Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что с ними делать, куда пристраивать?Юля, права, заморозить часть, оставить 5-10шт которых реально пристроить и всем будет хорошо!Я сегодня откопала случайно кладку, около 50-ти штук уже вылупилисьЧто с ними делать, куда пристраивать?

Яйца заморозила, а 50 уже успело вылупитьсяЮля, права, заморозить часть, оставить 5-10шт которых реально пристроить и всем будет хорошо!![]()

поздравляю с пополнением!!!Яйца заморозила, а 50 уже успело вылупиться![]()

Анечка,я так же случайно откопала,теперь 130штук кормлю))).Надо было мне не жалеть их всех,а заморозить часть кладки,было бы гуманней и проще).Сейчас вот раздаю безвозмездно)))
Всё ОК 
У нас классная новость! Мои Альбинки отложили кладку!))) Скоро будем нянчиться)))

Ок!) Посмотрим зеленые будут, аль нет)))Мне парочку триколорочек!!!
Юля, спасибо за улииток !Всё ОК
![]()
У нас сегодня вылупились маханькие,холосенькие Альбиночки!!!
Скоро будут фоточки)))новорожденных!

Ждём фоточек!!!

К сожелению)))зеленых нет!))Ждём фоточек!!!
Всегда пожалуйста! Идей полный дом)) Обращайтесь, если что....Спасибо за идею,Цветик!
Клевый! Наверное надеялся, что на ужин будет деликатеска)))Вот фото моего помощника))))
А что это тут речь идет о зелененьких ульках, я видемо что-то пропустила, можно фото зелененьких?