• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Клуб KIA SOUL

Делать было нечего - дай думаю сделаю первый Клуб владельцев KIA SOUL в Украине. ;) Жду первого одноглубнега! (правда ждать буду еще долго наверно - машин очень мало). Но... это пока.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13265237

Прикольная реклама SOUL:

+1, молодец! Думаю со временем клуб будет популярен, машинка новая, весьма оригинальная - и люди покупающие ее - молоды и современны и 100% пользуются инетом - однозначно придут к тебе на форум

После двух лет езды на Ланосе - захотелось авто не такое как у многих.;)

+необычный дизайн
+просторный салон, как для такой машины
+достаточно экономичный двиг. 1.6 л расход в городе "должен быть" до 8 л. Хотя тут наврядли - люблю крутить.
+как для легковушки квадратной - минимальный клиренс 165 мм. При хороших колесах еще чуть больше. Под машиной ничего не висит.
+ по краш тестам евронкап получил пять звезд

-маленький багажник (хотя тут зависит для чего машина нужна)
-ходовка слегка шумна и жестковата. Дабы машина не качалась на входе в поворот - стоят газовые амо. Зато в повороты захожу :клас: (возможно это и плюс)
-шумоизоляция низковата. Летом сам проклею двери.

Вообще в Европе и США - Соул позиционируется как авто для студентов/молодежи/стариков молодых духом и телом :D. На это он тянет.

Вот характеристики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kia%2Bsoul%2Btuning-2.jpg

kia%2Bsoul%2Btuning.jpg

kia-soul-burner-geneva-2008.jpg

А еще в нашем Гондурасе комплектации за те деньги, что в США в половину меньше. Америкосам за эти деньги ипануться сколько наворотов дают.

Вообще интерсная в плане дизайна машинка, тока есть пару замечаний-вопросов:
- где ещё ставятся (-лись) такие движки (1.6 DOHC CVVT, 124 коняки, 100 км/ч за 11с, и 1.6 VGT, 115 коняк, 100км/ч за 11,3с)? Чего то в плане разгона они крайне слабоваты, хотя кол-во лошадей впечатляет;
- ни в какой комплектации нету климата, жопогрейки, задних дисковых тормозов, линзованных фар. На сегодняшний день это моветон.

Вообще интерсная в плане дизайна машинка, тока есть пару замечаний-вопросов:
- где ещё ставятся (-лись) такие движки (1.6 DOHC CVVT, 124 коняки, 100 км/ч за 11с, и 1.6 VGT, 115 коняк, 100км/ч за 11,3с)? Чего то в плане разгона они крайне слабоваты, хотя кол-во лошадей впечатляет;
- ни в какой комплектации нету климата, жопогрейки, задних дисковых тормозов, линзованных фар. На сегодняшний день это моветон.

кстати да, смотрел вчера комплектацию самой дорогой версии и удивился что нет климата

Судя по последним автомобилям и анонсам, а также по динамике продаж, корейцы (Киа и Хюндаи) уже сейчас на равне с япошками, а через годик-два уделают их запросто.

Судя по последним автомобилям и анонсам, а также по динамике продаж, корейцы (Киа и Хюндаи) уже сейчас на равне с япошками, а через годик-два уделают их запросто.

Вы уточняйте в чём наравне? В кол-ве продаж? Ну так это понятно. А у ВАЗа ещё больше продаж.
Наравне в качестве? Ну не знаю. Тенденция скорее в том, что у японцев качество падает до уровня корейцев.

Вы уточняйте в чём наравне? В кол-ве продаж? Ну так это понятно. А у ВАЗа ещё больше продаж.
Наравне в качестве? Ну не знаю. Тенденция скорее в том, что у японцев качество падает до уровня корейцев.

Качество и надежность корейцев зачастую лучше. И при равной цене корейские машины имеют лучшую комплектацию и двигатели.

Качество и надежность корейцев зачастую лучше.

Вы сравниваете корейцев, сделанных в Корее и японцев из Японии? Ссылочками на сравнительные тесты не поделитесь? Или опыт из жизни какой?

И при равной цене корейские машины имеют лучшую комплектацию и двигатели.

А у китайцев при равной цене комплектация ещё лучше.

Так что тут с комплектацией на Soul. Где климат, бля? Где жопогрейка? "Где про скорые помощи?" :)

распадлючился народ, разленился...
климат ему, жопогрейку.
Харчами перебираете? :D

Та не, просто интересно. Машина с уникальным неповторимым молодёжным дизайном (аналогии с миникупером, новой фабией, сузуки свифт опустим), СОВРЕМЕННЫМ дизайном, а некоторые опции попахивают архаизмом (фу-у-у-у-у бля!!!) :)

Почему за мои деньги нет таких простых опций? Кстати, на фотках похоже сзади дисковые тормоза, точно не видно, но вот на сайте пишут что задние тормоза - барабаны на всех версиях. Это что за лоховство? Ставить 16'' легкосплавные диски на барабаны????

PS. ТС - без обид, машинка действительно интересная, поэтому такое пристальное внимание :)

Назад
Зверху Знизу