Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
о, расскажите пжл о средствах этой косметики, которыми пользуетесь, все поглядываю на их румяна...

...очень понравилась тушь, карандашики для глаз и тени...думаю,что и румянки будут хороши

прочла я подробнее об этих так называемых "счастливых днях в Брокарде",я всегда до последнего ,когда этот магазин "поливали".грудью становилась на защиту,а теперь поняла,что пыл нужно было поубавить.да,акция +10 % к дисконт.карте или если нет карты-просто скидка в 10%,что есть ограничения на скидку я знала,но думала на эту акцию они не распространяются-фигушки.еще как распространяются,а когда еще и уточнила сколько фирм подходят под него-19 и все наиболее ходовые.то есть это счастливые дни для тех,у кого вообще карты нет или они хотят купить Лореаль.а уже губу раскатала.:(

А я даже поразилась - взяла помаду Коллистар (знакомая хвалила:)), к ней в акцию блеск, думала, что скидка не попадет, ан нет, посчитали. Правда, отдельная история, то что консультант про акцию блеск в подарок сказала, а про скидку на завтра (присмотрела 28) скромно промолчала. Благо, что я выскочила без кошелька, пришлось отложить, а дошла на работу, дочиталась про 10%:D

девушки, заканчивается любимый фрешлуковский протектив-крим
в принципе, готова брать его же второй раз (уже даже к аццкому запаху привыкла), но, может, подскажете что-нибудь новенькое?

хотелось бы:
*зимний вариант для нормальной/комбинированной кожи;
*защитный
*спф приветствуется
*легкий тональный эффект -- ФрешЛук дает совсем легчайший, просто ощущение ухоженной сияющей кожи
*матирование не нужно, а вот сужение пор пришлось бы ко двору.

люкс, аптечка -- значения не имеет

девушки, заканчивается любимый фрешлуковский протектив-крим
в принципе, готова брать его же второй раз (уже даже к аццкому запаху привыкла), но, может, подскажете что-нибудь новенькое?

хотелось бы:
*зимний вариант для нормальной/комбинированной кожи;
*защитный
*спф приветствуется
*легкий тональный эффект -- ФрешЛук дает совсем легчайший, просто ощущение ухоженной сияющей кожи
*матирование не нужно, а вот сужение пор пришлось бы ко двору.

люкс, аптечка -- значения не имеет
Кать, я этот вопрос уже подымала в теме про аптечную косметику.
И до сих пор не купила себе искомый защитный крем. Мне посоветовали на зиму крем Антиружер Авен. Он у меня есть, но никогда особого восторга не вызывал, да и не знала я о его защитных свойствах. А во-вторых мне МертваяМанго очень хвалила крем Веледа Wildrose дневной защитный крем. Но у меня еще руки не дошли заняться его поисками (или не достаточно еще похолодало).
Так что меня тоже очень интересует этот вопрос, т.к. на холоде лицо приобретает чрезмерно здоровый румянец :D

А я даже поразилась - взяла помаду Коллистар (знакомая хвалила:)), к ней в акцию блеск, думала, что скидка не попадет, ан нет, посчитали. Правда, отдельная история, то что консультант про акцию блеск в подарок сказала, а про скидку на завтра (присмотрела 28) скромно промолчала. Благо, что я выскочила без кошелька, пришлось отложить, а дошла на работу, дочиталась про 10%:D

Эмс, что-то я никак не уясню условия акции... Получается, если я прийду со своей 20% дисконтной картой мне добавят еще 10 % и у меня будет 30% скидка (хочу туал. воду приобрести), так ?

Да.у Вас будет 30 % скидка,кроме продукции 19 фирм,на которые есть ограничения по скидке.я тоже хотела попасть по акцию,но хочу себе фирму с ограничением по скидке,у меня карта с 15%.поэтому смысла мне дергаться нет

19 фирм ? А всего в Броке 21 :D. Как всегда !
Я хотела туал. воду D&G Императрица...
Позвонила... Все распространяется (редкостное везение просто!). Завтра поеду покупать !

а Вы уточняли,завтра скидка будет действовать?мне писали,что всего 2 дня-29 и 30 октября/только что посмотрела,да дольче без ограничения по скидке.почему же с диор не так:(

Не спросила, сейчас позвоню !

Какая жалость... Завтра уже не будет скидки, а я сегодня там рядышком была и не знала :(

Zabijaka
веледа, которую я советовала для сухой кожи:) и устранения "красноты"

Блин, никак руки не доходят поискать этот крем. Видимо, холод меня еще не прижал :D

ага, это как всегда пока снег не выпадет "резину" не поменяешь так и с кремом. я сейчас в поиске сама, тк прошлой зимой я была в положении и кожа была сухая, а сейчас все вернулось на круги своя и ищу чудо-крем как и Corsika:D (авеновский на исходе, из аптечке подумываю нюкс взять, но меня смущает, что то что мне приглянулось не в тюбике, не нра мне пальцами-лопаточками в крем лазить)

А я всё-таки выбрала себе на зиму розовенький Шанель - супер, не кожа, а бархат!!!

Главное, не понятно, какая связь между герленом и классом люкс, если герлен всегда был массмаркетом....

Такая же как между бизнес-классом (ггг) и одеждой D&G только наоборот.

Какими сегментами, помнится, помимо того что говорить бизнес-класс относительно стиля одежды - безграмотно, мы так и не выяснили о каких конкретно вещах вы вели речь - не нашлось их, несмотря на ваши пафосные заявления. Так вот, я думаю, что с косметикой Герлен та же фигня, ага.

Назад
Зверху Знизу