Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
девочки, а у кого есть Дальний свет от Шисейдо, стоит ли покупать? а то я боюсь, что этот продукт просто все хотят потому что тяжело купить:) Хочется объективности коллективного разума

Zabijaka, а вы о дальнем свете писали в блоге?

Имхо этот продукт создан для имитации натурального отблеска хорошей молодой кожи на плотном тональном средстве. Вы кладете много плотного тонального с матовым эффектом?

Я тоже с недавних пор любительница Герлен :)

девочки, а у кого есть Дальний свет от Шисейдо, стоит ли покупать? а то я боюсь, что этот продукт просто все хотят потому что тяжело купить:) Хочется объективности коллективного разума

Zabijaka, а вы о дальнем свете писали в блоге?

Я не Zabijaka,но тоже отвечу). У меня есть и дальний и ближний свет. Ну что сказать,хоть и писали все дружно что дальний не выбеливает,а ближний не желтит-на мне и дальний выбеливает и ближний желтит.Бюджетным заменителем Дальнего света можно считать хайлайтер NYX (тоже имеется) .Если сильно хочется -купите его и попробуйте-эффект практически тот же,что и у Дальнего света.На Косметисте даже где-то есть пост сравнение этих двух продуктов.От себя добавлю,что Дальний свет более приглушенный,но результат практически идентичен.

от пор хорошо пиллинги помогают. Были у меня пробники dr dennis gross skincare там две салфетки ими надо ежедневно лицо протерать у меня было всего на три дня, а вообше там комплекс на месяц идет, так что я не поняла, а вообше отзывы хорошие. хочу себе купить.

У меня такой скраб был, не очень.
Мне очень понравился новый скраб Виши. Его можно использовать как умывалку, скраб и маску. когда использую как маску хорошо сужает поры.
Неплохой для пор их новый крем Нормадер Антиейдж.
Для моршин вокруг глаз недавно попробывала Lancôme
GÉNIFIQUE EYE Youth Activating Eye Concentrate, и очень он мне понравился! В инструкции написано что убирает моршинки , опухлость и синяки. Опухлостей у меня нет, моршинки и правда убирает, а вот синяки нет. До етого много чего под глаза перепробывала, всем была не очень довольна.
Спасибо за отзывы) Возьму на заметку)
Все не хватает времени заняться собой, но чем дальше - тем больше понимаю что надо :D
Крем Ланком у нас где-то покупали? Вот нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пишут в отзывах, что морщины не удаляет((( У ВАс какой тип кожи? У меня смешанная.
Пользовалась корейской косм. , кремом улиточным СкинХаус - не подошел(( Видимо, в моей ситуации нужно действительно что-то мощное. А синяки как были так и остались( Тут еще от образа жизни зависит: как бы не мазал, а режим соблюдать надо. Иначе ничего не поможет.
Сейчас пытаюсь спастись солярием, типа не так видно недостатки, и на загорелой коже синяки не так выделяются. Но тут же минус - лицо плохо загорает, аналогично - чем дороже косметика для загара - тем лучше эффект. Но это уже другая тема)

Я не Zabijaka,но тоже отвечу). У меня есть и дальний и ближний свет. Ну что сказать,хоть и писали все дружно что дальний не выбеливает,а ближний не желтит-на мне и дальний выбеливает и ближний желтит.Бюджетным заменителем Дальнего света можно считать хайлайтер NYX (тоже имеется) .Если сильно хочется -купите его и попробуйте-эффект практически тот же,что и у Дальнего света.На Косметисте даже где-то есть пост сравнение этих двух продуктов.От себя добавлю,что Дальний свет более приглушенный,но результат практически идентичен.

Ох, хайлайтеры - это хорошо.. Исчезли б синяки с помощью крема, но у меня такой ощущение, что это нереально. У меня уже была мысль -может обычным кремом от синяков воспользоваться? :D

Останнє редагування:
Сейчас пытаюсь спастись солярием, типа не так видно недостатки, и на загорелой коже синяки не так выделяются. Но тут же минус - лицо плохо загорает, аналогично - чем дороже косметика для загара - тем лучше эффект. Но это уже другая тема)
Солярием я б не спасалась. Он иссушает кожу и способствует образованию морщин особенно вокруг глаз, где кожа и так более сухая и тонкая. Загар сойдет, а проблем на лице прибавится.

Солярием я б не спасалась. Он иссушает кожу и способствует образованию морщин особенно вокруг глаз, где кожа и так более сухая и тонкая. Загар сойдет, а проблем на лице прибавится.

Ага, одно лечишь - другое калечишь)

Девочки, подскажите кто-то покупает парфюмерию и декоративку Люкс на
нормальный сайт?

Девочки, а кто-то в курсе о косметике Vigor Cosmetique Naturelle, купила в Экознаке маску и крем под глаза этой марки, я просто в восторге, хранить над только в холодильнике т.к. всё натуральное, у масок срок годности по 2 месяца, крема по 12 месяцев... Кто что знает?

