А надо, чтобы нравилось или по карману не било?![]()
Надо что-бы нравилось, и по карману не било!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А надо, чтобы нравилось или по карману не било?![]()

И от кого...тут смотря какого результата добится хочеш![]()

Сорри, не могу с вами дискутировать на эту тему, т.к. не знаю, что это за пиво.И то, и другое важно. Пить дешёвую дрянь - не хочется. Переплачивать за рекламу, которую размещает "Чернигов" на всех столбах - тоже не хочется, вот и получается - "Оболонь", "Ахтырское","Зиберт" - реально рулят.

Мне нравится Десперадос.Надо что-бы нравилось, и по карману не било!!!![]()

Настоящее ЖИВОЕ пиво скисает через два часаА вообще - Ахтырка рулит, но важно обратить внимание на срок хранения. Пиво живое - поэтому хранится всего месяц!

Мадам! Я Вам апплодирую!Мне нравится Десперадос.
И от кого...
п.с. Гав-гав...
Сорри, не могу с вами дискутировать на эту тему, т.к. не знаю, что это за пиво.
Мне нравится Десперадос.![]()

Мадам! Я Вам апплодирую!
Пиво с текилой! Это реально круто и на большого любителя, но, кстати, чего-то Десперадос сейчас из продажи пропал.
от кого - от пива естесноИ от кого...![]()

) - беру пару львовских портера + 0.5 огненной воды и делаю такой себе "лонгер" на полтора литра - в охлаждённом состоянии мозг выносит напрочь.охоспаде - и тут меня облаялип.с. Гав-гав...![]()
ну-ну 
Настоящее ЖИВОЕ пиво скисает через два часа
Из живого нравится Микулинское 900.
Знакомый работает в украинской пивной компании, советует бутылочное Славутич пить, пью, вродь ничего.![]()
![]()
Да! Нелегко быть настоящей леди! Как поживает ваш чи-хуа-хуа?Вы правы, его трудно сейчас найти... Это периодически бывает.
Есть еще Салитос, но оно чуть хуже.

Да десперадос хорошее пиво но на любителя, и кстати что то оно пропало в магазинах)))))))) А мне нравится Магнат оболоневский, а если Магнат еще и кеговое и систему вовремя промывают так вообще супер пиво)))))))![]()

от кого - от пива естесно
выбираеш что ты хочеш - или попить пива или накидаться до изумления.
если второе для меня на первом месте (фигасе каламбур) - беру пару львовских портера + 0.5 огненной воды и делаю такой себе "лонгер" на полтора литра - в охлаждённом состоянии мозг выносит напрочь.
Вы меня пугаете...А где еще?охоспаде - и тут меня облаялину-ну
![]()

Предпочитаю котов.Да! Нелегко быть настоящей леди! Как поживает ваш чи-хуа-хуа?
Только не говорите, что у Вас нет чи-хуа-хуа! Вы разорвете мое сердце!![]()

И то, и другое важно. Пить дешёвую дрянь - не хочется. Переплачивать за рекламу, которую размещает "Чернигов" на всех столбах - тоже не хочется, вот и получается - "Оболонь", "Ахтырское","Зиберт" - реально рулят.

Настоящее ЖИВОЕ пиво скисает через два часа
Из живого нравится Микулинское 900.
Знакомый работает в украинской пивной компании, советует бутылочное Славутич пить, пью, вродь ничего.![]()
![]()
А кстати в Черниговском еще и краситель есть!!!!!Я Черниговского попил у меня потом на следующий день пучило!!!!![]()

Я больше скажу! Читайте этикетку! На Черниговском русскими буквами написано, что в составе пива присутствует карамельный краситель. А добавляют его для того, чтобы пиво подольше не выгорало на солнце, а выгорает оно на солнце, потому, что ускоренная технология производства не позволяет пиву нормально отбродить! Эту же технологию они успешно внедрили на "Рогани" и "Янтаре".Да это правда, только оно скисает если есть контакт с воздухом... а вот если Черниговское хранится 90 дней!

Ёма-ё, я как водки литруху выжру, так утром ваще не подымаюсь, наверно бадягу подсовывают.![]()
Великопоповецкий козел, тёмное. Сугубо импортное. Подделку уже доводилось пить.
Светлое, которое разливает на Украине - так себе.
Согласен с grasshopper,
Хорошее пиво продают в Старом мисте.
А из светлого имхо лучшее микулин медовое. То что из кегов на разлив продают.
Когда же в ассортименте нормального пива нету, идёт в ход: старопрамен, чернигов светлое и, в крайнем случае, львовское. Именно в таком порядке предпочтения![]()
Олнада, кто вам подсовывает?Ёма-ё, я как водки литруху выжру, так утром ваще не подымаюсь, наверно бадягу подсовывают.![]()

+1Кстати по поводу водки))) Абсолют рулит, только если с дютика.... !!!!
Хорошая *****.Согласен на 100% А светлое, но Чешское, нигде в этой стране не продается? очень интересно попробовать, ибо то, что льют на Сармате такая же дрянь, как и харьковский Старопрамен!Великопоповецкий козел, тёмное. Сугубо импортное. Подделку уже доводилось пить.
Светлое, которое разливает на Украине - так себе.