Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Alla! Не помню какой раз пишу - Вас судит Ежи Превиньский!

а вдруг на нас его в последний момент не хватит? я в который раз читаю про Ежи, но мало ли...(спасибо что повторяете для тех, кто в бронепоезде)

а вдруг на нас его в последний момент не хватит? я в который раз читаю про Ежи, но мало ли...(спасибо что повторяете для тех, кто в бронепоезде)

Уверена, что хватит -перечитайте его список - там немного пород - это все, что у него открыто - судя по предыдущим нашим выставкам легко определить среднее количество собак.
Надеюсь Вам будет интересно под экспертом у которого открыты немногие породы и одна из них Ваша - и он никогда не судил в Украине, где Бшо - раз-два и... Надеюсь - в отличие от многих - он их видел намного больше ,чем 10...:)

Она не породник. ;) Л. Ковадло владелец питомника чихуахуа и мексиканских голых собак «Комел».:) **** президиума Национального Клуба Породы "Пекинес".:)
Ой, а разве не она, вместе с Екатериной Сенашенко, автор известной книги "Мопс"? :незнаю: Или у нас не надо быть породником, чтобы писать книги о породе?:D

.
Надеюсь Вам будет интересно под экспертом у которого открыты немногие породы и одна из них Ваша - и он никогда не судил в Украине, где Бшо - раз-два и... Надеюсь - в отличие от многих - он их видел намного больше ,чем 10...:)

сто процентов будет интересно!

сто процентов будет интересно!

Вооот...Это достаточно редкая возможность послушать эксперта , который хорошо знаком с породой - не Вам мне рассказывать, как нечасто это бывает у немногочисленных пород 1й группы!

может спрашивали уже.
кто немцев судит?

China Oasis, спасибо :)

А мы будем рады тебя увидеть :пиво: Нобеля будешь записывать?
Ага! куда ж без него! папкина смена растет.

Кста, China Oasis, если вдруг Волковой на всех не хватит,мы вполне готовы выставиться под Радюк.

Кста, China Oasis, если вдруг Волковой на всех не хватит,мы вполне готовы выставиться под Радюк.
Спасибо, что дали возможность варьировать!
Я как раз очень хотела чтобы таксы были открыты у Волковой - мне кажется, что она хорошо их должна знать из-за корги...И потом она анатомист...Я ж теперь после Муромцевой трепетно отношусь к экспертизе такс...:love:

Всегда пожалуйста! Марина Волкова ОЧЕНЬ грамотный эксперт - Вам понравится!

ох...
со старшим посмотрим. в помещениях он очень плохо выставляется :( места мало.
а вот малявку обязательно запишу :)

Уверена, что хватит -перечитайте его список - там немного пород - это все, что у него открыто - судя по предыдущим нашим выставкам легко определить среднее количество собак.

надо днепропетровцам (питомник БШО) приглашение прислать

ох...
со старшим посмотрим. в помещениях он очень плохо выставляется :( места мало.
а вот малявку обязательно запишу :)

Специально для Вас инфа - оооочень возможно, что как раз немцы будут на поле - так лучше? 18 октября еще очень тепло и, обычно, сухо ...

ПОМОГИТЕ... найти эл.адрес ПАПИЛЬОНЧИШКИ Оксаны (Раисы Исаковны)-у меня ее фотки с Полтавы,на форум вывесить не могу без разрешения .

Назад
Зверху Знизу