Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
напиши мне в личку свой имэйл, приглашу ;)

А вообще это классно, когда нет доступа к Косметисте :D, трат лишних тоже нет...
Мне бы вообще Инет отрубить :D

Я на некоторое время пропала, решила забить на все это гиблое дело, на пол годика меня хватило, но опять глаза в косметисту, новые тени Герлен...Шанель.... и вперед на косметисту))))))))) Только вот у меня большой плюс, или минус, ещё не знаю, на косметисте я просто все рассматриваю, а сама посты ещё не вывешивала т.к. весь день на работе, а потом к малышу... времени нет писать такие красивые посты:(((((( тут было проще, картинка, описание и всё, а на косметисте так низя:))))))))))))) а времени нет, расскрашивать глаза, фоткать и т.д.:(((((((((((((

Кстати по поводу теней Шанель, никогда их не пробовала, все герлен, да герлен... и вот начитавшись твоих, Леночка, постов, комментариев и т.д. заказала таки себе Шанельки (выбрала Инигму) вот теперь жду с огромнейшим нетерпением:)

Я на некоторое время пропала, решила забить на все это гиблое дело, на пол годика меня хватило, но опять глаза в косметисту, новые тени Герлен...Шанель.... и вперед на косметисту))))))))) Только вот у меня большой плюс, или минус, ещё не знаю, на косметисте я просто все рассматриваю, а сама посты ещё не вывешивала т.к. весь день на работе, а потом к малышу... времени нет писать такие красивые посты:(((((( тут было проще, картинка, описание и всё, а на косметисте так низя:))))))))))))) а времени нет, расскрашивать глаза, фоткать и т.д.:(((((((((((((

Кстати по поводу теней Шанель, никогда их не пробовала, все герлен, да герлен... и вот начитавшись твоих, Леночка, постов, комментариев и т.д. заказала таки себе Шанельки (выбрала Инигму) вот теперь жду с огромнейшим нетерпением:)

Кать, спасибо, мне так приятно :). Если сравнить тени Герлен и Шанель лично мне больше последние нравятся, но палетки бывают разные и с нанесением нужно приноровиться...
А я пока дома, вот и ваяю :D

Да,косметиста-это *****)))) даже я уже назаказывала с разных сайтов и пудру Диор,и тени Шанель и тон.крем Герлен (хотя раньше как-то жаба давила люкс покупать,не из-за отсутствия денег, а просто от того,что устраивали тени и пудра артдеко,тушь телескопик,блески Жаде. а теперь вот захапала меня косметиста в свои цепкие лапки)))))) хотя в броке меня люкс ну вообще не впечатляет (в процессе мазюканья на руку),особенно тени.

Да,косметиста-это *****)))) даже я уже назаказывала с разных сайтов и пудру Диор,и тени Шанель и тон.крем Герлен (хотя раньше как-то жаба давила люкс покупать,не из-за отсутствия денег, а просто от того,что устраивали тени и пудра артдеко,тушь телескопик,блески Жаде. а теперь вот захапала меня косметиста в свои цепкие лапки)))))) хотя в броке меня люкс ну вообще не впечатляет (в процессе мазюканья на руку),особенно тени.

о каких неотложных нуждах только не узнаешь с помощью Косметисты :D. Хотя меня уже как-то попустило, видимо дошла на предела - есть все тени Шанель :D

девочки, а для чего нужен доступ в косметисте? только чтобы комменты оставлять? или там скрытые посты для избранных есть?
а то я читаю просто, и вот не знаю - нужен мне доступ, или ну его..
все равно комменты не оставляю

девочки, а для чего нужен доступ в косметисте? только чтобы комменты оставлять? или там скрытые посты для избранных есть?
а то я читаю просто, и вот не знаю - нужен мне доступ, или ну его..
все равно комменты не оставляю

...делать тоже самое что и тут...задавать вопросы..читать..постить что-то свое

...мне инвайт прислали...сегодня постараюсь зарегистрироваться

Девочки, а я вот вчера с огромным трудом купила тон. крем Сислей. И что скажу...Он стоит на 120 % своих денег (с 20% скидкой обошелся мне в чуть более 100 $) !
Настолько идеальной кожи у меня еще не было ! А главное его отличие в нанесении - ложится и размазывается просто сказочно !
Короче я безумно довольна :D, кому интересно посмотреть подробнее, в скором времени создам пост на Косметисте ;) - заглядывайте.

Девочки, а я вот вчера с огромным трудом купила тон. крем Сислей. И что скажу...Он стоит на 120 % своих денег (с 20% скидкой обошелся мне в чуть более 100 $) !
Настолько идеальной кожи у меня еще не было ! А главное его отличие в нанесении - ложится и размазывается просто сказочно !
Короче я безумно довольна :D, кому интересно посмотреть подробнее, в скором времени создам пост на Косметисте ;) - заглядывайте.

Уже на косметисте, ждёмс:)

Девочки, никто ещё Живанши Луну не покупал?

Останнє редагування:
Девченки, а кто-нибудь пользовался пудрой Chanel Vitalumiere?

Кому интересно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому интересно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Ленка,ну тебя:D,мне его теперь тоже нужноооооооо:eek::eek:.
*****,я ваще в восторге,не дешево конечно,но оно того стоит,доюзаю свою роскошь и впереж навстречу Сислей:любов::любов::любов::любов:

...Ленка,ну тебя:D,мне его теперь тоже нужноооооооо:eek::eek:.
*****,я ваще в восторге,не дешево конечно,но оно того стоит,доюзаю свою роскошь и впереж навстречу Сислей:любов::любов::любов::любов:

гы-гы, Викусь, крем действительно стоящий, без прикрас !

Какие впечатления и кто пробовал Ланкомовскую основу под макияж Калор Идеал Пресайз?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу