Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А какие нужны для теней? Есть большие пушистые, есть скошенные, маленькие менее пушистые, острые :) Какой стандартный набор?

А какие нужны для теней? Есть большие пушистые, есть скошенные, маленькие менее пушистые, острые :) Какой стандартный набор?

...косые для более четких стрелок. пушистые - наносить на веко...растушевывать....как-то так)

Посоветуйте какие кисти покупать, где покупать и какой должен быть начальный набор кистей? Какие нужно для начала? Я кистями не пользуюсь при нанесении макияжа, только кисть для румян. :)

у меня три кисти из набора Элизабет Арден пока довольна, брала на клубничке, кстати там сейчас на кисти скидки разные заманчивые:любов:

Уррра! Тема вернулась :клас:

Не очень поняла как теперь правильно задавать вопросы.
Вопрос где дешевле всего в западных магазинах заказать пудру Герлен Парюр. На фелюнике ее нет, а на клубнике цена почти такая же как на косметик.
Только бы не в бан
Аминь

...косые для более четких стрелок. пушистые - наносить на веко...растушевывать....как-то так)

Я сегодня вечерком сфоткаю свои - посмотришь!

Вопрос где дешевле всего в западных магазинах заказать пудру Герлен Парюр. На фелюнике ее нет, а на клубнике цена почти такая же как на косметик.
Только бы не в бан
Аминь

Я сама уже не знаю, что можно писать, а что нет, на косметиксе опасно декоративку брать, бери на клубнике!

у меня три кисти из набора Элизабет Арден пока довольна, брала на клубничке, кстати там сейчас на кисти скидки разные заманчивые:любов:

Я тоже на Клубнике заказала себе набор кистей Эсте Лаудер (скоро должны приехать) по приятной цене. 5 разных кистей. Посмотрим, какие они будут...

BMW911 права, на косметик очень много плохих отзывов по декоративке, так что осторожнее с ним))

Я бы там кроме шампунек и ухода для волос, другого бы ничего не брала.

Да, у меня был опыт покупки декоративки с косметика... тушь была просроченная.

общаться как обычно, названия брендов и магазинов в качестве совета-отзыва можно называть, ссылки на описание и фото можно давать. нельзя писать в этом разделе предложения о продаже или покупке своей косметики, организации совместных покупок в любом виде, даже без личной выгоды, нельзя давать прямые ссылки на свои или чужие темы, где продают косметику, т.е. "купи тени у этой девочки" или "посмотри помаду в моей теме" - нельзя.
ну и по возможности :D не флудить, а если не удержались, то потом дружно подчистить каждый свое. ;)
если в тему вламываются сетевики или еще кто-то с предложениями купить - жать кнопочку.

общаться как обычно, названия брендов и магазинов в качестве совета-отзыва можно называть, ссылки на описание и фото можно давать. нельзя писать в этом разделе предложения о продаже или покупке своей косметики, организации совместных покупок в любом виде, даже без личной выгоды, нельзя давать прямые ссылки на свои или чужие темы, где продают косметику, т.е. "купи тени у этой девочки" или "посмотри помаду в моей теме" - нельзя.
ну и по возможности :D не флудить, а если не удержались, то потом дружно подчистить каждый свое. ;)
если в тему вламываются сетевики или еще кто-то с предложениями купить - жать кнопочку.

Спасибо за разъяснения,но Юль без флуда никак:DХоть капельку,аа:rolleyes:

не, Ленчик, флуд в теме про люкс - это обсуждение линз или татуажа бровей :D
кстати, ты мне сегодня всю ночь снилась, твои бесподобные глаза и губы:клас: в окружении баночек и тюбиков, насмотрелась вчера перед сном, пока тему чистила :D
так что ты - идейный вдохновитель этой темы;)

не, Ленчик, флуд в теме про люкс - это обсуждение линз или татуажа бровей :D
кстати, ты мне сегодня всю ночь снилась, твои бесподобные глаза и губы:клас: в окружении баночек и тюбиков, насмотрелась вчера перед сном, пока тему чистила :D
так что ты - идейный вдохновитель этой темы;)

Ё моё, вот это совпадение - ты мне тоже снилась сегодня ночью :D

Ой, теперь задам свой сакраментальный вопрос про матирующие средства в этой теме.

Кто чего пробовал. Есть еще и с бонусами типа сужения пор и увлажнения.

Особенно интересуют средства Collistar, Biotherm, Clarins,Decleor,Clinique.

Ой, теперь задам свой сакраментальный вопрос про матирующие средства в этой теме.

из всего вышеперечисленного пробовала Biotherm Multi Recharge Moisturiser с спф для норм и комби шкурки. не фига не матирует, для меня жирноват, тех денег не стоит.
ab30534991ae.jpg

Дамы, а меня вот очень заинтриговала крем-пудра Ла Прейери (La Prairie), но ума не приложу, где ее затестить...А заказывать цвет наобум стремно как-то...
Никто не видел данную марку в Харькове ?

Вкладення

• b29648-5963.webp
    b29648-5963.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 75
Та - дам!!!!!! Я тут ))
Лена, я считаю, что компакт своих денех не стоит. рассыпуха - да, в большей части из-за объёма.

из перечисленного не пользовалась..
у шанель понравилась сыворотка, но уж больно дорого за 30мл
клиентка брала мат крем дарфин - осталась довольна, но дело было зимой..

Та - дам!!!!!! Я тут ))
Лена, я считаю, что компакт своих денех не стоит. рассыпуха - да, в большей части из-за объёма.

Мне именно компакт нужен (вместо Парюр), на Клубнике эта пудра около 70 $, что в принципе недалеко от цены Парюр. Меня больше волнует вопрос с цветом...Где же ее попробовать ? :незнаю:

у нас в Харькове нигде.

Назад
Зверху Знизу