Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне дались? Ну уже и ко мне приклепалась. :( Чтоб я еще когда вас защищала когда пишут что вы обманываете с купонами итд - да нивжисть.

D_1, да висит блин другой купон. еще актуальный. тот, который с
негуманной доставкой. но на крупной закупке он как раз и играет, доставка перекрывается.
это при нашей мелочевке сегодняшние -30% с 0,99-доставкой выгоднее

Какие у нас есть купоны, такие и выкладываем.
Кроме того, многие сами подписываются на рассылку и присылают заказы со своими купонами.

Марла, принимается.
о том, что купоны шлют разные, я тоже писала выше. знаю, что народ и -85% получал, когда остальным по -30% в рассылке висело.
сьерра вообще любопытный и непредсказуемый магазин в этом плане.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне дались? Ну уже и ко мне приклепалась. :( Чтоб я еще когда вас защищала когда пишут что вы обманываете с купонами итд - да нивжисть.

Что касается платить очень дорого за доставку курьерскую - мне съездить на моей машине на раздачу ровно столько же обходится по бензину сколько ваша доставка, потому что у меня не малолитражка типа гетца, а большая машина на полном приводе. И при этом когда раздача я знаю заранее и могу планировать свое время, а ваш курьер звонит за 10 минут до того как приедет, при этом если ты пардон в туалете или ребенка укладываешь и посмела трубку не поднять, а аж через 5 минут перезвонить - от него еще и выслушивать претензии - как посмела трубку не взять немедленно.

Я не клепалась.
Это не совсем некорректно по отношению к людям — шутки об олигархах и т.д.

Вам удобно на раздачу. А нашим клиентам удобно чтобы привезли домой.
Ну мы же тоже не с потолка это взяли.

Я написала, что для нас цена доставки с нужными нам условиями складывается не так, как для ваших покупок.

Не знаю как у вас для бОльших посылок вес + страховка получается настолько больше чем у нас для посылок по 5-10 кг и по 300 евро. Для меня это загадочно читать. Страховка всегда пропорциональна сумме на которую страхуют, т.е. в % отношении что вы свою посылку на 2 тыс долл застрахуете, что я свои детские тряпки на 50 долл - нет никаких особенностей. А вес у моего прошлого форвардера чем больше вес - тем дешевле цена за кг. У меня со страховкой на полную сумму получалось 11, а если бы собирала посылки побольше весом, то было бы 10 и меньше.

т.е. вы настаиваете, что про сьерру -- ложь.
и про вес $7,5 тоже ложь.
?
:dead:

Да, мы не покупаем клиентам Сиерру с комиссией 20% на цену сайта.
А всегда акцентируем внимание на купонах.
На том что 25% есть всегда и почти на все
И что 35% и 99 шиппинг тоже очень часто, а вот 40% с таким же шипом редко. И что на разные группы товаров действует, и обычно - ловим заказы по минимальной цене.

Не перекручивайте :)
То что вам выходит вес ваших посылочек небольших для себя 7,5 и нет таможенной очистки — я не спорю, наверное так и есть, раз вы пишите.
но сравнивать частные посылки и коммерческий объем — некорректно было.

Я не клепалась.
Это не совсем некорректно по отношению к людям — шутки об олигархах и т.д.

об олигархах -- это я :) после того, как вы пошутили о том, что клиенты с 5 детскими шмотками и обувью с 6pm вам неинтересны. загадочная фраза была :rolleyes:

но мне кажется, мы здесь друг друга уже поняли.
ваш бизнес -- это ВАШ и БИЗНЕС.

а здесь -- тема для ЛЮБИТЕЛЕЙ интернет-шопинга. с некоммерческими объемами. которым действительно проще и дешевле делать свои маленькие до-300-евровые покупочки самостоятельно.

так о чем разговор?

а здесь -- тема для ЛЮБИТЕЛЕЙ интернет-шопинга. с некоммерческими объемами. которым действительно проще и дешевле делать свои маленькие до-300-евровые покупочки самостоятельно.

так о чем разговор?
разговор о том, что мы не лезли сюда до тех пор, пока не началось конкретное гонево именно на нас после поста Лены Забияки. Надеюсь, так понятнее?

