Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие нужны для теней? Есть большие пушистые, есть скошенные, маленькие менее пушистые, острыеКакой стандартный набор?
Посоветуйте какие кисти покупать, где покупать и какой должен быть начальный набор кистей? Какие нужно для начала? Я кистями не пользуюсь при нанесении макияжа, только кисть для румян.![]()
...косые для более четких стрелок. пушистые - наносить на веко...растушевывать....как-то так)
Уррра! Тема вернулась
Не очень поняла как теперь правильно задавать вопросы.
Вопрос где дешевле всего в западных магазинах заказать пудру Герлен Парюр. На фелюнике ее нет, а на клубнике цена почти такая же как на косметик.
Только бы не в бан
Аминь
у меня три кисти из набора Элизабет Арден пока довольна, брала на клубничке, кстати там сейчас на кисти скидки разные заманчивые![]()
Уррра! Тема вернулась
Не очень поняла как теперь правильно задавать вопросы.
общаться как обычно, названия брендов и магазинов в качестве совета-отзыва можно называть, ссылки на описание и фото можно давать. нельзя писать в этом разделе предложения о продаже или покупке своей косметики, организации совместных покупок в любом виде, даже без личной выгоды, нельзя давать прямые ссылки на свои или чужие темы, где продают косметику, т.е. "купи тени у этой девочки" или "посмотри помаду в моей теме" - нельзя.
ну и по возможностине флудить, а если не удержались, то потом дружно подчистить каждый свое.
если в тему вламываются сетевики или еще кто-то с предложениями купить - жать кнопочку.
Спасибо за разъяснения,но Юль без флуда никакХоть капельку,аа
![]()
не, Ленчик, флуд в теме про люкс - это обсуждение линз или татуажа бровей![]()
кстати, ты мне сегодня всю ночь снилась, твои бесподобные глаза и губыв окружении баночек и тюбиков, насмотрелась вчера перед сном, пока тему чистила
так что ты - идейный вдохновитель этой темы![]()
Ой, теперь задам свой сакраментальный вопрос про матирующие средства в этой теме.
Кто чего пробовал. Есть еще и с бонусами типа сужения пор и увлажнения.
Особенно интересуют средства Collistar, Biotherm, Clarins,Decleor,Clinique.
Ой, теперь задам свой сакраментальный вопрос про матирующие средства в этой теме.
Кто чего пробовал. Есть еще и с бонусами типа сужения пор и увлажнения.
Особенно интересуют средства Collistar, Biotherm, Clarins,Decleor,Clinique.
Та - дам!!!!!! Я тут ))
Лена, я считаю, что компакт своих денех не стоит. рассыпуха - да, в большей части из-за объёма.