Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
у черного запах -- :eek:
причем в упакованном виде штыняет больше, чем в открытом. я думала, повешусь, пока оно у меня лежало.
особых чудес от него не заметила, но кожу не сушит, что уже плюс. а! ванну и раковину пачкает будь здоров :dead:

У меня типа этого вашего черного нубийского мыла тоже есть любимое... тоже черное украинское мыло :D. Делает его фирма "Яка". Называется дегтярное мыло. Продается в аптеках. Штыняет шо немытые кирзачи :D. Сначало меня жутко раздражал запах, но потом мне аж понравилась (муж говорит, что я ********ка :D).
Кожа после него очень приятная !!!

Кстати о масках с высоким содержанием AHA. Такая есть в гуаме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чем именно? Маслами эфирными или парфюмерный запах? А то я тож на него глаз положила, я правда лицо им мыть не собираюсь, а так, руки помыть ну и вообще чтобы для развлечения в ванной лежало.

причем в упакованном виде штыняет больше, чем в открытом. я думала, повешусь, пока оно у меня лежало.
особых чудес от него не заметила, но кожу не сушит, что уже плюс. а! ванну и раковину пачкает будь здоров :dead:

Как я уже говорила, с черным пока у меня не сложилось, а вот лемонграсс это суперштука. Глаза, правда, щиплет (в отличии от умывалок, которые вроде как запрещено на глаза мылить, а на этом мыле такого не написано), но кожа приятная после него. И состав очень приятный. Пахнет прекрасно, собственно, апельсиновыми корками и лемонграссом. Это единственное твердое мыло из опробованных за все время, которым мне по настоящему приятно пользоваться.

Кстати о масках с высоким содержанием AHA. Такая есть в гуаме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чем именно? Маслами эфирными или парфюмерный запах? А то я тож на него глаз положила, я правда лицо им мыть не собираюсь, а так, руки помыть ну и вообще чтобы для развлечения в ванной лежало.

Маски эти..мне и хочется, и колется:D Надо с косметологом посоветоваться. Представляю, что она мне скажет:D

Маски эти..мне и хочется, и колется:D Надо с косметологом посоветоваться. Представляю, что она мне скажет:D

Они таки термоядерные.

Я просто давно кислотными средствами пользуюсь, так что кожа адаптировалась.

А с чего бы начать,так чтоб ожога не вышло?))

Ну, не знаю... Я смывку сперва покупала с АНА. Там 3% было. очень хорошая, думаю еще раз взять.

Они разные бывают - у Абисс есть, в Космотерос, да порыться - найти можно.

Ну, не знаю... Я смывку сперва покупала с АНА. Там 3% было. очень хорошая, думаю еще раз взять.

Они разные бывают - у Абисс есть, в Космотерос, да порыться - найти можно.

Что-то мне тоже кислот охота,пора бы уже,да все никак:confused:
Боюсь пережечь:(

Пожалуйста, Lisa28.
Девочки, у кого-то уже есть новая помада Шанель Chanel rouge coco shine? Как она вам? СтОит на неё заглядываться или нет?

У меня типа этого вашего черного нубийского мыла тоже есть любимое... тоже черное украинское мыло :D. Делает его фирма "Яка". Называется дегтярное мыло. Продается в аптеках. Штыняет шо немытые кирзачи :D.

ненене, запах дегтя мне скорее даже приятен :) "пахнет адом" (c). у черного нубийского совсем другая отдушка.

А чем именно? Маслами эфирными или парфюмерный запах?

очень сладкое, приторное, чуть ли не до головной боли амбре. это даже не эфирные масла, это что-то химически-мерзко-непередаваемое.
но есть фокус: мыло штыняет ровно до тех пор, пока не побывало в воде. я заказывала две штуки. один кусок сразу начала использовать: иногда умываюсь им + брала с собой в поездки. запах есть, но достаточно легкий и ненавязчивый.
а вот второй кусок, взятый "про запас", провонял мне шкафчик. настолько, что я чувствую эту вонь до сих пор, хотя мыло передарила полтора месяца назад :dead:

Это единственное твердое мыло из опробованных за все время, которым мне по настоящему приятно пользоваться.

а вот здесь подпишусь
хочу заказать еще мыло с манго: на него очень хорошие отзывы + запах (по отзывам же) не настолько ядовит.

А никто не пользовался тенями Signature от Эсте Лаудер? На Клубнике очень набор понравился по цветовой гамме. Хотелось бы услышать отзывы.

А никто не пользовался тенями Signature от Эсте Лаудер? На Клубнике очень набор понравился по цветовой гамме. Хотелось бы услышать отзывы.

У меня были № 07 Arctic Night (фиолетовая гамма).
Ну, что сказать... Я фанат Шанель навсегда, поэтому другие тени для меня (какими бы хорошими они не были), будут на 2-м месте ;). Во-вторых, тени абсолютно матовые (кажется, только белый цвет был с блесточками), а я люблю "колючие" и блестящие !
А так тени неплохие (мало ли, кто и что любит). Лежали и держались хорошо, цвета матовые, довольно насыщенные. Не скатывались и не осыпались. Кстати, спонжики там были, на удивление, удобные !
Короче, вполне приятный продукт за лояльную цену !

Пы.Сы. Посмотрите отзывы по цветам на Косметисте.

Вкладення

• 10506880602.webp
    10506880602.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 81
Cпасибо, Лена! Я как раз арктик найт и присмотрела:) а блестки я не люблю.

я себе на днях масочку кислотную приобрела - Елизабет Арден. раньше никогда не пользовалась етой косметикой. Результат ошеломляющий - старая кожа отшелушивается полностью, поры исчезают, блекхеадс тоже, кожа практически как после чистки. После того как попробовала смягчающий тоник Кли Де Пау , постоянно была недовольна тем что кожа жесткая, но тоник за 300 баксов жабка давит покупать, после етой маски кожа как у младенца - мягкая, увлажненная, сияющая.

А ссыль можно,ну и цену,шоб я не совсем испужалась:D

Увидела,у меня комп виснет картинка не открывалась--

Назад
Зверху Знизу