Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
у лиерака есть в линейке под глаза крем с спф.

Дамы, а кто пользовался средством от Герлен: Основа под макияж, скрывающая круги под глазами Омбрэ Эклат. Есть результат?

на клубнике дополнительные 10% скидки на все средства для макияжа.. у меня ломка:D
буквально пару дней не дождалась заказала тушь мерсье и клиник:(

Дамы, я снова к вам, и вот по какому вопросу:-)
После того, как я умылась, нанесла крем, все равно присутствует легкое, но неприятное стягивание кожи. Интуитивно хочется чем-нибудь побрызгать сверху, для большего увлажнения. С учетом приближающегося лета-так и вообще отменить крем и только брызгать чем-нибудь увлажняющим. Вы чем-нибудь таким пользуетесь\пользовались?
Про термальную воду я в курсе, сменить умывалку\крем не предлагать:)

летом, после умывания и тоника, крем под глаза и термалка Авен:)

Помимо привычных аптечных термалок есть еще цветочные воды у многих люксовых марок (Caudalie, Sisley и тд) и даже у масс-маркета. Я перепробовала много - Uriage, Aven, Vishy, Evian, Caudalie. По большому счету довольна всеми, Evian наверное фаворит. Стягивание убирают все, а некоторые плюс к этому освежают цвет лица и убирают покраснения.

Плюс после умывания перед кремом всегда использую тоник, тоже много вариантов, все хороши, стараюсь подбирать из той же марки, что и крем. Сейчас вот после аптечки вернулась к маркам типа Darphin, Decleor, Caudalie, Sisley. Обычно тоника мне вполне достаточно, чтобы убрать стянутость.

Вообще термалка и тоник - это мои маст-хевы номер один. Про крем вполне могу забыть. А про них нет, кожа протестует))))

Кстати, добавлю по поводу Sisley. Перепробовала многое, все отлично, но по большому счету не стоит своих денег. Можно найти не хуже за более разумные деньги. Единственный продукт, который вне конкуренции - это тональник.

Дамы, я снова к вам, и вот по какому вопросу:-)
После того, как я умылась, нанесла крем, все равно присутствует легкое, но неприятное стягивание кожи. Интуитивно хочется чем-нибудь побрызгать сверху, для большего увлажнения. С учетом приближающегося лета-так и вообще отменить крем и только брызгать чем-нибудь увлажняющим. Вы чем-нибудь таким пользуетесь\пользовались?
Про термальную воду я в курсе, сменить умывалку\крем не предлагать:)

Ленчик, ну ты знаешь, что я без термальной воды никуда (даже в бассейн ее ношу), брызгаюсь постоянно как на лицо совсем без ничего, так и на увлажняющий крем (да еще и поверх макияжа). Так что у меня увлажнение всестороннее ! А на лето так тем более !

У меня термалка Виши, как то так себе, не очень нравится:(.
Девы, подскажите какую нибудь масочку увлажняющую хорошую, хочется масочку, но не знаю какую купить попробовать, кожа сухо-нормальная :D!

У меня термалка Виши, как то так себе, не очень нравится:(.
Девы, подскажите какую нибудь масочку увлажняющую хорошую, хочется масочку, но не знаю какую купить попробовать, кожа сухо-нормальная :D!

У меня такая же кожа и лучше маски, чем Авен увлажняющая (в Авене вообще одна маска) я за много лет не встречала ! Увлажняет, питает, снимает покраснения (она рекомендована после ожогов), улучшает цвет лица... Кажется, все похвалила ;)

У меня такая же кожа и лучше маски, чем Авен увлажняющая (в Авене вообще одна маска) я за много лет не встречала ! Увлажняет, питает, снимает покраснения (она рекомендована после ожогов), улучшает цвет лица... Кажется, все похвалила ;)

Zabijaka спасибо, надо будет взять на пробу :)!

У меня на предмет увлажнения есть маска Gatineau Nutriactive. Взята по совету косметолога, довольна в общем. Чередую с мятной маской Queen Helene - от нее пищат все фанаты органика. Но она больше по подсушиванию проблемных зон и стягиванию пор. Вот еще хочу что нибудь увлажняюще-регенерирующее, может авен этот попробовать (крем у меня как раз авен, очень даже хорош).
Меня собственно заинтересовал спрей Клиник Moisture surge, прям так его приятно описывают, думаю, стоит брать или нет.

ну, Сислей же вроде бы как из натуральных ингредиентов, вот так и дорого. А вы случайно не пробывали там маска есть под глаза. Как она? Хочу купить.

Органик тоже из натуральных компонентов, но цена совсем другая. В цене сислей больше платы за бренд, чем за натуральность (причем дааалеко не 100%) ингридиентов.

В "Габриэлле" пасхальные скидки - всем -20% на все ;)
27-29 апреля

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Пожалуйста

Сразу столько всего нужно......

Дамы, а я прикупила в Броке Дарфиновский бальзам со скидкой 70% :eek:
Сроки в полном порядке, никаких видимых проблем, эффект ваууу. Пол часа допытывалась у консультанта, откуда такая скидка и что с ним не так. Ответ один - ничем не отличается от тех, которые без скидок (даже номер партии тот же).

Раньше обычно обходила стенд со скидками стороной. Не доверяю я всяким мега-скидкам. Но в этот раз не удержалась. И очень довольна покупкой, бальзамчик супер, цена :любов:
Мучают сомнения - в чем же подвох?? Может кто-то в курсе? Что еще может быть не так, кроме срока годности?

Дарфин и Деклеор объединяются в одну марку - прочитала на сайте каком-то. Может, поэтому остатки распродают?
Жаль, что меня с вами рядом не было....)Как раз кремик нужен

Назад
Зверху Знизу