Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей ахатин!

• Автор теми Автор теми Delfina
  • Дата створення Дата створення
добрый день! Скажите, зачем замораживать кладку или совсем малявок? Зачем это нужно?

Насколько я знаю замораживают кладку. Отбирают самые крупные яички сколько Вы можете пристроить, а остальные замораживают. Улитки очень плодовитые(правда не все виды) и откладывают часто и много (до 300шт яиц) и я думаю всех пристроить просто не возможно и это самый гуманный способ, заморозить кладку!

т.е. потом достать из заморозки и разводить дальше или уже пустить на корм? Просто с трудом вериться, что после заморзки реанимация и новая жизнь возможна или я ошибаюсь?

нет, потом скармливают улиткам!)))

спасибо за ответ!

ко мне уже едет 2 улитки: фулики пантеры. Скажите, а у кого-то есть на пристрой альбиносы? Потомство сохраняет свой внешний вид или будет скрещивания по всем правилам биологии или как-то так?

Останнє редагування:
опять же, из того, что я знаю: альбиносы рождаются в том случае если родители чистые альбиносы (то есть у родителей родители альбиносы), а если один из родителей был темненький, тогда дети будут 50/50 или чей ген сильней. Как-то так, намудрила)))
Скажите, а у кого-то есть на пристрой альбиносы
у меня 2ретика альбино есть лишних, но тут девушка интерисовалась

я бы взяла одного, если девушка не проявляет активности. Очень нужно, ребенок уже 5 дней ждет, измотал и себя и нас. За какую цену можете предложить?

я бы взяла одного, если девушка не проявляет активности. Очень нужно, ребенок уже 5 дней ждет, измотал и себя и нас. За какую цену можете предложить?
Девушка, берет. Посмотрите на сландо, может, что-то подберете. Правда в других городах, я когда себе искала в Харькове всех заводчиков обзвонила но ретиков альбино не у кого не было!
Зато мои поиски не зря были, нашла чтоб были разнокровные(не родственики), у одних родители из Твери, а у другой из Киева тогда и потомство будет крупное

поняла, спасибо и за наводку тоже! Будем искать дальше...:)

Ох, ребята, у меня новости! Ретикулята альбино в последнее время не очень хорошо ела - я думала, это из-за полового созревания (появился орган), а она мне сегодня выдала кладку!!!! Живет одна, поэтому яйца либо жировые, либо самооплодотворение. Думаю, чего делать? Может, ее на вязку, как собак и кошек, к кому-нибудь "сводить"?

Думаю, чего делать? Может, ее на вязку, как собак и кошек, к кому-нибудь "сводить"?
Прикольно!)) Интерестно на вязку глянуть.)))
У меня две альбины, но они только едят как потерпевшые))))Дэнчик с Дуняшей видимо еще не планируют деток. Решили для себя пока пожить)))))))

Думаю, это возможно только одним способом - взять к себе на день-два чью-то улитосину. Хотя,может они и быстренько справятся))
Когда ваши Дэнчик с Дуняшей начнут выпячивать орган на голове (похож на прыщик или на еще один рожек, только на шее, с правой стороны улитки), вот тогда и "запланируют")) а пока еще они, наверное, маловаты для таких дел. Моей уле вообще то тоже рано, не знаю, может, просторные апартаменты повлияли на ее желание размножаться..

может, просторные апартаменты повлияли на ее желание размножаться..
Куда им еще просторней...?живут в зимнем саду! Я думаю, что они из современных молодых семей)))) Сначала мир посмотреть, а потом и о детях задумаются))))
Будем ждать третий орган))

тогда им, вероятно, просто некогда размножаться - они путешествуют)))

Полюбому, они ведь рюкзачки на ножках)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто там искал взрослую ретикуляту альбино?

я там свою взрослую брала!

eec1cfc54499.jpg

b6a2ac5b8fe3.jpg

О,пьяные улиточки-прикольно!
Светик,ты Денчику много не наливай,а то дети зелёными будут!
Выведешь новый вид-зелёные улитки,обязательно поделись!
Фоточки КЛАСС!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу