Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
canisclub

На шнауцеров можно поставить Волкову М. ( или Радюк С.) ?
И было бы замечательно, если у Вас получить всё провести в один день :клас:.
Скорей всего так и будет.

мы бы сами хотели провести все в один день,все зависит от места,как определится место проведения-так и посмотрим-сколько дней получается.

керри не будут под Радюк-уже заявлен другой эксперт.

Пока еще никто точно не заявлен на керри.

А любовь ковадло будет судить мопсов? Она - породник, очень хотелось бы :):):)

Очень возможно, что так и будет.

И мы не против идти под Радюк ;) И, конечно, интересно, какие породы могут судить Марина Волкова и Любовь Ковадло - с ними мы тоже еще не сталкивались :)
У Волковой и Ковадло стаффбули не открыты - значит - Радюк.:)

Таксы - 95% будут у Марины Волковой

Лена а кто ротиков судить будет?

Скорей всего Марина Волкова.

Она не породник. ;) Л. Ковадло владелец питомника чихуахуа и мексиканских голых собак «Комел».:) **** президиума Национального Клуба Породы "Пекинес".:)

Любовь Ковадло приглашена судить монопородку пекинесов.
На САС она вероятно будет судить из 3й группы - йоркширских терьеров,из 9й - всех гриффонов, мальтезе, мопсов, русских тоев, чихуахуа.
Будут добавлены еще породы - это уже будет зависеть от количества зарегистрированных в породах собак.

А ризены у кого будут?

Ризены могут быть у Радюк или у Волковой.

А что за тон, ALLBA? Ваш ризен пока один.

Моего тона не видно и не слышно, я просто спрашиваю...
Хотелось бы узнать судью... Просто практикуется, и с этим я уже сталкивалась, менять судью за несколько дней до выставки, а то бывало и утром в день выставки, после регистрации последней собачки...
Вот я и хочу узнать, кого планируете. Количество ризенов на выставках в Харькове вполне предстазуемо - 5-8 собак. Думаю это не решающее количество для смены судьи.

По поводу судей: Марина Волкова в прошлом году на СACIB в Полтаве весьма квалифицировано судила колли. Может быть на вашей выставке она тоже будет судить колли? К нам собираются приехать гости из других городов.

А что за тон, ALLBA? Ваш ризен пока один.

Будут, будут еще :).
Нам все-равно - или Волкову ( под ее экспертизой еще не бывали, вот и интересно), или Радюк ( уже попадали и с ризенами, и с цвергами).

Спасибо.

Если у нас получится организоватся в один день, то будет еще один украинский эксперт.

Отлично! :)
А кто на 8 группу планируется?

8 группа - лабрадоры и голдены \только\ открыты у Ковадло, ну и оба оллраундера могут их судить.Американский и английский кокеры есть у Марины Волковой.
Пока готовы выслушать и учесть пожелания!:)

ой, я так высказалась против Радюк, а на самом -то деле нам, БШО, все равно, кто будет нас судить. (если уж нам других экспертов не хватит). моей САски уже не нужны, а новичкам все равно с кого начинать.
а дайте нам того эксперта, кто любит смотреть темперамент у служебников!!!!

Alla! Не помню какой раз пишу - Вас судит Ежи Превиньский!

Назад
Зверху Знизу