Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А я вот не пойму, какую функцию выполняет тоник, зачем он и когда им мазаться ?
Тоник юзают с разными целями :)
Одна из основных целей - подготовить кожу к нанесению крема и удалить остатки средств, которыми умывались и снимали косметику.
Если тоник из проф средств, то тут срабатывает синергия - все работает в комплексе - умывание, тоник, крем.
Я иногда использую тоник после умывания, чтобы убрать чувство стянутости:)
Также тоник может использоваться для молодой кожи, чтобы её не перегружать кремами, но при этом достигать желаемого эффекта (матирование, легкое увлажнение, убрать воспаления и тд)
В пн приедет мой ger netic - там тоник используется для синергии )))

А я вот не пойму, какую функцию выполняет тоник, зачем он и когда им мазаться ?

У меня, относительно недавно, такой же вопрос возник. Проконсультировалась со специалистами и как оказалось тоник выполняет незаменимую функцию очищения кожи. Косметологи настоятельно рекомендуют пользоваться им так: если простой уход - молочко/умывочка-тоник-крем, если с очищением: молочко/умывочка-тоник-маска/скраб-смыть-тоник-крем
Тонизирует кожу, убирает остатки косметических средств (маска, пиллинг, косметика, молочко, или просто хлор. вода) помогает лучше усваиваться крему!

мне нравится тоник Payot розовый,правда никаким другим больше не пользовалась:)много хорошего слышала и читала о тониках Darphin

Мне у Дарфин маски нра,оч классные!
Надо опять прикупить:yahoo:

Получила свой заказ с косметика, в т.ч. и туш ивсен лор. Не понравилось, что коробка с тушью уже была распечатана. :( Еслиб, например для подарка покупала бы, то не подошло бы...

Мне у Дарфин маски нра,оч классные!
Надо опять прикупить:yahoo:

а можите написать какие именно маски Вам нравятся, а то сейчас листаю на клубничке, там их там много, может что попробую, никогда этой маркой не пользовалась.

Получила свой заказ с косметика, в т.ч. и туш ивсен лор. Не понравилось, что коробка с тушью уже была распечатана. :( Еслиб, например для подарка покупала бы, то не подошло бы...

А по качеству? Я например покупала тушь в Лауре и она тоже была не запечатана.

так можно было отказаться от туши:rolleyes:

:rolleyes: Не отказалась уже... Просто коробка открыта, может тушь нормальная...:confused:
По качеству попробую дома.

а можите написать какие именно маски Вам нравятся, а то сейчас листаю на клубничке, там их там много, может что попробую, никогда этой маркой не пользовалась.

Дарфин
Нагревающая Маска Лифтинг ( салонная упаковка ) 250g/8.8oz
Lifting Warming Mask ( Salon Size )
Эта была,мне отсыпали:D

Дарфин
Интрал Маска 50ml/1.7oz
Intral Mask
Эта ваще *****,ооочень советую:love:

Дарфин
Увлажняющая Маска С Киви ( салонная упаковка ) 500ml/17.6oz
Hydrating Kiwi Mask ( Salon Size )
и вот эта:love::love::love:
Тоже классная,отсыпантом брала:love:

...в Лауре все распечатанное,меня это и не устраивает!Даже помниться просила,дайте мне тушь Ланком Гипноз брала(моя любимая:love:),только не открытую,а она (продавец)грит,мол а еси кисточка там бракованная,вы мне её завтра принесете,а я брать не буду:(:(

...в Лауре все распечатанное,меня это и не устраивает!Даже помниться просила,дайте мне тушь Ланком Гипноз брала(моя любимая:love:),только не открытую,а она (продавец)грит,мол а еси кисточка там бракованная,вы мне её завтра принесете,а я брать не буду:(:(

Это, впринципи правильно, что проверяют. Но где гарантия что они там всем магазином утром этой тушью марафет не навели :D
А если серьезно, можно просто аккуратненько открывать коробочку а не мять ее.:rolleyes:

Это, впринципи правильно, что проверяют. Но где гарантия что они там всем магазином утром этой тушью марафет не навели :D
А если серьезно, можно просто аккуратненько открывать коробочку а не мять ее.:rolleyes:

