Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу пожаловаться на MineralCare.com.ua!!!
Сделала заказ в четверг, перечислила деньги в пятницу, вчера пишу им: Вы отправили посылку или нет? Ответ: Приносим свои извинения за задержку. Завтра отправим Ваш заказ.:eek:
Я в шоке! У них на сайте написано-отправляем через 1-2 дня посылку а прошла уже неделя!
Мне в субботу идти на праздник и я рассчитывала воспользоваться основой которую заказала :(

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сделала заказ в четверг, перечислила деньги в пятницу, вчера пишу им: Вы отправили посылку или нет? Ответ: Приносим свои извинения за задержку. Завтра отправим Ваш заказ.:eek:
Я в шоке! У них на сайте написано-отправляем через 1-2 дня посылку а прошла уже неделя!
Мне в субботу идти на праздник и я рассчитывала воспользоваться основой которую заказала :(

...странная ситуация,потому как никогда до этого не было сбоев.может занята была? а как Вы оплачивали?я карточкой оплачиваю и мне в тот же день или на след.отправляют

...странная ситуация,потому как никогда до этого не было сбоев.может занята была? а как Вы оплачивали?я карточкой оплачиваю и мне в тот же день или на след.отправляют
для меня это тоже неожиданно, т.к. в прошлый раз сделала заказ с наложенным платежом и получила его через 3 дня и заказ я делала в пятницу
оплачивала через терминал на карту приватбанка

Подскажите, есть ли именно харьковский интернет-магазин с минеральной косметикой (а не житомир, херсон и тд)? спасибо заранее:)

Да, печально... Я на прошлой неделе получила свой, все очень оперативно. Они обычно просят сообщить им об оплате, затем высылают заказ

Вчера забрала я свой заказ, пришел через неделю после оплаты. Ладно, бывает!
Заказывала я основу, пудру для бровей и консилер. Основа вроде хороша, пудра для бровей-отлично! А вот консилер пришел коричневого цвета! Хотя на картинке он светлый и по описанию для светлой кожи. И как им можно осветлять под глазами?! Написала я на минералкеа, мне сразу ответили, попросили сфотографировать, но я была на работе и не удержалась потэстила консилер))) При нанесении он светлеет! Думаю ну ладно, пусть будет. А сегодня при дневном свете наношу на кожу а он прям темно желтого цвета!
Девушки! Подскажите! С чем смешать чтобы осветлить оттенок консилера?

Подскажите, есть ли именно харьковский интернет-магазин с минеральной косметикой (а не житомир, херсон и тд)? спасибо заранее:)

На сколько я знаю нет.

Хочу поблагодарить всех девушек, интересующихся этой темкой))) Спасибо вам, большущее, что уже больше года я знакома с минеральной косметикой!!! Спасибо создателю темы!!!

Собираюсь сделать заказ на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заказывал кто-нибудь недавно на этом сайте? они быстро заказы отправляют?
Что лучше все-таки купить для начала? может с пробников начать?
И еще, пробовал ли кто-нибудь пользоваться обычными кистями, не специальными?

Я заказывала. Очень хороший магазин. Собирают в течение двух-трех дней рабочих максимум. Начать лучше все же с пробников, особенно основ это касается.
Для начала нужны:
праймер
основа
вуаль

Если хотите могу в личку еще скинуть ссылку где я сейчас минералы беру, некоторые вещи там можно приобрести гораздо дешевле чем у наших реселлеров.

Для минералов кисти все же лучше искусственные, они мягче, лучше набирают и отдают минералы.

Подскажите! С чем смешать чтобы осветлить оттенок консилера?

Ни с чем, к сожалению. Искать другой. Мне очень нравится консилер Мультитаскин от Эвридей Минералс, он достаточно плотный , и цвет хороший и для синячков под глазами и для корректировки на лице мелких недостатков

Останнє редагування:
Если хотите могу в личку еще скинуть ссылку где я сейчас минералы беру, некоторые вещи там можно приобрести гораздо дешевле чем у наших реселлеров.

Почему в личку? Всем покажите )))

Просто боюсь что наши админы сочтут мою ссылку коммерческой.. Хотя я с этой темы выгоды абсолютно не имею..Но потом доказывай что не верблюд...

Рискну все же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
Здесь девочка с Харькова собирает СП по разным зарубежным минеральным магазинам.
Я сейчас все практически беру через нее. Иногда получается супер выгодно, если поз акцию или хорошую скидку брать. Более того некоторые продукты можно делить , минералы они же легкие и тех же теней получается достаточно полбаночки.
Кроме того там можно купить минералы от фирм которые на нашем рынке у реселеров не представлены. В общем рекомендую.
Единственный минус - долго ждать от 2 недель до месяца..

Останнє редагування:
Я забирала заказ на прошлой неделе, собрали быстро 2-3 дня, положили 4 подарочных пробника, ну а если есть время подождать, конечно лучше там, где Ленне дала ссыль, будет дешевле, и девочка может замечательно проконсультировать и подсказать

Я забирала заказ на прошлой неделе, собрали быстро 2-3 дня, положили 4 подарочных пробника, ну а если есть время подождать, конечно лучше там, где Ленне дала ссыль, будет дешевле, и девочка может замечательно проконсультировать и подсказать
А Вы где заказывали?

Выслала фото консилера продавцу Минералкеа, она согласилась с тем что выслала мне не тот оттенок и предложила вернуть деньги или выслать со следующим заказом консилер моего оттенка:браво:

спасибо за информацию:)

девочки, подскажите, чем маскировать темные круги под глазами?

Консилером или обычным телесным или цветным, в зависимости от цвета недостатков

Консилером или обычным телесным или цветным, в зависимости от цвета недостатков

недостатки теносерого цвета, идет от внутреннего уголка глаза вниз под углом где-то 45 град., при недосыпе такие часто. Консилеры, у меня такое чувство, только подчеркивают не только этот недостаток, но еще и морщинит кожу. У меня рассыпчатый консилер среднего тона. Название не вспомню сейчас.

недостатки теносерого цвета, идет от внутреннего уголка глаза вниз под углом где-то 45 град., при недосыпе такие часто. Консилеры, у меня такое чувство, только подчеркивают не только этот недостаток, но еще и морщинит кожу. У меня рассыпчатый консилер среднего тона. Название не вспомню сейчас.

у меня тоже некоторые "морщинят", думаю - не подходит просто консилер к типу кожи

Назад
Зверху Знизу