• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
Привет,брат!

Всю ленту не читал, но увидев тему не смог удержаться!
Купили Soul несколько дней назад! Катаемся! )))
Делитесь полезной инфой, если что...))
Кстати, защиту ставили? Какую? Я вот думаю, "Кольчугу" покупать, а официалы пусть ставят, что с гарантией все ок было... Хотя сами официалы ставят защиту собственного производства...
Что скажете?

Несколько дней назад купили Soul! ЕЕЕ!!!! Прёмся от машины! )))
Хочу спросить: вы ставили защиту? Какую? Я вот думаю ставить "Кольчугу", говорят, хорошая. А официалы пусть монтируют, чтоб с гарантией все ок было. А сами они ставят защиту собственного производства, кстати...
Что скажете?

Рассматривал его как покупку и смотрел Соул в салоне. Позитивный автомобиль. Понравился. Сел в авто, салон очень хороший. Не понравилась форма кузова. Если бы сгладили зад как-то, получилось бы в идеале.

а мне тигуан не нравится....

нравится соул - как и все авто с припезденной формой кузова)) Но бля почему нельзя было задние тормоза дисковые поставить

Ну это из серии - надо покупать тот авто, который нравится!

Я Соул присматривал, но он только к концу 2008 появился в продажах, а мну машинга весной нужна была.
Новый Соул кайфовый :клас:

Не понравилась форма кузова. Если бы сгладили зад как-то, получилось бы в идеале.

Форма кузова очень даже интересная и новаторская! Чем-то на Дайхатсу Материю похож. Материа тоже прикольный танчик, но низковат :(

Снова привет!

Промчали с "душой" первую тысячу! )) Полет нормальный.
Поставил защиту и сразу пришлось испытать пару раз на буераках! Клиренс - очень даже вполне! )) На трассе - стойко держимся, все ок!
Салон - сплошной кайф! Просторно и приятно!))
Расход - пока непонятно, обкатка ведь. Но в среднем по городу 8,2. При чем в нормальном режиме. С кондером чуть больше, но пока включал только пару раз... ))
Багажник? Кто-то говорит,что маленький... Ну так зато высокий! В седанах такого не повозишь... Маскитные сетки возил на окна 2-х метровые - полный порядочек!
Эх,вот бы дороги нормальные к такой машине... ((( Ато каждый раз сердце кровью обливается...((
А еще очень даже неплохая музыка внутри. CD, USB... 6 динамиков. Мне важно - я музыкант.
По металлу, покраске если придираться, то сейчас можно придраться абсолютно к любой машине. Да, раньше делали лучше,сейчас экономят.
Но давайте не забывать, что стоимость авто $16100. И при этом нафаршерована и всеми стеклоподъемниками, и борт.компом, и кондером...
Сначала думали про Skoda Fabia, но там несравнимо тесно (узко), Accent новый (не считая того,что российская машина) очень низкий внутри, неприятно ну и сама посадка)
Некоторые сравнивают с Ford Fusion... Но, он не попадает! Просто приподнимите полочку в багажнике и все поймете. Все как-то тяп-ляп. Или тот же пластик, который грохочет даже в стоячей машине. А псевдовысокая посадка - намного менее удобна, чем в Soul.
Вообщем, купил бы Soul еще раз! )) Хороший выбор и дай Бог нам вместе прожить долго и счастливо! Без приключений, гвоздей и жезлов!

фу бля рекламный агент

первое: не рекламный агент, совершенно реальный довольный владелец.
второе: откройте википедию и посмотрите, кто такой рекламный агент и подумайте, если сможете, о совместимости с моей записью в этой теме
третье: от вашего коммента тянет полным отсутствием фантазии и воображения. И если вы весь такой проницательный, тогда должны понимать,что девяносто девять процентов того, что вы видите и потребляете от вас не зависит.
Поэтому, все, что я хочу вам сказать - больше читайте хороших книг...
Удачи.
а если уж сомнения вам совсем не дают спать, тогда отройте тему, мной созданную, где я прошу совета и спрашиваю граждан знатоков о разных машинах, так как собираюсь приобретать.

Теме 2.5 года. Всего ничего. Нафига апнули?))

Что касается меня (на сколько я понимаю, именно я ее апнул:) ), искал максимум инфы про Soul перед тем, как купить и не смог не написать в увиденной теме после того, как купил )) Вот и вся причина ))

Не рекламный агент, а банальный менеджер по продажам :)

После фразы
А еще очень даже неплохая музыка внутри. CD, USB... 6 динамиков. Мне важно - я музыкант.

можно оборжаться :D:D:D
На барабане играешь? Или на ксилофоне?

Назад
Зверху Знизу