Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
ну это да, ринги 4 на 4 это тесно, мягко говоря, собакам по кругу негде было пробежать в феврале

Плюс конфигурация здания - нарисуйте овал и в нем разместите квадраты - много площади теряется - да еще и проходы нужны - широкие между рингами - говорят в первый день в феврале собаку только на руках пронести можно было...

ну это да, ринги 4 на 4 это тесно, мягко говоря, собакам по кругу негде было пробежать в феврале

Особенно крупным представителям 1 и 2 группы... Поскользнувшись, собака запросто может растянуть или порвать связки :(

ну если бы в проходах владельцы не ставили клтки с собаками, можно было бы и проводить, а не носить. хорошо, что там хоть ковры постелили. а то учавствовали мы там на чемпионате по визажу, так убиться можно было на каблуках, но это уже другая история :)

Так что красиво только на вид...типа для понта...
Давайте лучше подумаем как Динамо разукрасить - одна голова хорошо - а две - больше!

а давайте, только я здание совсем не знаю, что там нужно?

Только не воздушные шарики!:D

поклеим обои!
можно было бы плакатов со зверьми нафигачить, но это надо быть миллионером

Ей, в принципе, все равно - в Полтаве на Бесте стояли под самым громкоговорителем, а шарики лопались постоянно ;) Ну, это моя привычная, а сколько раз я видела, особенно у декорации - лопнул шарик, а хвост и уши у собачки опустились, настроение пропало, хорошо, если не начинается дрожь. Хочется, чтобы собаки, особенно молодые и неопытные, получили от мероприятия удовольствие!

поклеим обои!
можно было бы плакатов со зверьми нафигачить, но это надо быть миллионером

...обои...:іржач::іржач::іржач:
А плакаты со зверьем - баннеры развесят кормовики-спонсоры - попросим побольше.
Надо бы со светом что-то придумать - а то на фотках ничего не видно...

...обои...:іржач::іржач::іржач:
А плакаты со зверьем - баннеры развесят кормовики-спонсоры - попросим побольше.
Надо бы со светом что-то придумать - а то на фотках ничего не видно...

свечи, романтика...
или наоборот, лазерное шоу можно забацать! эффектно то как

а чем ринги ограждаться будут?

Обычно - это ринговая ленточка...

это ясно, а вот палки, вокруг которых они на поворотах обматываются. в качестве них что будет?
ох и выразилась...палки

это ясно, а вот палки, вокруг которых они на поворотах обматываются. в качестве них что будет?
ох и выразилась...палки

Развиваю идею - эти палки-столбики надо сделать типа тумб для афиш и рекламных плакатов. Например, в ринге, где выставляются собаки на столбах можно разместить рекламу питомников и щенков тех прод, которые представлены в ринге, с фото и историей пород. Думаю, будет привлекать внимание и для зрителей информативно.

Назад
Зверху Знизу