Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
аптечный Фреш Лук скраб. Он очень ядреный (химический).

я почему-то думала, что он скорее к недорогому сегменту люкса относится ;) или к профу. фрешлук -- единственные (по моему опыту) средства, которые в брокаре почему-то стоят дешевле, чем в аптеке. разница небольшая, но все-таки.

я почему-то думала, что он скорее к недорогому сегменту люкса относится ;) или к профу. фрешлук -- единственные (по моему опыту) средства, которые в брокаре почему-то стоят дешевле, чем в аптеке. разница небольшая, но все-таки.

:eek:он в Брокарде есть? нунифигасе:D я чето думала, что это аптечная марка. терь буду знать:)

Кстати, ездили сегодня в Габриеллу, скраба герленовского нет:(. Советовали кларансовский пилинг, осветляющий кожу (ага, мне еще бы немного осветлить, до полного эффекта синевы), живанши (по "ручному" тесту не впечатлил) и какой то еще французский, название не запомнила, но эту марку они как то особо хвалили и предлагали сходить к ним 26, кажется, числа на тест-драйв этой косметики с визажистом. Подождать герленовский скраб или у кого нибудь будут еще рекомендации по скрабу для тонкой кожи смешанного типа?
.

Ой, а я знаю, на что Вас приглашали - это марка Caudalie
мне тоже звонили, но я в этот день никак не могу. Сказали, что будет работать специалист - винотерапевт Лаборатории Кодали, и в течении получаса будет проводит СПА процедуры.
По-моему, эта марка и в аптеках продается

Ой, а я знаю, на что Вас приглашали - это марка Caudalie
мне тоже звонили, но я в этот день никак не могу. Сказали, что будет работать специалист - винотерапевт Лаборатории Кодали, и в течении получаса будет проводит СПА процедуры.
По-моему, эта марка и в аптеках продается

И меня пригласили))) Только я не могу вырваться((((
У меня дома гоммаж этой фирмочки, дали в Габриэлле пробничек, в воскресенье буду тестить потом отпишусь)

В принципе, неплохая марка. Вся продукция произведена из винограда (косточки, лоза, соки и т.д.) И насколько я поняла, главная идея в натуральности косметики - ни парабенов, ни минеральных масел (которые тут недавно обсуждали), ни красителей, ни компонентов животного происхождения.
В общем на меня эта марка в свое время произвела положительное впечатление. Сейчас пользуюсь кремом для рук, и кремом для ног. Еще люблю летом их виноградную воду.

Вопрос ко всем, чьи мамы косметологи или вы сами. Правда ли, что использование пудры в какой-то мере приближает старение кожи? Проще говоря: если пользоваться пудрой, кожа быстрее начнёт стареть. Так это или нет.
Повторюсь - вопрос для косметологов (нужно мнение профессионала).

В принципе, неплохая марка. Вся продукция произведена из винограда (косточки, лоза, соки и т.д.) И насколько я поняла, главная идея в натуральности косметики - ни парабенов, ни минеральных масел (которые тут недавно обсуждали), ни красителей, ни компонентов животного происхождения.
В общем на меня эта марка в свое время произвела положительное впечатление. Сейчас пользуюсь кремом для рук, и кремом для ног. Еще люблю летом их виноградную воду.

Про виноградные косточки. Я всегда думала, что это очень полезное масло, сама делала арома масла для массажа на его основе, потом массажистка меня просветила, что масло виноградных косточек очень токсично, на него у многих аллергия, что оно для кожи не очень-то и полезно, вот такую новость я узнала... Сказала, что для масажа простая Олейна в сто раз полезнее, чем масло виноградных косточек.

Вопрос ко всем, чьи мамы косметологи или вы сами. Правда ли, что использование пудры в какой-то мере приближает старение кожи? Проще говоря: если пользоваться пудрой, кожа быстрее начнёт стареть. Так это или нет.

Вы знаете я такое слышала и про тональный крем, так что очень актуальный вопрос. Т.к. говорят, что пудра и тональник блокируют поры, из-за этого появляютмя мелкие морщинки, портится цвет лица и т.п.
Так что ответ профессионалов не помешал бы. Надо своего косметолога тоже спросить)

Здоровее всего ничем не пользоваться вообще ! Особенно тем, что красивое и приятно пахнет :D Аналогично и с едой!

У вас, если я не ошибаюсь, кто-то из родственников косметолог. Узнайте для нас про пудру и тональник. Понятно, что все сразу не выкинут своё добро, но хоть знать будем, что пригрели у себя))

Тональник таки вредно, и пудра тоже, какими бы они дорогими не были, все таки поры они забивают - одни в большей, другие в меньшей степени,
мы живем в загазованном городе где в воздухе столько всего "хорошего", особенно в жаркое время года, что поры весьма быстро забиваются пылью:( Так что сугубо имхо лучше эта грязь осядет на тональном(если кожа позволяет - лучше пусть оседает на основе или защитном креме), а не на чистой коже:)
Тональный вне сомнений не полезен для кожи, но это и не повод для паранои. Всё хорошо в меру;)
пс сорри за оффтоп:)

Тем более, что у меня сейчас почти весь уход (кроме крема для лица и термальной воды) именно клиниковский.

