Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
это на кого попадёшь.... я давно при покупке блеска попросила у них пробник крема увлажняющего любого. сказали, что нет ничего, хотя я краем глаза заметила тьму пробников в ящичке ))))

та да.... но вариант с тупо не сказать, что товара нет и не было давно уже....Наверное, каждый консультант там получает % от продажи "своей" марки. Девушка активно мне сватала Живанши, хоть я хотела Диор и только его

Вообще я заметила, что в Каравановском Броке очень избирательная политика насчет пробников. С одной стороны это раздражает, конечно, а с другой можно их понять. У нас такой народ попадается, что будут регулярно ходить за пробниками и никогда ничего не купят.

та да.... но вариант с тупо не сказать, что товара нет и не было давно уже....Наверное, каждый консультант там получает % от продажи "своей" марки. Девушка активно мне сватала Живанши, хоть я хотела Диор и только его

Официально - нет никаких %%. Работают по ставке. По крайней мере, они много раз писали об этом на своем офиц. форуме. Но ведут себя консультанты действительно так, будто % есть :rolleyes:

процент есть какой-то...
а пробниками они сами пользуются или продают, зачем же раздавать направо/ налево.. еще квадратные глаза делают... я давно уже и не пытаюсь пробники просить..
нужно купить кремик гривен за 800 ( без пробника), получить от него, например аллергию и крайнего не найдешь...

Не, мне дают. Запомнили по крупной покупке, после этого дают и просто так. Но очень скромненько.

Кстати, про Деклеор. В Классе на Алексеевке он оказался существенно дешевле, чем в Броке. На некоторые позиции разница без скидок почти 20% в пользу Класса. По другим маркам такой разницы не замечала...

Смешбокс в Классе дешевле, чем в Караване (маленький такой магазинчик около игровой комнаті, не помню названия) гривен на 100 на одном наименовании. Буду за смешбоксом только в Класс ходить

а это во всех Классах или только в одном? У меня Класс рядом, надо будет зайти )

Не, мне дают. Запомнили по крупной покупке, после этого дают и просто так. Но очень скромненько.

Кстати, про Деклеор. В Классе на Алексеевке он оказался существенно дешевле, чем в Броке. На некоторые позиции разница без скидок почти 20% в пользу Класса. По другим маркам такой разницы не замечала...

И мне дают пробники без каких-либо проблем, обычно даже спрашивают, что мне нужно :D.

Смешбокс в Классе дешевле, чем в Караване (маленький такой магазинчик около игровой комнаті, не помню названия) гривен на 100 на одном наименовании. Буду за смешбоксом только в Класс ходить

Та в магазинчике возле игровой комнаты на все подряд цены офигевшие, это не показатель. Натура Сиберика в 2 раза дороже, чем по городу. Джульета когда-то была, тоже цена нереальная, и тд.

мне тенюшки у смешбокс нравятся очень. другого места, кроме как Караван, я не знала. а вот вчера завернула в Класс, сравнила цены. Теперь бум знать

в Караване. Очень милая девочка консультант.

Вчера первый раз попробовала намазать бальзам Арома Найт. Нанесла на всё лицо. Запах - привет советской "звёздочке". Видок сразу - ещё тот - всё лицо жирное и не очень "гламурное" )))) Но... утром хорошо. Приятные ощущения, кожа матовая, все шелушения исчезли, а у меня их вчера было много. Вот трогаю лицо, а кожа мягкая, увлажнённая. Буду добивать пробник, но о покупке целого объёма подумаю - если не будет 8 чуда света - не куплю.

Это который с иланг иланг?

Просто мне дали пробник с иланг иланг. У меня жирная кожа. Я когда намазалась была в шоке,он на плавленный воск похож, очень жирный. Но на утро я была поражена. Жирности абсолютно не было, кожа была бархатная. Уже вторую неделю пользуюсь и очень довольна, подумываю купить.

Неужели никто не пользовался такими средствами?:confused:

даже не встречала, чтобы были спец средства под глаза с спф - ни в профе, ни в люксе.. Хоть парой названий кинь интереса ради :)))
пс максимум что сходу нашла, это средства которые можно и для лица, и под глаза.. но чтоб специально под глаза санскрин:rolleyes:

Неужели никто не пользовался такими средствами?:confused:

я пользовалась в прошлом году на море Кларанс - мне понравился
Вот такой Sun Wrinkle Control Eye Contour Care high Protection UVB30
С морщинами он конечно не очень борется, но как защита очень хорош

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже не встречала, чтобы были спец средства под глаза с спф - ни в профе, ни в люксе.. Хоть парой названий кинь интереса ради :)))
пс максимум что сходу нашла, это средства которые можно и для лица, и под глаза.. но чтоб специально под глаза санскрин:rolleyes:

Я пользовалась:

Назад
Зверху Знизу