Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Сейчас по Эсти Лаудер акция в Классе на алексеевке, а брокаре вроде бы тоже - при покупке двух средств косметичка с миниатюрами разных средств, при покупке трех средств - большая косметичка тоже с наполнением. В отличие от клиниковской акции, косметички разные и содержимое разное, в Классе так точно. Взяла сегодня маме много нахваливаемый ANR (Advanced Night Repair) сыворотку, ну под шумок акции еще и лосьон демакияж. Еще дали пробник гидрашиониста, хотела вообще попробовать идеалист, Д_1 в этой теме его хвалила, помню, но в пробниках не было. Думаю, надо сходить с баночкой из-под крема, набрать и вдумчиво потестить, очень уж описание впечатляет.

Сейчас по Эсти Лаудер акция в Классе на алексеевке, а брокаре вроде бы тоже - при покупке двух средств косметичка с миниатюрами разных средств, при покупке трех средств - большая косметичка тоже с наполнением. В отличие от клиниковской акции, косметички разные и содержимое разное, в Классе так точно. Взяла сегодня маме много нахваливаемый ANR (Advanced Night Repair) сыворотку, ну под шумок акции еще и лосьон демакияж. Еще дали пробник гидрашиониста, хотела вообще попробовать идеалист, Д_1 в этой теме его хвалила, помню, но в пробниках не было. Думаю, надо сходить с баночкой из-под крема, набрать и вдумчиво потестить, очень уж описание впечатляет.

большая косметичка - это не синенькая лаковая случайно?
там содержимое оч неплохое :клас:

на сайте Брока я такой акции не видела...

Указана эта акция на сайте, таки указана :) только почему-то с 04.04.11 по 17.04.11

большая косметичка - это не синенькая лаковая случайно?
там содержимое оч неплохое :клас:

на сайте Брока я такой акции не видела...

Насчет сайта брока не скажу, мама туда заходила на днях, ей говорили, что у них такая акция. Обычно акции не магазин, а производитель или дистрибьютор устраивают, поэтому они идут во всех магазинах, где представлена марка.
Синих лаковых косметичек я увидела аж две, разного размера:D Себе, точнее, нам с мамой, выбрала бирюзовую, и косметичка красивее, и набор там интереснее.

хотела вообще попробовать идеалист, Д_1 в этой теме его хвалила, помню, но в пробниках не было. Думаю, надо сходить с баночкой из-под крема, набрать и вдумчиво потестить, очень уж описание впечатляет.

Он тебе имхо не подойдет. Он больше для жирной или комби кожи. Он подсушивает малость, не слишком, но подсушивает. И матирует. И вообще, он больше силиконовая база под макияж, чем то что они про него пишут имхо. Выравнивает зверски кстати.

Указана эта акция на сайте, таки указана :) только почему-то с 04.04.11 по 17.04.11

все) и я увидела. сначала смотрела акции по отдельным магазинам и не заметила ее :)

Себе, точнее, нам с мамой, выбрала бирюзовую, и косметичка красивее, и набор там интереснее.

там еще и выбрать можно?

насчет акции в броке... я позавчера звонила интересовалась именно ЕЛ, сказали сейчас никаких акций нет((

а кто скажет, где самые приятные цены на Натура Биссе?

Он тебе имхо не подойдет. Он больше для жирной или комби кожи. Он подсушивает малость, не слишком, но подсушивает. И матирует. И вообще, он больше силиконовая база под макияж, чем то что они про него пишут имхо. Выравнивает зверски кстати.
Вот я на лето его думаю. Под пудру. А выравнивает что-цвет лица? Если да, то срочно надо брать. Вот состав не смотрела, правда. В магазине мне его на руку намазали и предложили сравнить с другой рукой:D, я тут же вспомнила, как мы с Забиякой тестили блестящую герленовскую базу, там тетка мазала себе на руку и уверяла, что это теперь выглядит прекрасно.
В общем, у меня хорошая кожа на руках, поэтому я разницы не увидела. Надо тестить дома на лице
насчет акции в броке... я позавчера звонила интересовалась именно ЕЛ, сказали сейчас никаких акций нет((

В Классе на алексеевке точно есть. А эсти на сайте брокара в расписании на апрель, посмотри на сайте, там еще не во всех магазинах может быть.

Мне идеалист не понравился вообще.Такое впечатление что кожа покрыта пленкой и не дышит,хотелось умыться,да и поры забивал,хорошо хоть миньку на пробу взяла..у подружки кстати таже история.

девочки, немножко оффтоп
подскажите ссылку на проверку косметики и парфюмов по штрих-коду с указанием фирмы-производителя, плиз :)

девочки, немножко оффтоп
подскажите ссылку на проверку косметики и парфюмов по штрих-коду с указанием фирмы-производителя, плиз :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не забывайте, что правильный штрих-код еще не гарантирует оригинальности товара, к сожалению.

В Балке щас висит уникальный продавец очередной голландской китайской "лицензии", у которого в теме большими буквами написано среди главных достоинств его товара, что "все штрих-коды у нашего фейка оригинальные" :D

Только не забывайте, что правильный штрих-код еще не гарантирует оригинальности товара, к сожалению.

В Балке щас висит уникальный продавец очередной голландской китайской "лицензии", у которого в теме большими буквами написано среди главных достоинств его товара, что "все штрих-коды у нашего фейка оригинальные" :D

:D
я на другом форуме парфюмку Сальваторе Феррогамо присмотрела, по ссылке штрих проверила, обладателем кода является Феррогамо. буду надеться, что все ок :) да и беру небольшой объем, так что не смертельно, если вдруг...

во мне проснулся весенний косметический шопоголизм... дабы муж не выгнал из дому за транжирство:D, подумываю купить тестер (в основном нужны теньки). Насколько понимаю, он отличается только коробочкой (в худшую сторону) и ценой (в лучшую сторону).
Не подскажите в каких инет-магазинах можно купить тестера косметики?
И хотелось бы услышать ваши отзывы пользования тестерами, если таковые имеются

Останнє редагування:
я покупала тестеры помад - кроме скудненького "фасада" разницы никакой.
теньки - то же самое.
те же тестеры Герленовских четверок по цене очень выгодно получается покупать, но с собой из-за упаковки вряд ли они носибельны.

я покупала тестеры помад - кроме скудненького "фасада" разницы никакой.
теньки - то же самое.
те же тестеры Герленовских четверок по цене очень выгодно получается покупать, но с собой из-за упаковки вряд ли они носибельны.

с собой всегда носится помада и компактная пудра, их конечно лучше покупать в полноценном размере)) а тени, румяна, рассыпушка, тоналка это ж дома остается, его и в тестере наверное можно. Если по качеству не отличается :rolleyes:

а может быть поддельный тестер?

Назад
Зверху Знизу