Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идеалист микро-Д работает отлично, эффект сауны, нагревается на лице, немного жжет при использ., лицо потом равномерно красное, но эффект оч. хороший для домашнего ср-ва. Экономный. Но это не имеет значения, т.к. у меня через некоторое время он загустел и превратился в непонятно что. ощущение, что перестал полностью смываться. итог - больше не куплю
по теме: очень интересует на наст. момент косметика канебо, менард, шисейдо. кто пользовался, поделитесь ощущениями. я имею ввиду уход.
нет
называется pureness (серия) deep cleansing foam
А что в Габриэлле с дисконтом? когда дают и за что
нежная пенка как раз для зимы хорошона днях иду за умывалкой, была вот такая закончилась, она для лета хороша очень
мёртваяMANGO, вот такая:
отличная вещь, но мне больше нравится очищающий флюид из этой же серии -- он чуть нежнее![]()
Что за пенка для умывания?
И это чито такое, пиллинг?
это пенка и есть нежная
иду на днях тарится, хочется чего-то попробовать нового. была биотерм, но для зимы она мне кажется сушит уже.
по теме: очень интересует на наст. момент косметика канебо, менард, шисейдо. кто пользовался, поделитесь ощущениями. я имею ввиду уход.
Я вот себе как раз этот Биотерм и купила, очень кожу сушит, тоже буду что-то другое брать, а это на весну оставлю
просто у меня и лосьон и кремы биотерм, а для комбинированной кожи, чтобы смывалось с водой это единственное у них что есть. А такая смывалка на лето просто незаменима, лично для меня по крайней мере, вот температура стала опускаться и она меня сушить начала, хорошо, что почти закончилась![]()
скажите, пожалуйста, какая именно умывалка? у меня biotherm в розовой упаковке, это для сухой кожи кажется, сейчас все ок, и как умывает мне очень нравится
Девочки, а что это за магазин, который справа от центрального Загса находится, если стоять к Загсу лицом? На той улице по порядку от Сумской банк, потом гостиница , а потом этот магазин косметики. Почти на перекрёстке с улицой Тринклера. Название на букву "S". Вчера проезжала, интересно стало...
У нас комбинированная, по зиме проблема с шелушениями-покраснениями, летом - жирнеет,блин.
Герлен тут забраковали, а что кроме герлена? Хоть иди в эту габриэллу...Это магазинчик на сумской, или я что то путаю?
Ага.
ЗЫ: так габриэлла-это то, что на сумской?Или есть какие то еще их магазины? Что можете сказать о Лауре? И о выборе в магазине "Парфюмер" на чайковского..Парфюмерия там неплохая, а вот косметику не пробовала.
У нас комбинированная, по зиме проблема с шелушениями-покраснениями, летом - жирнеет,блин.
Герлен тут забраковали, а что кроме герлена? Хоть иди в эту габриэллу...Это магазинчик на сумской, или я что то путаю?
Девочки.,почитала тут отзывы о Герлене,мне например вообще не подошло категорически все,парень купил всю серию супер аква,так эффекта ожидаемого не увидела,и запах совсем не нра... Для тела тоже ,начала пользоваться-не понравилось,теперь продаю(((Вот пудра Парюр это вещь,согласна.Тушь двухсторонняя ужас.увы(Хотя держится долго,но все равно мажет под глазами((Она вообще не смывается с глаз водой,хотя говорили что не водостойкая,а я не очень люблю смывки с глаз..Пробовала практически все марки косметики по уходу и поняла что Дарфан отличная,у кого склонности к появлению прыщиков-лечебная косметика Доктор Себа.Просто супер!!!!!Кремы для лица отпад! и купила себе недавно ночной ланком.Эффектом довольна)))Х
Ага.
Вот, уже и герлен забраковалиНо я думаю, что все таки рискну здоровьем, попробую его.
ЗЫ: так габриэлла-это то, что на сумской?Или есть какие то еще их магазины? Что можете сказать о Лауре? И о выборе в магазине "Парфюмер" на чайковского..Парфюмерия там неплохая, а вот косметику не пробовала.
Габриэлла на Сумской,124перекресток с Динамовской, других магазинов нет
714-26-63, 714-90-11, gabriella собака ukrpost точка ua
По поводу Лауры тут уже много писали - ничего официального у них нет (спросите у них хоть один гигиенический сертификат на продукцию - гарантию того, что Вы покупаете оригинальную продукцию от оригинального производителя, у них их просто нет.) Хотите рискнуть, пожалуйста...
В парфюмере вроде выбор невелик..