Меня ваще настараживает вскрытое,если чесно,но в Лауре покупаю дааавно,посему как=то привыкла доверять,и каждый раз ругаюсь,из-за туши,и из-за блеска,ну а вдруг кто-то потестил его на своих губах:confused::confused::confused:(а там герпес или еще чего-нить,брр)
Посему даже в Броке,не тестю блески на губах,только на руке:yahoo::yahoo:

Тоник юзают с разными целями :)
Одна из основных целей - подготовить кожу к нанесению крема и удалить остатки средств, которыми умывались и снимали косметику.
Если тоник из проф средств, то тут срабатывает синергия - все работает в комплексе - умывание, тоник, крем.
Я иногда использую тоник после умывания, чтобы убрать чувство стянутости:)
Также тоник может использоваться для молодой кожи, чтобы её не перегружать кремами, но при этом достигать желаемого эффекта (матирование, легкое увлажнение, убрать воспаления и тд)
В пн приедет мой ger netic - там тоник используется для синергии )))

Так-с, ясно, очередная штука, без которой просто нельзя жить :D. И даже не думайте меня подсаживать ! Я смыла косметику ***костью для снятия макияжа, умылась минаралочкой (категорически не умываюсь из под крана !), намазалась кремом ...и довольна !!! А вы тут такое обещаете. НЕЕЕЕТ !!!

Дарфин
Нагревающая Маска Лифтинг ( салонная упаковка ) 250g/8.8oz
Lifting Warming Mask ( Salon Size )
Эта была,мне отсыпали:D

Дарфин
Интрал Маска 50ml/1.7oz
Intral Mask
Эта ваще *****,ооочень советую:love:

Дарфин
Увлажняющая Маска С Киви ( салонная упаковка ) 500ml/17.6oz
Hydrating Kiwi Mask ( Salon Size )
и вот эта:love::love::love:
Тоже классная,отсыпантом брала:love:

Викуся, а чем так хороша эта Дарфин Интрал Маска ? Для сухой кожи подойдет ?
Да уж, Лаура с распечатанными коробками настораживает...Лично меня это наталкивает на мысль, что они закупают косметику без коробок или в бракованной упаковке, что получается в разы дешевле...Давно там уже ничего не покупаю !
Я страшная поклонница масок (для моей сухой кожи это панацея). Очень нравится авеновская увлажняющая маска 9великолепно снимает солнечные ожоги и прочие покраснения, расширенные сосуды в т.ч.) и увлажняющая маска Lancaster (помимо обещанного увлажнения очень приятно охлаждает кожу).

Так-с, ясно, очередная штука, без которой просто нельзя жить :D. И даже не думайте меня подсаживать ! Я смыла косметику ***костью для снятия макияжа, умылась минаралочкой (категорически не умываюсь из под крана !), намазалась кремом ...и довольна !!! А вы тут такое обещаете. НЕЕЕЕТ !!!

Викуся, а чем так хороша эта Дарфин Интрал Маска ? Для сухой кожи подойдет ?
Да уж, Лаура с распечатанными коробками настораживает...Лично меня это наталкивает на мысль, что они закупают косметику без коробок или в бракованной упаковке, что получается в разы дешевле...Давно там уже ничего не покупаю !
Я страшная поклонница масок (для моей сухой кожи это панацея). Очень нравится авеновская увлажняющая маска 9великолепно снимает солнечные ожоги и прочие покраснения, расширенные сосуды в т.ч.) и увлажняющая маска Lancaster (помимо обещанного увлажнения очень приятно охлаждает кожу).

Даааа,она ещё и от покраснений,увлажняет неплохо!Ты бы в Броке пробник выбила себе поюзать!Мне давали,чесно-причесно.У неё текстура кремовая,мягенькая такааая!У меня ж тоже сухая местами,мне подошла:yahoo:
Нет,тут ты не права,у них нормальная продукция,просто проблема в том,что нет стендов с тестерами,вот и дают мазать блеск боком кисточки,а меня это тоже бесит:D
Ланкастер тоже нра,но пользовалась только средствами для и после загара,оч понра крем который после,он с такой меееелкой пылью блесток,свежесть придает коже,вид такой ухоженный!

