Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да.... но вариант с тупо не сказать, что товара нет и не было давно уже....Наверное, каждый консультант там получает % от продажи "своей" марки. Девушка активно мне сватала Живанши, хоть я хотела Диор и только его
а это во всех Классах или только в одном? У меня Класс рядом, надо будет зайти )
Не, мне дают. Запомнили по крупной покупке, после этого дают и просто так. Но очень скромненько.
Кстати, про Деклеор. В Классе на Алексеевке он оказался существенно дешевле, чем в Броке. На некоторые позиции разница без скидок почти 20% в пользу Класса. По другим маркам такой разницы не замечала...
Смешбокс в Классе дешевле, чем в Караване (маленький такой магазинчик около игровой комнаті, не помню названия) гривен на 100 на одном наименовании. Буду за смешбоксом только в Класс ходить
в Караване. Очень милая девочка консультант.
Вчера первый раз попробовала намазать бальзам Арома Найт. Нанесла на всё лицо. Запах - привет советской "звёздочке". Видок сразу - ещё тот - всё лицо жирное и не очень "гламурное" )))) Но... утром хорошо. Приятные ощущения, кожа матовая, все шелушения исчезли, а у меня их вчера было много. Вот трогаю лицо, а кожа мягкая, увлажнённая. Буду добивать пробник, но о покупке целого объёма подумаю - если не будет 8 чуда света - не куплю.
И еще такой вопрос - нужен хороший санскрин под глаза. Кто что посоветует?
Это который с иланг иланг?
Неужели никто не пользовался такими средствами?![]()
Неужели никто не пользовался такими средствами?![]()
даже не встречала, чтобы были спец средства под глаза с спф - ни в профе, ни в люксе.. Хоть парой названий кинь интереса ради))
пс максимум что сходу нашла, это средства которые можно и для лица, и под глаза.. но чтоб специально под глаза санскрин![]()
даже не встречала, чтобы были спец средства под глаза с спф - ни в профе, ни в люксе.. Хоть парой названий кинь интереса ради))