Я тоже слышала, что о ней - много хороших отзывов.
Мне лично не подошла - сушит кожу. Пробовала Vigor крем и две маски.
Но у меня - это вечная проблема. Мне по части увлажнения ни аптечка, ни натуральная косметика практически никогда не подходят.

Девочки, подскажите кто-то покупает парфюмерию и декоративку Люкс на
нормальный сайт?

в смысле нормальный? сайт как сайт. покупаю регулярно, правда сейчас некоторые вещи дешевле в броке купить без скидок, чем на мейкапе

Останнє редагування:
Нормальный это в смысле, чтоб не было подделок.
мне не попадались. в сети есть информация, что кто-то когда-то купил там подделку, но адекватных доводов нет. в любом случае, курьер при вас вскрывает посылку, есть сомнения - просто откажитесь и всё

Все тему не осилю)) Девушки, кто пользовался кремом под глаза Lancome Génifique Yeux Eye ? Какие впечатления?

У меня было что то из этой серии, в наборе ланкомовском пробник, эффекта не увидела. Может, нужно долго применять?

Все тему не осилю)) Девушки, кто пользовался кремом под глаза Lancome Génifique Yeux Eye ? Какие впечатления?
Полная фигня, выброшенные деньги. я вообще с Ланкомом с уходовой не дружу.

У меня было что то из этой серии, в наборе ланкомовском пробник, эффекта не увидела. Может, нужно долго применять?

Я в растерянности. Знакомая девочка купила такой крем в дьюти фри и бьёт себя в *****, что он мгновенного(!) действия, а именно моментально устраняет отеки и заметно уменьшает синяки. Я сказала, что такое вряд ли возможно, ну чтоб так мгновенно прям. Она говорит, что мгновенно...

Мне очень понравился,хороший,использовала в паре с сывороткой из этой же серии,мелкие морщинки разгладились.На эту зиму снова возьму и буду пользоваться с огромным удовольсвием. Летом пробовала из серии Hydra Zen тоже очень понравился :)

Мне очень понравился,хороший,использовала в паре с сывороткой из этой же серии,мелкие морщинки разгладились.На эту зиму снова возьму и буду пользоваться с огромным удовольсвием. Летом пробовала из серии Hydra Zen тоже очень понравился :)

Hydra Zen пробовала, стал забивать мне поры. Но оно и не удивительно, при таком количестве силиконов в нем. И, вообще, состав - не фонтан. Вчера подвисла на изучении составов всех ланкомовских средств, таааак разочаровалась...

Hydra Zen - это же крем под глаза, понравился ?

Отдаю предпочтение косметике Guerlain, YSL и Dior. Один единственный лаковый блеск от Lancome меня не впечатлил, помады вызывают ассоциацию с какой-то губной замазкой:) Убеждаюсь что в той или иной марке всегда есть качественная оправдывающая свой бренд и цену продукция и "ложка дёгтя". "Ложкой" оказался тот же блеск Ланком, пудра от ИСЛ. Обожаю Герленовские Метеориты, хотя супер-эффекта они не дают. Я на 95% своей косметичкой довольна, так как всё выбираю тщательно.
Жить не могу без качественной парфюмерии. Когда раньше нюхала Эйвонские духи, думала: "Как приятно пахнет!". А когда начала пользоваться духами ИСЛ, ДГ, Ланвин, начала ощущать разницу. Теперь Эйвонские и остальные синтетические духи стали для меня отвратительными. Очень часто морщу нос, когда "слышу" на улице.
Косметикой Виши я не довольна в корне (кто-то писал о La Roche-Posay, вставлю слово о Виши). Термальная вода - приятно летом в жару, эффекта я не заметила, обычная вода. Крем Нормадерм для лица очень неприятен на коже, долго впитывается, создается ощущение масляной пленки и кожа слегка краснеет, особенно если на лице прыщик, он покраснеет очень сильно и становится заметным. Тональный крем - более менее, но далек от идеала. Гель для умывания очень пересушивает кожу. Крема Идеалия для лица и век - тоже ни о чём! Покупала эти средства чтобы подлечить кожу, летом на лбу появились маленькие прыщички, едва заметны, но хотелось вылечить - эффекта никакого...

Hydra Zen - это же крем под глаза, понравился ?
Да,очень нравится мне. Под макияж отличный тоже,не скатывается и нет сухости на веках, у меня чувствительная кожа век.
Hydra Zen пробовала, стал забивать мне поры. Но оно и не удивительно, при таком количестве силиконов в нем. И, вообще, состав - не фонтан. Вчера подвисла на изучении составов всех ланкомовских средств, таааак разочаровалась...
Не разбираюсь в составах, но мне он очень понравился,пробовала и проф.марки Christina,Gigi,Janssen cosmetics, они мне не так нравятся как Lancome,оставила свой выбор на нем. :)

Назад
Зверху Знизу