Статус:
Повідом.: 4786
Повідом.: 4786
- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
опа, что-то новое
у меня информация совсем о двух других клубах для этих целей.
а о Сириусе была всегда противоположного мнения и его "решатели" как раз и не любят
я состою (и плачу взносы) в 3 клубах: Сириус, Бест Дог и Канис.
для меня в каждом есть свое преимущество; у кого-то выше скорость документооборота, кто-то ближе расположен, а мне лень полдня терять на поход в клуб, у третьих вижу для себя другие "плюшки"
Ну у меня и факты и документы на руках
Как оформляют пометы Запрещенные в КСУ
Как оформляют помет без ведома владельцев кобеля даже не имея его копии
Как актируют щенков в 30 дней а пишут в щенячках число наперед.
Мне хватило этого. Раньше такого там не было. Не знаю кто это делает, но тень падает на весь клуб
а ты, я так понимаю, теперь пойдешь во вновь открытый старый клуб?
ну, поздравляю сторонников его руководства, с осуществлением их мечты.
пусть он им будет самым быстрым, самым не дорогим и самым принципиальным и душевным
Ну у меня же кобели, я тоже много где состою
В Природе состою, пометы последние актировала в Союз Виват, хотя тут как раз проблема в территориальном расположении от меня через весь город. Но они овчаристы, они мн ближе.
Может быть и в Дергачах бы состояла, но когда приходят люди, договорившиеся о вязке с кобелем моего разведения, состоящим кстати в Дергачовском и тренирующемся там, так быстренько перенаправили к другому кобелю.
Я подлянок не люблю. А в лицо все улыбаются

На счет Нового- Старого "Областного отделения КСУ", ну естественно, Я была по-моему 4-м человеком кто туда вступил

И радости было у меня полные штаны. Ибо и расположение удобное, и команда душевная