Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
сегодня в Броке пробовала новую помаду Шанель руж коко шайн. Понравилась. Цвета очень универсальные! Штук 6 подошло по цвету,но цена - вроде 480 грн или 418 грн.... Это к тому, что в дьютике 25 евро....

Так мне наоборот, чтобы смывать. Потому что не люблю тереть глаза чем бы то ни было, только с водой умываюсь.

+ 1 ****огично! Мне тоже надобно полностью лицо умыть водой, по другому не могу

Так мне наоборот, чтобы смывать. Потому что не люблю тереть глаза чем бы то ни было, только с водой умываюсь.

я молочком с водой и умываюсь. выдавливаю на мокрые руки, "намыливаюсь" и смываю водой. смывает все. потом для верности лоб, щеки и все остальное протираю мицеляркой.

я молочком с водой и умываюсь. выдавливаю на мокрые руки, "намыливаюсь" и смываю водой. смывает все. потом для верности лоб, щеки и все остальное протираю мицеляркой.

Марка какая?

Ленчик,я Лиерак пользуюсь с гиалуронкой,голубенькая,мылется так сказать не очень,как гель наносится,но кожку не сушит:)
А до этого я покупала Урьяж несколько лет подряд,раз 7 наверное,точно не скажу,белая туба такая,у нас в Классе есть,мне очень нра:любов: и скрабик там тоже ничего:любов:
У меня виши, клиник, гатино и еще мыло нубиан. Так что, думаю, пока что у меня план по умывалкам перевыполнен:D

Чесгря, я всегда думала, что молочком лицо протирают, а не умывают. :confused: Хотя, может, это специальная молочкообразная умывалка?

У меня виши, клиник, гатино и еще мыло нубиан. Так что, думаю, пока что у меня план по умывалкам перевыполнен:D

Ого:eek:
А что это за мыло:confused:

Уже погугли,прикольно скажу!А где ты заказывала?

Ого:eek:
А что это за мыло:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня то, которое лемонграсс. Вообще черное хвалят, но ко мне не дошло. Возможно, пока.

Ленчик,я Лиерак пользуюсь с гиалуронкой,голубенькая,мылется так сказать не очень,как гель наносится,но кожку не сушит:)
А до этого я покупала Урьяж несколько лет подряд,раз 7 наверное,точно не скажу,белая туба такая,у нас в Классе есть,мне очень нра:любов: и скрабик там тоже ничего:любов:

у меня такая же лиерак умывалка, очень экономная, я когда первый раз выдавила, думала хватить помыться всей полностью:D не сушит, а глаза я домываю желе лиерак - отличная штука, было до этого молочко авен, думала никогда не кончится, тоже все хорошо убирает с глаз.

У меня то, которое лемонграсс. Вообще черное хвалят, но ко мне не дошло. Возможно, пока.

Лен,ты када заказывать бушь,свисни,мне тоже нуна:rolleyes:

у меня такая же лиерак умывалка, очень экономная, я когда первый раз выдавила, думала хватить помыться всей полностью:D не сушит, а глаза я домываю желе лиерак - отличная штука, было до этого молочко авен, думала никогда не кончится, тоже все хорошо убирает с глаз.

...ага,вот тока не мылится,вернее обильной пены не создаёт,это и к лучшему,ндеюсь:rolleyes:

Натура есть в Оперном театре в нижних магазинчиках, в ТРК Украина.....на последние 2 дня раз 5 уже видела её. Если кому надо

А мона и я к вам присоседюсь? :girl: Я вам когда удобно денюжку передам! Оч хоца попробовать! :yahoo:

Чесгря, я всегда думала, что молочком лицо протирают, а не умывают. :confused: Хотя, может, это специальная молочкообразная умывалка?
нет, это молочко gernetic, меня амичка научила так делать. спасибо ей:пиво: мне нравится

gernetic:)

А мона и я к вам присоседюсь? :girl: Я вам когда удобно денюжку передам! Оч хоца попробовать! :yahoo:

Эх, почитайте тему про инет-шопинг, я там жалуюсь на превратности судьбы и почтовых служб:D
Если то, что я заказала, прийдет - буду делать еще заказ, если не прийдет - не вижу смысла.

Эх, почитайте тему про инет-шопинг, я там жалуюсь на превратности судьбы и почтовых служб:D
Если то, что я заказала, прийдет - буду делать еще заказ, если не прийдет - не вижу смысла.

ниче-ниче! я подожду! :угу:

D1, NN2008 ,Zabijaka спасибо!

Не-не-не, ты чо, там цены на нее невменяемые. Она тут дешевле продается, по крайней мере на выставке я покупала дешевле.

и я от цен на клубн. не порадовалась! а на этой выставке че-то их не видела.. пойду в оперном посмотрю))

Не-не-не, ты чо, там цены на нее невменяемые. Она тут дешевле продается, по крайней мере на выставке я покупала дешевле.

Да ? Ужасть :D. Я просто цены не сравнивала, просто видела, что есть там такое...

и я от цен на клубн. не порадовалась! а на этой выставке че-то их не видела.. пойду в оперном посмотрю))

расскажи потом !

Откройте тему в балке куплю натура биссе. Мне в личку писала предложение девочка которая в харькове ее продает, только я в личке все потерла и ник ее забыла. Мож вам напишут тоже?

у черного запах -- :eek:
причем в упакованном виде штыняет больше, чем в открытом. я думала, повешусь, пока оно у меня лежало.
особых чудес от него не заметила, но кожу не сушит, что уже плюс. а! ванну и раковину пачкает будь здоров :dead:

Назад
Зверху Знизу