Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так мне наоборот, чтобы смывать. Потому что не люблю тереть глаза чем бы то ни было, только с водой умываюсь.
Так мне наоборот, чтобы смывать. Потому что не люблю тереть глаза чем бы то ни было, только с водой умываюсь.
я молочком с водой и умываюсь. выдавливаю на мокрые руки, "намыливаюсь" и смываю водой. смывает все. потом для верности лоб, щеки и все остальное протираю мицеляркой.
У меня виши, клиник, гатино и еще мыло нубиан. Так что, думаю, пока что у меня план по умывалкам перевыполненЛенчик,я Лиерак пользуюсь с гиалуронкой,голубенькая,мылется так сказать не очень,как гель наносится,но кожку не сушит
А до этого я покупала Урьяж несколько лет подряд,раз 7 наверное,точно не скажу,белая туба такая,у нас в Классе есть,мне очень нраи скрабик там тоже ничего
![]()
я молочком с водой и умываюсь. выдавливаю на мокрые руки, "намыливаюсь" и смываю водой. смывает все. потом для верности лоб, щеки и все остальное протираю мицеляркой.
У меня виши, клиник, гатино и еще мыло нубиан. Так что, думаю, пока что у меня план по умывалкам перевыполнен![]()
Ого
А что это за мыло![]()
Ленчик,я Лиерак пользуюсь с гиалуронкой,голубенькая,мылется так сказать не очень,как гель наносится,но кожку не сушит
А до этого я покупала Урьяж несколько лет подряд,раз 7 наверное,точно не скажу,белая туба такая,у нас в Классе есть,мне очень нраи скрабик там тоже ничего
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня то, которое лемонграсс. Вообще черное хвалят, но ко мне не дошло. Возможно, пока.
у меня такая же лиерак умывалка, очень экономная, я когда первый раз выдавила, думала хватить помыться всей полностьюне сушит, а глаза я домываю желе лиерак - отличная штука, было до этого молочко авен, думала никогда не кончится, тоже все хорошо убирает с глаз.
Натура Биссе есть на Клубнике.
А мона и я к вам присоседюсь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня то, которое лемонграсс. Вообще черное хвалят, но ко мне не дошло. Возможно, пока.
нет, это молочко gernetic, меня амичка научила так делать. спасибо ейЧесгря, я всегда думала, что молочком лицо протирают, а не умывают.Хотя, может, это специальная молочкообразная умывалка?
Марка какая?
А мона и я к вам присоседюсь?Я вам когда удобно денюжку передам! Оч хоца попробовать!
![]()
Эх, почитайте тему про инет-шопинг, я там жалуюсь на превратности судьбы и почтовых служб
Если то, что я заказала, прийдет - буду делать еще заказ, если не прийдет - не вижу смысла.
Не-не-не, ты чо, там цены на нее невменяемые. Она тут дешевле продается, по крайней мере на выставке я покупала дешевле.
Не-не-не, ты чо, там цены на нее невменяемые. Она тут дешевле продается, по крайней мере на выставке я покупала дешевле.
D1, NN2008 ,Zabijaka спасибо!
и я от цен на клубн. не порадовалась! а на этой выставке че-то их не видела.. пойду в оперном посмотрю))
D1, NN2008 ,Zabijaka спасибо!
и я от цен на клубн. не порадовалась! а на этой выставке че-то их не видела.. пойду в оперном посмотрю))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.