Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
у меня такой был. Забил поры сразу же! На щеках появились чёрные точки.
На восстановление ушла неделя (.
Метеориты куда лучше для этих целей.

блин, жалко, такой симпатяга...:(

Пробуйте, может у вас всё ок будет. Вот пудра рассыпаху Диор такого нежданства не дала. С ней всё гут.

Но, всё же я - за метеоры. И метеориты ещё можно открыть, повозюкать по шарикам кисточкой, нюхнуть аромат! Это целая система ))

вообще-то меня тонаком токо съемки мазали, в жизни от силы раз 5 пользовалась. но хочеться как-то выравнять тон

аналогично)))
сколько себя буквально заставляла купить тонак - не могу пользоваться и все тут...пудру и то через раз юзаю :D

Но, всё же я - за метеоры. И метеориты ещё можно открыть, повозюкать по шарикам кисточкой, нюхнуть аромат! Это целая система ))

метеориты - моя новая любовь :любов:
и шарики можно как хочется комбинировать, и покрытие нежное-нежное :клас: только вот матовости мне больше дает Диорскин форева, но их даже сравнивать как-то некомильфо :rolleyes:

оу, Юля, спасибочки взятки борзыми щенками берешь? :D

в основном диор у меня
есть метеориты от герлейн
а так все диор....

Метеориты куда лучше для этих целей.
а еще лучше шиммер Бобби Браун:любов:

аналогично)))
сколько себя буквально заставляла купить тонак - не могу пользоваться и все тут...пудру и то через раз юзаю :D
так зачем заставлять:D
вот у меня засада - тонак юзаю только из-за расширенных сосудов.. так обидно "замазываться", но без ровного цвета накрашенные глаза ж теряют весь кайф..:(

а еще лучше шиммер Бобби Браун:любов:

..он меня уже дано тревожит,надо будет прикупить себе что ли!:любов:

самая лучшая взятка - соблюдение правил!! ыыыыы...чтобы не пришлось повторить это

дык,куда ж без них,мы терь под бдительным всевидящим оком))

...Ви,привет.шиммер в разы лучше румян и мне нравится больше,чем метеориты

Привет,красотка!Вот у тя нуна взять и потестить,классно я придумала!)))Я их смысл не оч пониманию,посему испробовать хочу!:D

Привет,красотка!Вот у тя нуна взять и потестить,классно я придумала!)))Я их смысл не оч пониманию,посему испробовать хочу!:D

...да не вопрос, главное - чтобы тебе моя гамма подошла)у меня более бежево-золотая. а тебе как мне кажется больше с розовинкой пойдет

...да не вопрос, главное - чтобы тебе моя гамма подошла)у меня более бежево-золотая. а тебе как мне кажется больше с розовинкой пойдет

....даже не знаю,бронзер Герленовский у меня ж темный,чета к коричневому меня тянет последнее время!:D
Ло,а ты ими весь фейс мазюкаешь,или как?

....даже не знаю,бронзер Герленовский у меня ж темный,чета к коричневому меня тянет последнее время!:D
Ло,а ты ими весь фейс мазюкаешь,или как?

...Ви,я шиммером как румянками пользуюсь...могу просто ими на скулы...а могу сверху на румянки)))надо вообще полазить по свотчам...у шиммера много вариантов использования)))

...Ви,я шиммером как румянками пользуюсь...могу просто ими на скулы...а могу сверху на румянки)))надо вообще полазить по свотчам...у шиммера много вариантов использования)))

Аха,поняла,спасибо,дорогая)):любов:

Уряяяяяяяя! Всех с возвращением. И Огромное спасибо всем, кто принимал участие в восстановлении этой темы!!!!!!!!

Девочки спасибо за проделанную работу по возвращению наших любимых тем :)

Не знаю где лучше задать этот вопрос :) Хочу спросить совет по поводу кистей для макияжа.
Посоветуйте какие кисти покупать, где покупать и какой должен быть начальный набор кистей? Какие нужно для начала? Я кистями не пользуюсь при нанесении макияжа, только кисть для румян. :)

Останнє редагування:
Девочки спасибо за проделанную работу по возвращению наших любимых тем :)

Не знаю где лучше задать этот вопрос :) Хочу спросить совет по поводу кистей для макияжа.
Посоветуйте какие кисти покупать, где покупать и какой должен быть начальный набор кистей? Какие нужно для начала? Я кистями не пользуюсь при нанесении макияжа, только кисть для румян. :)

скоро будет выставка в Родмире, сходи там посмотри, хороший выбор марок и кисточек, у меня для теней кисти: Мэри Кей и МаксФактор, Румяна - МэриКей, Пудра - Диор и ЭстеЛаудер

Назад
Зверху Знизу