Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей ахатин!

• Автор теми Автор теми Delfina
  • Дата створення Дата створення
кто знает где купить сепию в районе Героев Труда? Нашла одно только место, но там по 12грн небольшой кусочек( А моя фулика её ест со скоростью ветра, при том, что даю гаммарус и яйцо молотое с геркулесом.

моя альбиносина, живя в гордом одиночестве, уже не однократно выдавала по нескольку штук яиц. они не очень большие, где-то 0,5см. а у сутуралисов яйца огромные - 1,3-1,7см в диаметре.

Я сегодня откопала случайно кладку, около 50-ти штук уже вылупились:( Что с ними делать, куда пристраивать?

Анечка,я так же случайно откопала,теперь 130штук кормлю))).Надо было мне не жалеть их всех,а заморозить часть кладки,было бы гуманней и проще).Сейчас вот раздаю безвозмездно)))

Я сегодня откопала случайно кладку, около 50-ти штук уже вылупились:( Что с ними делать, куда пристраивать?
Юля, права, заморозить часть, оставить 5-10шт которых реально пристроить и всем будет хорошо!:)

Планирую завести вскоре улиток, пока надо купить им "помещение" для жизни :)
Буду на работе ставить ящик, как им еду на выходные обеспечивать, когда я дома буду ?
ИК-лампой можно обогрев делать ? (зимой отопление не очень ...)
Кто сможет поделиться улитками ? ( через неделю-две) :)

У нас классная новость! Мои Альбинки отложили кладку!))) Скоро будем нянчиться)))

Анечка,я так же случайно откопала,теперь 130штук кормлю))).Надо было мне не жалеть их всех,а заморозить часть кладки,было бы гуманней и проще).Сейчас вот раздаю безвозмездно)))

Юля, спасибо за улииток ! :) Всё ОК :)

Мне парочку триколорочек!!!
Ок!) Посмотрим зеленые будут, аль нет)))
Фото счастливых родителей)
4e0ac21a0129.jpg

Размер ракушки 15см и 16см.

Останнє редагування:
Цветик),какой у вас красивый терр))) Это для фотосессии или же они живут так всегда на голом стекле,только немножко кокогрунта в судке?

Delfina Спасибо! Они так и живут)) При этом им очень нравится)Я еще заказала два терра, другой формы..под два других вида (архахатинку и каракусиков)Как будут готовы, отфоткаю и покажу.

У нас сегодня вылупились маханькие,холосенькие Альбиночки!!!
Скоро будут фоточки)))новорожденных!

Сегодня убирала терры),кстати,все сделала как у Цветика) Поставила маленькие судки с грунтом,и тарелку с пищей,все остальное-чистый терр))) Боже! Какое облегчение)))) Уборка 3х терр заняла ПОЛЧАСА!!! А не 1.5)))))) Спасибо за идею,Цветик!
Вот фото моего помощника)))):D:D:D

Вкладення

• IMG_20130831_181822.webp
    IMG_20130831_181822.webp
    118 КБ · Перегляди: 195
К сожелению)))зеленых нет!))

Спасибо за идею,Цветик!
Всегда пожалуйста! Идей полный дом)) Обращайтесь, если что....

Вот фото моего помощника))))
Клевый! Наверное надеялся, что на ужин будет деликатеска)))

Юля, какой у тебя классный помощник, я смотрю у тебя все пополняются любимцы... это же новенькая собчюлька?
Цветик, Вас с пополнением, какая полезная идея с грунтом, насколько удобно и экономично с грунтом, сегодня и своим так сделала. Огромное спасибо за идею, будут новые мысли выкладуйте:) А что это тут речь идет о зелененьких ульках, я видемо что-то пропустила, можно фото зелененьких?

Назад
Зверху Знизу