Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
тут смотря какого результата добится хочеш :D
И от кого...:D
п.с. Гав-гав...:-)

И то, и другое важно. Пить дешёвую дрянь - не хочется. Переплачивать за рекламу, которую размещает "Чернигов" на всех столбах - тоже не хочется, вот и получается - "Оболонь", "Ахтырское","Зиберт" - реально рулят.
Сорри, не могу с вами дискутировать на эту тему, т.к. не знаю, что это за пиво.:)

Надо что-бы нравилось, и по карману не било!!!:)
Мне нравится Десперадос.:)

А вообще - Ахтырка рулит, но важно обратить внимание на срок хранения. Пиво живое - поэтому хранится всего месяц!
Настоящее ЖИВОЕ пиво скисает через два часа ;)
Из живого нравится Микулинское 900.
Знакомый работает в украинской пивной компании, советует бутылочное Славутич пить, пью, вродь ничего. :D :пиво:

Мне нравится Десперадос.
Мадам! Я Вам апплодирую!
Пиво с текилой! Это реально круто и на большого любителя, но, кстати, чего-то Десперадос сейчас из продажи пропал.

И от кого...:D
п.с. Гав-гав...:-)

Сорри, не могу с вами дискутировать на эту тему, т.к. не знаю, что это за пиво.:)

Мне нравится Десперадос.:)

Да десперадос хорошее пиво но на любителя, и кстати что то оно пропало в магазинах)))))))) А мне нравится Магнат оболоневский, а если Магнат еще и кеговое и систему вовремя промывают так вообще супер пиво))))))):пиво::пиво:

Мадам! Я Вам апплодирую!
Пиво с текилой! Это реально круто и на большого любителя, но, кстати, чего-то Десперадос сейчас из продажи пропал.

Благодарю.
Вы правы, его трудно сейчас найти... Это периодически бывает.:)
Есть еще Салитос, но оно чуть хуже.

от кого - от пива естесно :D
выбираеш что ты хочеш - или попить пива или накидаться до изумления.
если второе для меня на первом месте (фигасе каламбур :D) - беру пару львовских портера + 0.5 огненной воды и делаю такой себе "лонгер" на полтора литра - в охлаждённом состоянии мозг выносит напрочь.
охоспаде - и тут меня облаяли :( ну-ну :D

Знакомый работает в украинской пивной компании, советует бутылочное Славутич пить, пью, вродь ничего. :D :пиво:

Да это правда, только оно скисает если есть контакт с воздухом... а вот если Черниговское хранится 90 дней!!!! То по нему можно таблицу Менделеева изучать!!!!

Вы правы, его трудно сейчас найти... Это периодически бывает.
Есть еще Салитос, но оно чуть хуже.
Да! Нелегко быть настоящей леди! Как поживает ваш чи-хуа-хуа?
Только не говорите, что у Вас нет чи-хуа-хуа! Вы разорвете мое сердце!:)

предпочитаю - крушовице темное
старгород - темное
из светлых - микулин медовое.

Да десперадос хорошее пиво но на любителя, и кстати что то оно пропало в магазинах)))))))) А мне нравится Магнат оболоневский, а если Магнат еще и кеговое и систему вовремя промывают так вообще супер пиво))))))):пиво::пиво:
:пиво::)

от кого - от пива естесно :D
выбираеш что ты хочеш - или попить пива или накидаться до изумления.
если второе для меня на первом месте (фигасе каламбур :D) - беру пару львовских портера + 0.5 огненной воды и делаю такой себе "лонгер" на полтора литра - в охлаждённом состоянии мозг выносит напрочь.
:eek: Вы меня пугаете...
охоспаде - и тут меня облаяли :( ну-ну :D
А где еще?:D

Да! Нелегко быть настоящей леди! Как поживает ваш чи-хуа-хуа?
Только не говорите, что у Вас нет чи-хуа-хуа! Вы разорвете мое сердце!:)
Предпочитаю котов.:)

И то, и другое важно. Пить дешёвую дрянь - не хочется. Переплачивать за рекламу, которую размещает "Чернигов" на всех столбах - тоже не хочется, вот и получается - "Оболонь", "Ахтырское","Зиберт" - реально рулят.

А кстати в Черниговском еще и краситель есть!!!!!Я Черниговского попил у меня потом на следующий день пучило!!!!:rolleyes:

живое пиво - это отлично, но Славутич.... нет уж простите.
+1 к Десперадос, для удовольствия 2-3 бутылочки просто сказка.
а из обсуждаемой здесь Оболони нравится Соборное, специфический остренький вкус.

А кстати в Черниговском еще и краситель есть!!!!!Я Черниговского попил у меня потом на следующий день пучило!!!!:rolleyes:

Ёма-ё, я как водки литруху выжру, так утром ваще не подымаюсь, наверно бадягу подсовывают. :D

Да это правда, только оно скисает если есть контакт с воздухом... а вот если Черниговское хранится 90 дней!
Я больше скажу! Читайте этикетку! На Черниговском русскими буквами написано, что в составе пива присутствует карамельный краситель. А добавляют его для того, чтобы пиво подольше не выгорало на солнце, а выгорает оно на солнце, потому, что ускоренная технология производства не позволяет пиву нормально отбродить! Эту же технологию они успешно внедрили на "Рогани" и "Янтаре".
А, еще пару лет назад , в Крыму популярнее Рогани пива не было, только называли его все РОгань, что мне слух резало...
А теперь - рекламы много, а пиво полного г-но, что Рогань, что Чернигов, что Янтарь.
А из нынешнего пива мне "Старе Мисто" очень нравится, а, как бюджетный вариант "Оболонь светлое"

Великопоповецкий козел, тёмное. Сугубо импортное. Подделку уже доводилось пить.
Светлое, которое разливает на Украине - так себе.
Согласен с grasshopper,
Хорошее пиво продают в Старом мисте.
А из светлого имхо лучшее микулин медовое. То что из кегов на разлив продают.

Когда же в ассортименте нормального пива нету, идёт в ход: старопрамен, чернигов светлое и, в крайнем случае, львовское. Именно в таком порядке предпочтения :)

Ёма-ё, я как водки литруху выжру, так утром ваще не подымаюсь, наверно бадягу подсовывают. :D

Кстати по поводу водки))) Абсолют рулит, только если с дютика.... 0,7 и все в норме с утра!!!!

Согласен с grasshopper,
Хорошее пиво продают в Старом мисте.
А из светлого имхо лучшее микулин медовое. То что из кегов на разлив продают.

Когда же в ассортименте нормального пива нету, идёт в ход: старопрамен, чернигов светлое и, в крайнем случае, львовское. Именно в таком порядке предпочтения :)

Старопрамен ****о порошковое, после Черниговского понос мля, львовскре так себе, ты видел состав пива чернигов? а тем более светлое, это вообще что попало!!!!

Олнада, кто вам подсовывает?:D

Кстати по поводу водки))) Абсолют рулит, только если с дютика.... !!!!
+1:rolleyes: Хорошая *****.

Согласен на 100% А светлое, но Чешское, нигде в этой стране не продается? очень интересно попробовать, ибо то, что льют на Сармате такая же дрянь, как и харьковский Старопрамен!

Назад
Зверху Знизу