Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))) Зеленые альбины! эт круто!))Светик,ты Денчику много не наливай,а то дети зелёными будут!
Поздравляем!!! Ждем фоточек шасливого семейства!Сутуралисы выдали кладку!
Классная "Лав стори" Фото класс!!мы засняли их "Лав стори")
Зелёные- это уже не альбины,Это МАЛАХИТОВЫЕ РЕТИКУЛЯТЫ!!!)))) Зеленые альбины! эт круто!))

Все!!! Иду в магазин за ящиком кахети! Малахитовых я очень хочу!! Правда вопрос в том , кто раньше амалахитится)))))Это МАЛАХИТОВЫЕ РЕТИКУЛЯТЫ!!!
Кстати эти улички ищут новый домКакова стоимость пары? в лсКстати эти улички ищут новый дом
привози к моим, устроим лямур дэ труа))))хоть реально для альбины жениха на время ищи)))
Оооо, тогда нам любофф не надо))) пусть ростут))а моя с тех пор,как рог вырос, расти больше не хочет
У Дэнчика пришла любофф! Бросил пить, занялся продолжение рода)) Я в шоке!та это ж любофф...она не спрашивает - надо или нет, сама приходит...
СпасибоКладку не заметить трудно наверно будет. Размер одного яица 0,5*0,8мм (примерно), они бледные, желтовато-салатового цвета ,но их много(около сотни или больше). Даже невооруженным глазом видно.