Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ла прери рассыпчатая. 02 оттенок. По эффекту как Либра, но тон кожи равномерней выравнивает )))) и не сушит в отличие от Либры. Тональник Ланком взяла " на выход".

Я так посмотрела, почитала косметисту, понравилась пудрочка, наверное на клубничке закажу т.к. в Харькове не знаю где и покупать, в Броке нет, Габриэлла не представляет.....

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
расскажешь потом.

а кто пользовался увлажняющим кремом Skincode?

Девочки, а кто-то пробовал эту перламутровую эмульсию?

Мінеральна Емульсія Відроджуюче Відновлююче Молочко (Салонний розмір) 400ml/13.5oz
Emulsion Minerale Reviving Regenerating Milk (Salon Size)
Цей легкий крем-гель захищає, зволожує та стимулює шкіру
Містить екстракт перламутру
Надає шкірі сяйва та тонусу
Заряджає корисною енергією мінералів та самоцвітних коштовних каменів

Вкладення

• 12307581801.jpg
    12307581801.jpg
    4.8 КБ · Перегляди: 75
А подскажите пожалуйста!где б в Харькове найти косметику Vivienne Sabo?в частности их базу под тени(как я поняла,она похоже с базой от артдеко,но стоить она должна намного меньше).пожалуйста,кто знает,напишите!!!

А подскажите пожалуйста!где б в Харькове найти косметику Vivienne Sabo?в частности их базу под тени(как я поняла,она похоже с базой от артдеко,но стоить она должна намного меньше).пожалуйста,кто знает,напишите!!!

Посмотрите в сети магазинов "Ватсонс".

Не прошло и полгода как я собралась с силами и написала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предупреждаю - получилось монументально :D. Заходите, кому интересно.

Анонс.

Лен, пост бомбецкий!!!! давно его жду)))))) мне кажется, эта палетка просто идеальна для твоих глаз!!!я так хотела заказать палетку с яркими оттенками (забыла название), но вот вчера созрела-а ее нет!!! кошмар! теперь, наверное, возьму ту, что и 10 тучек, уж очень красивые там бирюзовый и черный (если черный может быть красивым)))))))
ах, да, все-таки в броке появился стенд с ХР, блесков на нем аж 1)))))))))

Прочитала пост о палетке Urban Decay Book of Shadows IV. и не удержалась заказала вчера. теперь буду ждать.... с нетерпением.
Срасибо за пост Zabijaka.

вот тут заказала-через посредника на харьков форуме, да и цена просто замечательная, повезло компания нашлась через 5 минут после моего вопроса о возможности заказа.

должны. я так понимаю. сегодня выкупить

Прочитала пост о палетке Urban Decay Book of Shadows IV. и не удержалась заказала вчера. теперь буду ждать.... с нетерпением.
Срасибо за пост Zabijaka.

Уверена, что палетка не разочарует ;)

Дамы, посоветуйте мне пудру, желательно в сторону более бюджетной. Закончился второй сменный блок герлена, больше такую не хочу. Кожа комби, желательно чтоб матировала.

Дамы, посоветуйте мне пудру, желательно в сторону более бюджетной. Закончился второй сменный блок герлена, больше такую не хочу. Кожа комби, желательно чтоб матировала.

ты до сих пор не пользуешься минеральной? тогда мы идем к вам :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2063595

та для меня это муторно:) мне компакт нужен в футлярчике, и чтоб с собой тягать можно было в сумке. на макияж утром трачу 5 мин. - это пудра, тени, карандаш, подводка, тушь, румяна, блеск.

та для меня это муторно:) мне компакт нужен в футлярчике, и чтоб с собой тягать можно было в сумке. на макияж утром трачу 5 мин. - это пудра, тени, карандаш, подводка, тушь, румяна, блеск.

из всего массмаркета мне нравится Bourjois, вот такую и тональник юзала до минералки

из всего массмаркета мне нравится Bourjois, вот такую и тональник юзала до минералки

надо попробовать:)

Не прошло и полгода как я собралась с силами и написала пост о палетке Urban Decay Book of Shadows IV. Предупреждаю - получилось монументально . Заходите, кому интересно.
Лена, а можете сравнить 2 палетки Урбан, какая Вам больше нравиться. Я не имею в виду качество, оно безупречно, а фунциональные возможности, нужны ли 2 палетки или Urban Decay Book of Shadows IV может заменить обе?

Лена, а можете сравнить 2 палетки Урбан, какая Вам больше нравиться. Я не имею в виду качество, оно безупречно, а фунциональные возможности, нужны ли 2 палетки или Urban Decay Book of Shadows IV может заменить обе?

Какие именно две - Книгу и Нэйкид ?

Назад
Зверху Знизу