Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
такс...:D поподробней об умывании минералкой;) (какой именно) для меня это больная тема, раньше умывалась, после смывки мицеллярной биодермовской, но её тоже смывать нужно, теперь просто розовой водой из аптеки умываюсь.

Девочки,а одна моя знакомая ей 43(в жизни не скажешь,33 от силы:yahoo:),не пользуется кремами вообще,замораживает боржоми с травами и протирается,каждый день утром и вечером,конечно,это все гтнетики,но факт остается фактом:D
И я так хочу:диявол::D

Девочки,а одна моя знакомая ей 43(в жизни не скажешь,33 от силы:yahoo:),не пользуется кремами вообще,замораживает боржоми с травами и протирается,каждый день утром и вечером,конечно,это все гтнетики,но факт остается фактом:D

Да, неплохо лицо протирать кубиками льда, но сомнительно, чтобы это сильно омолаживало :)

читала какую-то статья (ссылку поищу) по поводу как раз умывания минералкой, что разное содержание солей и все такое, короче иногда не стоит. я думала, просто какая-то специальная. я утром авеновской пшикаюсь-умываюсь, а вечером розовой.

мама у меня такая, на все мои попытки-подарки не реагирует, оливковое масло+сок лимона и сама вытапливает жир свиной и смешивает его с травами. если я буду так в 60 выглядеть, это мечта...
тема из люкса пошла в народные средства:D

О, хорошо, что про тестеры в Броке сказала - мне там вечно всего килограмм дают на халяву :D. Надо бы сходить !
Насчет солнечной серии Lancaster ты абсолютно права ! Много лет пользуюсь только этой маркой и ни на что ее не променяю, они дают такой эффект !!! :клас:

А в каком именно Броккарде такая лафа?:) А то я на пл.РозыЛ. зашла, попросила один раз пробничек, на меня так глянули.... еле упросила отложить мне капельку крема с собой, чтоб дома на чистую кожу попробовать)))))))))) Я вообще брок не люблю, там отвратительные продавцы-консультанты, вот за что люблю габриэллу так это за оболденных консультантов!

да, я тоже когда протирала кожа как-то лучше выглядела. надо опять начать.
я еше не просто воду замораживала , а насто из ромашки. ромашка снимает раздражние , а лед сужает поры.

..так и она ж Боржоми с травками замораживает,надо что ли и себе поделать:confused:

А в каком именно Броккарде такая лафа?:) А то я на пл.РозыЛ. зашла, попросила один раз пробничек, на меня так глянули.... еле упросила отложить мне капельку крема с собой, чтоб дома на чистую кожу попробовать)))))))))) Я вообще брок не люблю, там отвратительные продавцы-консультанты, вот за что люблю габриэллу так это за оболденных консультантов!

Возле БТИ,мне там давали,я конечно НАСТОЯТЕЛЬНО попросила:D
Блин,ещё и блески заканчиваются:(

Возле БТИ,мне там давали,я конечно НАСТОЯТЕЛЬНО попросила:D
Блин,ещё и блески заканчиваются:(

В этом Броке, вообще просто супер консультанты, они тебя вааще не трогают, ходи, смотри, нюхай, хоть до посинения:D

• Це лайк!
Реакції: dent

Не знаю, у меня таких проблем с консультантами нет. Везде милы и обходительны ;). Особенно в центре, где меня хорошо знают... Хотя, попадаются, конечно, с ******ью, но со мной это у них быстро проходит :D :смерть:

..так и она ж Боржоми с травками замораживает,надо что ли и себе поделать:confused:
На всякий случай напишу - у кого есть купероз, тем нельзя юзать кубики льда(лишняя нагрузка на сосуды)

Не знаю, у меня таких проблем с консультантами нет. Везде милы и обходительны ;). Особенно в центре, где меня хорошо знают... Хотя, попадаются, конечно, с ******ью, но со мной это у них быстро проходит :D :смерть:

Наверное если знают что постоянный покупатель, то отношение другое, я просто в Броке всего пару раз покупала, а так только в Габриэлле, там я конечно Царевна:D

Контраст ный душ не то,туда травки не заморозишь:D

можно настоять травку, остудить и облиться:D

Наверное если знают что постоянный покупатель, то отношение другое, я просто в Броке всего пару раз покупала, а так только в Габриэлле, там я конечно Царевна:D

можно настоять травку, остудить и облиться:D

....аха,как вариант:D

Урямс!!! Купила сегодня в Броке, наконец-то, кремушек Шанель (картинка прилагается), крем супер, NN отдельное спасибо:)
Жаба чуть даванула, на клубничке он 84$ стоит, а в Броке 120$ - существенненько так. Ну да ладно. Зато довольна как слон:))))))))))))))))))))

Вкладення

• 07356780201.webp
    07356780201.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 61
Лайти, ну у тебя и логика ))))
Я тоже не рискнула бы по такой цене брать с сайта. Только вживую!

Классная авочка:клас:
Крем оправдал на все сто!!! Спс!!!
А блеск, как я вижу розовенький?

Не за что! ))
Блеск - да, розовый. Название DIAMOND ROSE номер 67. Я и розовый цвет не совместимы. Жаль, конечно, я Шанель люблю

А что страшного на клубнике? Там вроде никто не кусается:D
Да, я пока остановила свой выбор на клубнике, удобнее всего получается. Харьковские магазины вообще навевают тоску и уныние, шмоточные - ассортиментом, косметические - качеством. И те и другие - омерзительным персоналом в 90% случаев (вы и сами выше про брок не очень хорошо отзывались).

БМВ, на Клубнике нет ничего сложного ! Главное - наличие валютной карты, а в остальном все элементарно ! Зато 100% качественный продукт и экономия 20-40% стоимости. Приятно, как по мне !
А еще можно заказать через Ami4ka - всем знакомую и приятную личность ;)

Назад
Зверху Знизу