а какая именно серия клиник? или что из ухода? как впечатления?

по поводу тоналки: если ничего не ложится, попробуйте базу от Живанши -- белую, зеленую или розовую. очень хорошо подсвечивает и выравнивает кожу. я пробовала розовую -- эх, если б оттенок подошел, тональник даже б не искала :) кожа с ней идеальная.

а какая именно серия клиник? или что из ухода? как впечатления?

по поводу тоналки: если ничего не ложится, попробуйте базу от Живанши -- белую, зеленую или розовую. очень хорошо подсвечивает и выравнивает кожу. я пробовала розовую -- эх, если б оттенок подошел, тональник даже б не искала :) кожа с ней идеальная.

С одной только базой??? Расскажите подробней

У вас, если я не ошибаюсь, кто-то из родственников косметолог. Узнайте для нас про пудру и тональник. Понятно, что все сразу не выкинут своё добро, но хоть знать будем, что пригрели у себя))

У меня мама дерматолог - это немного другое. Она лечит уже сформировавшиеся болезни, а не дает советы по усовершенствованию внешнего вида :). А ответила она практически также, как и я : все в жизни вредно, но если в меру - может быть и полезно. Мораль басни такова, что если не штукатуриться в нереальных количествах (а есть же такие матрешки, но, думаю, не среди нас), то все будет О`К. Ну, добавте еще погрешность выборки на личные свойства кожи.
Ну, а если с кожей все-таки есть какие-то проблемы, то, как правило, дело совсем не в ней, родимой, а в других органах (желудок, придатки и т.д.).
Если кого-то что-то волнует по этому поводу, могу дать мамин телефончик...

С одной только базой??? Расскажите подробней

база живанши акти-майн (actimine).
она изначально цветная. в тюбике кажется даже слишком яркой. есть разные оттенки: зеленый выбеливает, розовый придает здоровый вид (на мне легла даже слишком здорОво -- получилась эдакая дэвушка кровь с молоком :love2:), белый -- просто хорошая светлая кожа. еще бывают телесные вроде персика, но мне "натюрель" не пошел.

на лице яркий оттенок исчезает. на выходе получаем приятную ровную и ухоженную кожу. как по мне, тональник сверху уже лишний, лицо и так почти идеальное :) можно заполировать пудрой -- тогда вообще эффект фотошопа.

еще один плюс у нее -- расход минимальный. мне на физиономию хватает дозы буквально со спичечную головку.

но, в общем, как обычно всё имхо. зайдите в Брокар или Габриэлу, потестите ;)

база живанши акти-майн (actimine).
она изначально цветная. в тюбике кажется даже слишком яркой. есть разные оттенки: зеленый выбеливает, розовый придает здоровый вид (на мне легла даже слишком здорОво -- получилась эдакая дэвушка кровь с молоком :love2:), белый -- просто хорошая светлая кожа. еще бывают телесные вроде персика, но мне "натюрель" не пошел.

на лице яркий оттенок исчезает. на выходе получаем приятную ровную и ухоженную кожу. как по мне, тональник сверху уже лишний, лицо и так почти идеальное :) можно заполировать пудрой -- тогда вообще эффект фотошопа.

еще один плюс у нее -- расход минимальный. мне на физиономию хватает дозы буквально со спичечную головку.

но, в общем, как обычно всё имхо. зайдите в Брокар или Габриэлу, потестите ;)

Корсика, меня тоже заинтересовали своим отзывом - хочу попробовать !

Ligchty, а можно про ПОР МИНИМАЙЗЕР подробней? Как действует и эффект.

Ligchty, а можно про ПОР МИНИМАЙЗЕР подробней? Как действует и эффект.

Отлично действует. Матирует и маскирует поры. Только если сверху что-то тональное накладывать - может разводами белыми проявиться.

А я вот сижу и думаю какого цвета база мне подойдет.... на мой-то родной цвет.

Дамы, я тут пыталась своим диором компактом намазать мужа, у которого от горного ультрафиолета сгорел нос и щеки, а у него другой таки цвет кожи, такой чудный зомбик получилсо, мы рыдали всем семейством. Неправильно подобранный тон косметики - зло в чистом виде.

Раз уж пошел такой разговор, то признавайтесь, кто-нить пользовался вот этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это Шанель Le Blanc De Chanel Sheer Illuminating Base.
Она вроде белая, но не выбеливает, без блесток, но придает сияние и свежий вид. Короче, если верить отзывам, то какая-то магия и волшебство.

п.с. на меня пор-минимайзер вообще не произвел никакого впечатления.

Назад
Зверху Знизу