Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и мне можно, давно хочу зарегистрироваться, но чет все не то настроение, видать время пришлоДавайте мыло, я пришлю)
и мне можно, давно хочу зарегистрироваться, но чет все не то настроение, видать время пришло![]()
сорри, кармы не хватает(((
Guerlain от слова горланить ?
Васян, вот мне интересно, все 6 с лишним тысяч твоих сообщений такие же ... содержательные?
Лен, а в Габриэлле говорят цены по телефону? скинь номер тела, есть есть. Хочу по поводу 4-к Герлен узнать
Я заработала одно предупреждение на косметисте. Е....й там один модератор....
Лена, ну ты меня понимаешь..
Лена а можно мне приглашение на косметисту?
блин,вот гады,я думала Вас уже разбанили...
спасибо, очень полезная инфа
Как раз хочу купить тушь, но не знаю какую.
Был классический гипноз, хорош, но хочется большего объема. Начиталась косметисты, понравились свотчи YSL Volume Effet Faux Cils, но не понравились отзывы о том что быстро засыхает. Может подскажете аналог, но с большим сроком годности?
Пока присматриваюсь к Helena Rubinstein Lash Queen, Kanebo Sensai Mascara и Dior Iconic.
Классно! а с чего всё началось?
ИСЛ была моей фавориткой несколько лет,именно Effet Faux Cils,не засыхала,пол года ею точно пользовалась,может дело в правильном использовании? Потом как то купила ее,и не знаю в чем дело,но она пропечатывалась у меня под глазами...может на подделку попала,жутко расстроилась,купила Диор и очень рада,распушивает,удлиняет,теперь она моя любимица![]()
Zabijaka жаль что вас забанили,очень хорошие посты у вас всегда были...Эх..