Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб КСУ - какой выбрать?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
опа, что-то новое
у меня информация совсем о двух других клубах для этих целей.
а о Сириусе была всегда противоположного мнения и его "решатели" как раз и не любят
я состою (и плачу взносы) в 3 клубах: Сириус, Бест Дог и Канис.
для меня в каждом есть свое преимущество; у кого-то выше скорость документооборота, кто-то ближе расположен, а мне лень полдня терять на поход в клуб, у третьих вижу для себя другие "плюшки"

Ну у меня и факты и документы на руках
Как оформляют пометы Запрещенные в КСУ
Как оформляют помет без ведома владельцев кобеля даже не имея его копии
Как актируют щенков в 30 дней а пишут в щенячках число наперед.
Мне хватило этого. Раньше такого там не было. Не знаю кто это делает, но тень падает на весь клуб

а ты, я так понимаю, теперь пойдешь во вновь открытый старый клуб?
ну, поздравляю сторонников его руководства, с осуществлением их мечты.
пусть он им будет самым быстрым, самым не дорогим и самым принципиальным и душевным

Ну у меня же кобели, я тоже много где состою
В Природе состою, пометы последние актировала в Союз Виват, хотя тут как раз проблема в территориальном расположении от меня через весь город. Но они овчаристы, они мн ближе.
Может быть и в Дергачах бы состояла, но когда приходят люди, договорившиеся о вязке с кобелем моего разведения, состоящим кстати в Дергачовском и тренирующемся там, так быстренько перенаправили к другому кобелю.
Я подлянок не люблю. А в лицо все улыбаются:)

На счет Нового- Старого "Областного отделения КСУ", ну естественно, Я была по-моему 4-м человеком кто туда вступил :D
И радости было у меня полные штаны. Ибо и расположение удобное, и команда душевная:)

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вопрос по регистрации на Киевскую выставку 24-26/08

Вопрос к знатокам и завсегдаям выставок.
В одном из клубов Харькова (не буду пока называть ) В первых числах августа мы оплатили регистрацию и заполнили заявочные листы на 3-х дневную выставку в Киеве. На днях вышли списки участников и нашей собаки в списках не оказалось. На вопрос как так получилось - она сказала что это нормальная практика? что собаки нет списке и мы можем ехать т.к собака есть в электроном каталоге 100 процентов. И мы должны поверить ей на слово... Но у нас нет документов на руках, т/к эта мадам полтора месяца меняет нам родословную украинской на международную . И весь месяц кормит обещаниями что с дня на день она будем. Была оплачена стоимость по двойному тарифу за срочность на ее карту. Это что нормальное явление для собачьих клубов??
Если мы поедем на выставку как мы докажем там регистрацию? и действительно ли есть какие то электронные списки отличные от каталога?
Извините за много букв, но что теперь делать?

Практика не очень нормальная, но наше КСУ регулярно устраивает себе каникулы. Поэтому сроки отодвигаются. Клуб чаще всего не виноват

на сайте ксу

В смысле Клуб не виноват? Если она берет за это деньги и уверяет нас что к выставке все будет сделано , что мы Может оплатить выставку , и можем спасть спокойно. Кстати мы не спокойно спали)) на все наши звонки _она то на даче, то у нее выходной...
А у нас помимо оплаты выставки , внесен залог за квартиру на 4 дня в Киеве, потрачены деньги на персональные занятия с хендлером 3 раза в неделю в течении месяца которая будет выставлять собаку _ поверте это не маленькие деньги..

насколько я знаю, списки уже выложены окончательные
я бы на вашем месте завтра-же позвонила в ГУ КСУ
Гаряча лінія
+38 (050) 440-35-31, +38 (098) 227-17-84
Ляшова Людмила Миколаївна − радник Президента КСУ по роботі з громадськістю

и все бы выяснила.

и еще, насколько я знаю, клубы на местах в последние годы не занимаются записью на киевские САС1Вы.
вся запись напрямую, через ГУ.
поэтому, мне странно слышать, что клуб таким занимается.
может, в клубе работает ваш заводчик и он вам предложил помощь, но не как работник клуба, а просто, как заводчик?

Спасибо ! Завтра позвоним.
У нашей собаки была родословная охотничьего клуба мы перешли в клуб КСУ что бы получить международную родословную и участвовать в шоу выставках, помимо специализированных соревнований. Этот клуб был выбран по совету знакомых, у которых там зарегистрированы собаки похожей породы. Заявка была скачана с сайта КСУ, но регистрацию взяла на себя мадам из клуба, т/к ждали родословную с дня на день/

т/к эта мадам полтора месяца меняет нам родословную украинской на международную

это не "мадам" меняет. прочтите положение - обмен/получение родословных и других документов в течении 3-х месяцев

что теперь делать?

на сайте регистрации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по номеру вашего чипа проверьте внесение с электронный каталог

это не "мадам" меняет. прочтите положение - обмен/получение родословных и других документов в течении 3-х месяцев

Да, я знаю. Поэтому была оплачена ускоренная процедура, по двойному тарифу

а ничего, что в нормальных клубах подают документы на родословную и в тот-же день регистрируются на выставку с формулировкой "обмен родословной"?
и никто не требует ускоренной процедуры по двойному тарифу :рл:

это когда щенячку меняют
не важно.
со стаффами после описания обнулялись и была такая процедура - сдали на родушку и сразу зарегились на выставку.
и потом регились еще с этой формулировкой, на следующие выставки, пока родушка не пришла.
и не раз это было, и не в одном клубе, а по разным

это если не цепляться к этому
2.4.1. На реєстрацію собаки, включення її до племінної книги КСУ з передачею даних до Міжнародної Кінологічної Федерації (надалі по тексту МКФ) та видачі на собаку міжнародного родоводу (три коліна):
300 гривень (90 гривень залишається в осередку КСУ) за умови оформлення протягом 3-х місяців;
500 гривень (150 гривень залишається в осередку КСУ) за умови оформлення протягом 10- робочих днів;
600 гривень за умови оформлення через Головне управління КСУ (далі за текстом ГУ КСУ) протягом одного робочого дня.
это не проблема владельца, что в ГУ сплошные отпуска и выходные, что так долго делают по срочному.
я вообще не вижу нужды переплачивать в такой ситуации. разве что надо клубу оставить денежек побольше :D

спасибо за информацию...
Я думала , чем старше клуб , тем все схвачено и налажено. А оказалось ... одно разочарование

Да. после нашего кипиша, она сама созванивалась с ГУ и нас все-таки внесли в списки в обновленный вариант. Буквально вчера утром ..

вот и славно, что все разрешилось )

Кто сталкивался с получением электронного варианта родословной?
Может ли КСУ выслать мне на мою почту родословную?
Ситуация такая- родословная существует на сегодня в электронном виде т.е на выставке в каталоге есть номер родословной, бумажный вариант не понятно когда получим и за что были уплачены деньги хрен его знает. наверно в Природе это обычная практика - не хватает на кофе. Когда не позвонишь у них завтрак и пьют кофе..
А нам до 2 сентября срочно надо хотя бы ксерокопию приложить к заявочному

Назад
Зверху Знизу