Всё завязую я ,а то понесет:іржач:

Ленчик,тебе точно Дарфин понра,она классная,сыворотки у них отличные!Сейчас бы побежала и купила чё-нить,но ...эконом режим у меня(((

Меня ваще настараживает вскрытое,если чесно,но в Лауре покупаю дааавно,посему как=то привыкла доверять,и каждый раз ругаюсь,из-за туши,и из-за блеска,ну а вдруг кто-то потестил его на своих губах:confused::confused::confused:(а там герпес или еще чего-нить,брр)
Посему даже в Броке,не тестю блески на губах,только на руке:yahoo::yahoo:

Да, я тоже не тестила никогда блески на губах, мало ли кто и где им мазал...
Я раньше в Парфюмере покупала блески ЖаДе, так там девочки открывали блеск, и мазали им на руке у покупательниц, аккуратненько так мазали... а потом продавали открытые! Я вечно там ругалась из-за этого... Но раньше эти блески больше нигде не продавали, а сейчас есть в Лауре и я в Парфюмер больше не хожу!

Да, я тоже не тестила никогда блески на губах, мало ли кто и где им мазал...
Я раньше в Парфюмере покупала блески ЖаДе, так там девочки открывали блеск, и мазали им на руке у покупательниц, аккуратненько так мазали... а потом продавали открытые! Я вечно там ругалась из-за этого... Но раньше эти блески больше нигде не продавали, а сейчас есть в Лауре и я в Парфюмер больше не хожу!

...во-во!Неужели сложно запастись тестерами и давать желающим помазать:confused:

...во-во!Неужели сложно запастись тестерами и давать желающим помазать:confused:

Это показывает отношение к клиентам. Еще и хамаватые продавщицы возникают в ответ на требования запечатанного блеска...

Дааааааа:D

Даааа,она ещё и от покраснений,увлажняет неплохо!Ты бы в Броке пробник выбила себе поюзать!Мне давали,чесно-причесно.У неё текстура кремовая,мягенькая такааая!У меня ж тоже сухая местами,мне подошла:yahoo:
Нет,тут ты не права,у них нормальная продукция,просто проблема в том,что нет стендов с тестерами,вот и дают мазать блеск боком кисточки,а меня это тоже бесит:D
Ланкастер тоже нра,но пользовалась только средствами для и после загара,оч понра крем который после,он с такой меееелкой пылью блесток,свежесть придает коже,вид такой ухоженный!

Всё завязую я ,а то понесет:іржач:

Ленчик,тебе точно Дарфин понра,она классная,сыворотки у них отличные!Сейчас бы побежала и купила чё-нить,но ...эконом режим у меня(((

О, хорошо, что про тестеры в Броке сказала - мне там вечно всего килограмм дают на халяву :D. Надо бы сходить !
Насчет солнечной серии Lancaster ты абсолютно права ! Много лет пользуюсь только этой маркой и ни на что ее не променяю, они дают такой эффект !!! :клас:

О, хорошо, что про тестеры в Броке сказала - мне там вечно всего килограмм дают на халяву :D. Надо бы сходить !
Насчет солнечной серии Lancaster ты абсолютно права ! Много лет пользуюсь только этой маркой и ни на что ее не променяю, они дают такой эффект !!! :клас:

Иди-иди,тебе точно дадут!:yahoo::yahoo:

Я смыла косметику ***костью для снятия макияжа, умылась минаралочкой (категорически не умываюсь из под крана !), намазалась кремом ...и довольна !!!

такс...:D поподробней об умывании минералкой;) (какой именно) для меня это больная тема, раньше умывалась, после смывки мицеллярной биодермовской, но её тоже смывать нужно, теперь просто розовой водой из аптеки умываюсь.

Это показывает отношение к клиентам. Еще и хамаватые продавщицы возникают в ответ на требования запечатанного блеска...

Точно-точно. они как-то пытались со мной спорить на эту тему, так я им пообещала что сделаю про них репортаж...не самый радужный :D. С тех пор они меня всегда приветствуют натянутыми улыбками :іржач:. Я злая :курю:

такс...:D поподробней об умывании минералкой;) (какой именно) для меня это больная тема, раньше умывалась, после смывки мицеллярной биодермовской, но её тоже смывать нужно, теперь просто розовой водой из аптеки умываюсь.

Манго, так какая дома есть ! Любой.

Назад
Зверху Знизу