Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей ахатин!

• Автор теми Автор теми Delfina
  • Дата створення Дата створення
а у меня еще новости! Сутуралисы выдали кладку!я в шоке,думала, их яйца совсем другие! а они твердые, как куриные, а по размеру, да и на вид похожи на арахис в йогурте))

Не ахатины, но позитивчик дарят)) Дети нашли в саду виноградных улиток,и мы засняли их "Лав стори")
GFRANQ_PISARELENA_38410544_ - копия.webp

Многие люди и этих улиток держат. Говорят, они тоже очень интересны. А фото - вообще прелесть!!

Светик,ты Денчику много не наливай,а то дети зелёными будут!
)))) Зеленые альбины! эт круто!))

Сутуралисы выдали кладку!
Поздравляем!!! Ждем фоточек шасливого семейства!

мы засняли их "Лав стори")
Классная "Лав стори" Фото класс!!

Не ахатины, но позитивчик дарят)) Дети нашли в саду виноградных улиток,и мы засняли их "Лав стори")
GFRANQ_PISARELENA_38410544_ - копия.webp

фотки очень классные!!! Я вот заметила, как улек не фотографируй, они все равно классно на фото смотрятся. Вот мои, опыта фото не какого, а мне нравится:)Кстати эти улички ищут новый дом

Вкладення

• IMG_0191.webp
    IMG_0191.webp
    126.8 КБ · Перегляди: 193
  • IMG_0194.webp
    IMG_0194.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 174
эх..а я даже и не знаю - хоть реально для альбины жениха на время ищи)))
а из кладки суту одно яйцо осталось. остальные почему-то к утру треснули:(
Так что на оставшееся я и смотреть боюсь..

А твои уже "созрели"? :)

А кто их знает))) Жирные, ленивые....Пока третий рог не обнаружился))

значит, еще рано))) а моя с тех пор,как рог вырос, расти больше не хочет(((как то очень медленно растет и мало ест. наверное, ей сейчас не до еды - о любви мечтает)))

та это ж любофф...она не спрашивает - надо или нет, сама приходит...

А у меня одинокая улиточка отложила кучу яиц! Думала толку не будет. Но на днях нашла в них двух маленьких улитяточек! Ура, род продолжается!!!:оплески:

Девочки, подскажите - какого размера должны быть яйца? Мне потомство не нужно, переживаю, что не замечу кладку.

Кладку не заметить трудно наверно будет. Размер одного яица 0,5*0,8мм (примерно), они бледные, желтовато-салатового цвета ,но их много(около сотни или больше). Даже невооруженным глазом видно.

Кладку не заметить трудно наверно будет. Размер одного яица 0,5*0,8мм (примерно), они бледные, желтовато-салатового цвета ,но их много(около сотни или больше). Даже невооруженным глазом видно.

Назад
Зверху Знизу