Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
я там уже давненько, но в пассивном поиске так сказать:D
а ты тоже там есть?
это я в смысле, что в кои веки решила зарегистрироваться и сразу у многих так испортилась карма (обзор блеском очень понра, особенно Chanel диво как хорош)

Спасибо. Отложила его до весны. До солнышка..

у меня была и ИСЛ И ле2 герлен.
что могу сказать.Герлену однозначно нет,тк обьема и удлинения моим маленьким ***ким ресницам она не дала,как я ни старалась,а вот при умывании ее только спецсредством надо снимать,чего я жутко не люблю,мне нравится чтоб хватало простого умывания.Еле домазала и выкинула с большим облегчением.
ИСЛ была моей фавориткой несколько лет,именно Effet Faux Cils,не засыхала,пол года ею точно пользовалась,может дело в правильном использовании? Потом как то купила ее,и не знаю в чем дело,но она пропечатывалась у меня под глазами...может на подделку попала,жутко расстроилась,купила Диор и очень рада,распушивает,удлиняет,теперь она моя любимица:любов::любов::любов:

Zabijaka жаль что вас забанили,очень хорошие посты у вас всегда были...Эх..
Спасибо за отзыв, а какой именно Диор?

У меня база под тушь DiorShow Maximizer Lash Plumping Serum & Primer. Очень экономичная и эффект супер, в марте ей год будет. А тушь белорусская XXL с красными буквами за 52 грн))) На ресницах этот дуэт выглядит отлично, не хуже чем база и Dior Iconic, а может даже и лучше)))

Подскажите хорошие теньки черные,только без блесток,модно однушки,можно в палетке,присматриваюсь к рождественским Живанши,кто-нить видел/пробовал?

Обращусь со своей проблемой сюда. Хочу заказать сестре в подарок палетку теней. Шарила по клубнике, нашла какие-то палетки Ареция и Пикси. Это что за бренды? Приличные? Или лучше Пупа взять и не морочиться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обращусь со своей проблемой сюда. Хочу заказать сестре в подарок палетку теней. Шарила по клубнике, нашла какие-то палетки Ареция и Пикси. Это что за бренды? Приличные? Или лучше Пупа взять и не морочиться?

Посмотрите лучше палетки NYX (на форуме кто-то занимается продажей этой косметики), там очень большой выбор, думаю будут получше

Посмотрите лучше палетки NYX (на форуме кто-то занимается продажей этой косметики), там очень большой выбор, думаю будут получше

ну, не знаю, ко двору ли будет, но я вот пару минут назад заказала великолепную палетку Urban Decay Book Of Shadows IV Palette.
она мне обошлась в 40 $ со всеми наворотами. А качество там сами знаете какое ;)
И еще
взяла - цена вообще смешная !
Люблю эти сайты распродаж :любов:

Плюнула на Косметисту, буду теперь писать на Makeit-up.
о лаках, конечно же ;)

Вкладення

• 10537903-1318957972-704580.webp
    10537903-1318957972-704580.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 81
  • 10537903-1316182127-958568.webp
    10537903-1316182127-958568.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 81
  • 906691.webp
    906691.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Согласна, что Urban Decay кач-во:клас:, я ж отталкивалась от ценовой категории , на выбор которой пал Лушенькин взгляд;)

Девченки!в магазине Габриэлла скидки!минус 20%на всю косметику и парфюмерию!:)

Девули,тонак погиб смертью храбрых,в смысле закончился.Я ж поклонница Диоров-Ланкомов,частично Гюрлена,и прочих марок...Надо купить новый,для сухой кожи,что бы и увлажнял не плохо,ну и тонировал тоже гуд.
Че выбирать,аа?
А то мои подарочные карты в Брок так и усохнут))

Девули,тонак погиб смертью храбрых,в смысле закончился.Я ж поклонница Диоров-Ланкомов,частично Гюрлена,и прочих марок...Надо купить новый,для сухой кожи,что бы и увлажнял не плохо,ну и тонировал тоже гуд.
Че выбирать,аа?

Lancome Teint Idole Ultra - моя любовь навеки. Но, вот, на счет сухой кожи не уверена. Он довольно стойкий - может и подсушивать.

...а кто-то ж на минералку перешел? или где?

вроде нахваливают Sislye

Я её уже полюбила,в смысле минералку,НО у меня сухучая кожа,и хочется её намазать чем-то, минералов мне мало.Короче увлажнения ЕЩЕ хоцца:D
Вот еси б поюзать ***кие минеральные основы:confused:

Lancome Teint Idole Ultra - моя любовь навеки. Но, вот, на счет сухой кожи не уверена. Он довольно стойкий - может и подсушивать.

У меня Ланком и закончился,только фотогеник,чета не хо я Ланком,таки суховат для меня.Спасибо:)

Че выбирать,аа?

Вик, у меня 2 тональных (и еще куча бб-кремов на подходе)
и
. И кожа также склонная к сухости. Оба мне очень-очень нравятся. Говорить особо нечего - почитай мои посты.

Не просто подсушивать, а конекретно сушить. У меня кожа летом нормальная, зимой ближе к сухой (но не сухая, а скорее обезвоженная) Идолем сейчас вообще не могу пользоваться, сильный дискомфорт.

Для сухой кожи самый лучший, это Фотоженик. Не знаю, как он может не нравится. Обожаю его.

Не просто подсушивать, а конекретно сушить. У меня кожа летом нормальная, зимой ближе к сухой (но не сухая, а скорее обезвоженная) Идолем сейчас вообще не могу пользоваться, сильный дискомфорт.

Для сухой кожи самый лучший, это Фотоженик. Не знаю, как он может не нравится. Обожаю его.

У меня комбинированная кожа, поэтому Идоль в самый раз. Вообще, ланкомовские тоналки очень нравятся.

Назад
Зверху Знизу