Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Что за новый магазин косметики - поподробнее ?! Шанель там нет случайно ?

в таргете на жукова, прямо по большому проходу, из люкса декоративка дживанши и диор,
уход , вроде еще что-то... ниче хорошего, короче, цены , практически как в броке.

была в дафи, вышли мы оттуда в 22:10, очередь просто ****. все довольно уныло.

Ага, ужасно уныло :(
В Броке по скидкам все как и ожидалось, один небольшой стенд со скидками 20-40%, заявленных 70% не наблюдалось вообще ни на одну позицию. Из интересного увидела разве что Sisley 3 водичку, больше и смотреть не на что. Ажиотажа и очередей на кассах особо не было, т.к. и скидок считай что не было, 95% ассортимента по обычным ценам.

заглянули в дафи. ужас. кроме двух огромных танцующих панд, которые загородили проход в брок, ниче не видела:D да и смотреть желания не было. панды понравились:) остальное - нет.

Останнє редагування модератором:
Девочки, кто каким кремом увлажняющим пользуется? Напишите кратенько - название и эффект. На Шанель смотреть не хочу, надо что-то попроще..

Девочки, кто каким кремом увлажняющим пользуется? Напишите кратенько - название и эффект. На Шанель смотреть не хочу, надо что-то попроще..

Присмотрись к Авену, мне подошёл, это из попроще, а вообще я от Герлена просто балдю)))))
Надюш, так почему темку совместную удалили, не понятно?

О Дафи! Да, панды конечно уматные))))))))))) Полазила пол часика, поглядела на Коляденко, как всегда весь в блёсточках))))) Прошлась по Броккарду, купила туалетную водичку, основу под теньки Артдеко и на скидках коробочку Артдеко. Ещё прозрела от очереди в Дженифер))))))) Зашла в Манго, там вообще мрак, вообщем бред полный!!!

а он поры не забивает? и он матирует или увлажняет? Нужно сильное увлажнение.

а на счёт темки - их жаба задавила.

на счёт сильного увлажнения не знаю, у меня просто был летом увложняющий, очень хороший, но я на тот момент пересушила кожу сильно и он меня подсушивал немного, там можно почитать, их много разных, зайти в темку об аптечной косметики там подскажут какой надо, просто у меня очень хорошие отзывы об Авене, начиная с термальной водички и естественно заканчивая кремами, покупаю малышу кремушек только Авен и гель для душа Авен, кожа после него просто бархат... и если появляются какие-нибудь раздражения, то только Авен меня спасает, так что просто подбери себе нужный крем, а о марке думаю, что не пожалеешь.

Шисейдо Квиора Увлажняюший ДАШ ,вроде бы, увлажняет хорошо, причем именно увлажняет, а не делает жирным лицо.
не знаю почему, но у меня вызывает прям какое-то отврашение- мазать тело всякими лосэнами и лицо кремами, чувствую какой-то психологический дискомфорт.

А ты вообще не пользуешься кремушками чтоль?

не знаю почему, но у меня вызывает прям какое-то отврашение- мазать тело всякими лосэнами и лицо кремами, чувствую какой-то психологический дискомфорт.

я тоже не люблю, потом хочется все это смыть. мазюкаю токо щеки - там кожа очень сухая - и то какой-то чистой линией:D

насчет очень сильного увлажнения не скажу... каждый понимает это по-своему))))))) обычно средства для сильного увлажнения дают обратный эффект - жирный блеск
у меня кожа пересыхала и шелушилась, кремы спасали только до следующего умывания. Хотя и давали жирный блеск через час-два после нанесения.
Авеном довольна на все 100. Очень легкий, мгновенно впитывается, хорошо увлажняет и при этом матирует. После него лицо вообще не блестит! Нанесла на ночь, утром никакого блеска - значит тест пройден))))
Хотя в отзывах читала, что он больше на лето подходит, для многих он на зиму слабоват. Но мне подошел отлично.
поры не забивает

зы. кожа у меня тонкая, чувствительная, нормально-комбинированная

ззы. начни с пробников, за пару дней можно решить подходит или нет :) в теме об аптечной косметике девочки сдавали точки, где можно взять пробники :)

Спасибо, пойду точки искать )

девы, а посоветуйте мне тональник, такой, чтоб не было ощущения маски на лице и который не плывет к вечеру, а немного матирует. кожа комбинированая

валяется диорскин и мейбелин, оба не понравились. сразу хочется все это смыть.

Линжери. Он самое оно )

пасиб))) потестить надо)))

Для заинтересованных - линжери появился на клубнике(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Для заинтересованных - линжери появился на клубнике(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Тань, спасиб, я еще морально созреваю и думаю, буду ли я им пользоваться. может просто пудру купить с плотным покрытием?

вообще-то меня тонаком токо съемки мазали, в жизни от силы раз 5 пользовалась. но хочеться как-то выравнять тон

Девочки, а здесь уже писали о DiorSkin Poudre Shimmer ( Ultra Shimmering All Over Face Powder )?
Поделитесь впечатлениями:)

у меня такой был. Забил поры сразу же! На щеках появились чёрные точки.
На восстановление ушла неделя (.
Метеориты куда лучше для этих целей.

Назад
Зверху Знизу