Не знаю как у вас для бОльших посылок вес + страховка получается настолько больше чем у нас для посылок по 5-10 кг и по 300 евро. Для меня это загадочно читать. Страховка всегда пропорциональна сумме на которую страхуют, т.е. в % отношении что вы свою посылку на 2 тыс долл застрахуете, что я свои детские тряпки на 50 долл - нет никаких особенностей. А вес у моего прошлого форвардера чем больше вес - тем дешевле цена за кг. У меня со страховкой на полную сумму получалось 11, а если бы собирала посылки побольше весом, то было бы 10 и меньше.

Не только страховка.
Большая коробка, упакована каждая вещь, там одной коробки и мусора с нее на 6 кило ))
Цена за вес у нас от объемов не меняется. У нас есть другие "плюшки" от курьерской службы - но они нематериальны, а выражены по-большей части в удобстве работы и бесплатных дополнительных услугах.

Я, кстати, хотела добавить — что я ни к кому не цепляюсь, я не отношусь к вам или к Corsika негативно, я ЗА самостоятельные покупки. Пишешь человеку (покупка на eBay) - посмотрите, тут шиппинг Worldwide — вы можете сами купить, подскажем если что. Кто-то покупает, кто-то не хочет.

то есть для ваших клиентов, которые не настолько нищие, как мы в этой теме

Вот я такое имею в виду, когда говорю о некорректности высказываний.
И заметьте, это ваши слова — мои звучали по-другому.

Вообще наш разговор напоминает
"в баре все умеют играть в футбол" :D

Станьте посредником, сделайте самые выгодные условия покупки и доставки, получите много клиентов и поработайте 5 лет, — тогда и поговорим :)

Останнє редагування:
Я, кстати, хотела добавить — что я ни к кому не цепляюсь, я не отношусь к вам или к Corsika негативно, я ЗА самостоятельные покупки. Пишешь человеку (покупка на eBay) - посмотрите, тут шиппинг Worldwide — вы можете сами купить, подскажем если что. Кто-то покупает, кто-то не хочет.

Марла, поверьте: лично к вам здесь тоже ни у кого негатива нет. у вас отличный форум (я в ходе нашей дискуссии аж заинтересовалась); у вас неплохие предложения для того, кому лень читать шопхелпы. и я первая отправлю к вам человека, который хочет "попробовать что-то купить в интернете".

тему самостоятельных покупок я подняла совсем не потому, что хочу насолить именно вам. с моей стороны был дележ положительным опытом ("надежным и с доставкой на дом") в предназначенной для этого теме.

Corsika — Спасибо :)
Всегда с удовольствием поделимся информацией для самостоятельных покупок.
У нас нет раздела на форуме с форвардинговыми компаниями по причине того, что мы работали со многими — косяков бывает немало, а мы стараемся писать о том что знаем и в чем уверены.

D_1 — я немного не поняла пост о доставке, поэтому напишу. У нас доставка стоит 25 грн, для большинства клиентов бесплатная. Развозят на моей машине, DODGE который бензин просто пожирает, и мы оплачиваем водителю работу. Мы на доставке не зарабатываем, мы на ней уходим в минус с нашей прибыли. Но это удобно для клиентов, не для всех - но для большинства, а сделать идеально всем — так не бывает.
А раздачи — не удобно, не тот уровень, да еще и контролирующие органы не дремлят :)

D_1, да висит блин другой купон. еще актуальный. тот, который с
негуманной доставкой. но на крупной закупке он как раз и играет, доставка перекрывается.
это при нашей мелочевке сегодняшние -30% с 0,99-доставкой выгоднее

Не, я накидала заказ на 120 долл и мне доставку 12 с хвостом насчитало - это фактически +10% - как по мне так не фонтан купон.

Потому что вы проехались именно по нам катком с кучей ложной информации, что наказуемо на ХФ, мы вынуждены были ответить . А так обсуждайте, рассуждайте, только вот обсирать и оскорблять не стоит. Думаю, на этом наша дискуссия закончена.
Девочки, успокойтесь, прошлись не конкретно по вам, а говорили обо всех посредниках ХФ, вы не единственные, не стоим принимать все исключительно на свой счет.
Мня посредники более чем устраивают, потому что я отношусь к тому сегменту покупателей, которых вы охарактеризовали "пару детских бодиков заказать", если бы я имела средства покупать в "тыщах долларов", то я бы или сама заказывала или летала на сейлы в магазины вживую )))) дорогие вещи - дорого-любо примерить :) перед покупочкой, имхо, конечно

Собственно, поэтому я и выбираю каждый раз удобного себе посредника при конкретной покупке с конкретного мага

Останнє редагування:
девочки,я в интернете ничего не покупала.Теперь нужен Пуховик Джуси Кутюр.Киньте ссылку на сайты,где можно купить оригинал плз!!)

девочки,я в интернете ничего не покупала.Теперь нужен Пуховик Джуси Кутюр.Киньте ссылку на сайты,где можно купить оригинал плз!!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, пожалуйста по мэйлфорвардерам. В том случае, если они обеспечивают только доставку в Украину, магазин, в котором я размещаю заказ, обязательно должен принимать к оплате украинские карты, правильно я понимаю? а если оплата палкой, на пример на ибее? я могу оплатить своей палкой, даже в случае если продавец или магазин не шлет в Украину, при этом указав свой виртуальный адрес, предоставленный мэйлфорвардером? не возникнет никаких проблем с тем, что палка на жителя Украины, а шлю я на адрес США на пример.

Подскажите, пожалуйста по мэйлфорвардерам. В том случае, если они обеспечивают только доставку в Украину, магазин, в котором я размещаю заказ, обязательно должен принимать к оплате украинские карты, правильно я понимаю? а если оплата палкой, на пример на ибее? я могу оплатить своей палкой, даже в случае если продавец или магазин не шлет в Украину, при этом указав свой виртуальный адрес, предоставленный мэйлфорвардером? не возникнет никаких проблем с тем, что палка на жителя Украины, а шлю я на адрес США на пример.

Вы знаете, я палкой не смогла в паре таких магазинов оплатить, а в еще одном - смогла. В тех магазинах в которых я не смогла оплатить вот что произошло: когда я авторизовалась в палке палка подставила в ордер страну и изменить ее я не смогла. Это были landsend и 6pm. В итоге вопрос решился так: с первого я покупаю с англ сайта с доставкой в Украину, поскольку я не покупаю по одной вещичке, то выходит окей. 6pm я внимательно нагуглила и прочла инструкцию как платить иностранной картой и все ок вышло.

В третьем магазине такого не произошло со страной и я смогла спокойно внести правильный амер адрес, а карту укр. этот магазин не взял, кстати.

Были у меня такие вопросы с магазинами: если указывала биллинг адресом адрес форвардера некоторые магазины писали мне что биллинг неправильный и просили уточнить данные и пока я не отвечала им - заказ не высылали.

Были у меня такие вопросы с магазинами: если указывала биллинг адресом адрес форвардера некоторые магазины писали мне что биллинг неправильный и просили уточнить данные и пока я не отвечала им - заказ не высылали.

многие так. никаких сложностей: пишешь им oops, sorry, my actually billing is... (простите мой хранцузский) -- и вопрос решается.

какой у вас биллинг -- уточните у банка. у меня карта Приват, так там биллинг -- это адрес головного офиса в Днепре.

часто магазины проводят процедуру верификации: снимают небольшую сумму с вашей карты, затем просят вас сообщить, сколько именно было снято. ответили правильно -- гуд, деньги возвращаются, заказ отправляется.
некоторые вредные магазины процедуру верификации усложняют: ждут ЗВОНКА, уроды :) но и это обходится путем несложного и бесплатного общения в скайпе.

а вообще, девушки, я к вам с вопросом (рискуя нарваться на бан, гг)
никто не хочет разделить доставку отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на термы Joha шелк/шерсть очень хорошие цены (процентов на 40 ниже текущих укр), но доставка 20 ойро. очень хочу ее попилить :rolleyes:

если пост не соответствует чему-то там, рубите, поищу другие варианты.

Мериносовое термо-белье на малых? Я хочу. Катя, как думаешь, на 2,5 года нужно размер 90 брать?

D_1, Corsika спасибо, будем пробовать)

Мериносовое термо-белье на малых? Я хочу. Катя, как думаешь, на 2,5 года нужно размер 90 брать?

я на 1,5 года 90 брать буду!
детеныш в 9 месяцев 76 см, к следующей зиме 80 наверняка перерастет, а запаса у термы вроде немного. так что лучше перестраховаться :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу