Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Йанчег, ну что значит защищала его, каким образом она это сделала, нагрубила людям, сказала что они и без наших 15 собак прекрасно обойдутся, ну так плииз, какие проблемы, обходитесь, но моно пинчеров в Харькове возможно больше и не будет, единственное кого жаль в этой ситуации, так это клуб и его руководство..

Уважаемые представители харьковского клуба, хотелось бы просто напомнить одно простое правило ведения успешного бизнеса, а выставки в наше время - тот же бизнес - какой бы не был клиент, профессиональный менеджер (организатор, устроитель, руководитель и т.д. и т.п.) всегда найдет с ним общий язык и повернет ситуацию себе на пользу, а не будет опускаться до высказываний в стиле "базар-вокзал". В этом то и заключается ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Жаль что представитель вашего клуба не смог вовремя и правильно среагировать. Итог - большинство представителей породы ставят по сомнение смысл участия в моно, что и для клуба "не есть хорошо".

Люди!!! А вам не надоело???? :D Тем более,что:
так мы и обратились!и все было решено!
а вообщето все уже выяснено! и приняты решения самими пичеристами!

Всё уже в шоколаде...все радостны...ну может быть за исключением эксперта,которого незаслуженно вытерли об асфальт да вступившегося за него кинолога клуба...да Бог с ними!:D
Всем ,кто отдыхает на море-приятного отдыха,всем,кто готовит собак на Харьковскую монопородку-приятного тренинга,всем,кто просто "отвисает" в инете-приятного времяпровождения...ну а тем из вас,кто решит расширить свою карьеру успешного заводчика и плавно перевести ее в ранг эксперта-мое единственное пожелание: Пусть и на Вашем судейском пути Вам встретится хоть один клубный работник,который не побоится вступиться за вас,пусть даже и в резкой форме!!!!:іржач:
Всем-удачного окончания дня.:yahoo:

Йанчег, ну что значит защищала его, каким образом она это сделала, нагрубила людям, сказала что они и без наших 15 собак прекрасно обойдутся, ну так плииз, какие проблемы, обходитесь, но моно пинчеров в Харькове возможно больше и не будет, единственное кого жаль в этой ситуации, так это клуб и его руководство..

я Вам цитирую, каким образом она это сделала, если сами не можете понять: "Интересно по каким лицам она будет судить в Харькове? Может в Киеве так принято?Или Вы хотите сказать,что Ваше лицо ей чем-то не нравится?
И вообще у нас в клубе не существует практики договорного судейства!
А за свои слова нужно отвечать - а не ляпать языком прикрываясь ником!"
об эксперте отозвались не наилучшим образом, не приведя оснований для такого утверждения, или Вы так не считаете? Вот China Oasis и поставила высказавшихся на место (пусть даже и нахамив)

и почему Вам жаль клуб и его руководство? как будто выставка проводится по одной породе пинчер. ну не приедете, поставят судью, которого считают нужным и разрешат вопрос так, чтобы всем было хорошо.
только не пойму, если вы обо всем договорились с руководителем, попросили поставить на вашу породу определенного эксперта, какой смысл теперь не ехать? :confused: этим ведь вы как-бы подставляете человека, который пошёл вам навстречу

Йанчег,это как -приходите к нам в гости,когда нас не будет дома...........

Йанчег, тема закрыта, все остались при своих интересах, глубочайший пардон всем кого мы каким-либо образом обидели, действительно никого не хотели обижать, но и в обиду себя и свою породу также не дадим...не всё так просто в этой жизни как хотелось бы...приятного всем отдыха и успехов на выставках.

Останнє редагування:
детский сад у этих пинчеров.Оксана из Днепропетровска,чесслово от тебя не ожидала...

Larysa Sandraтоже согласна на +1000 %.

Ну вот зачем опять нарываетесь на комплимент, а? Вам че делать дома нечего... девочки тема закрыта..обсуждайте плиз своих собак.

Ну вот зачем опять нарываетесь на комплимент, а? Вам че делать дома нечего... девочки тема закрыта..обсуждайте плиз своих собак.

мне кажется, это вы во всём ищете конфликт. а форум на то и есть форум, чтобы обсуждать всё, что хочется. тем более, по личкам никто не ныкается, говорим, как есть ;)

Бархатный Бризу меня лично сложилось мнение,что вся эта свара была затеяна с целью сьехать с участия в выставке.мол,мы то хотели,но нас так обидели,так обидели.поэтому и не поедем.и пусть харьковские породники себя виноватыми чувствуют-глядишь на след.раз посговорчивей будут.на самом то деле получится ,что выигравший на этой монке,будет вам отвечать,а кто вам мешал приехать и победить.я это хорошо знаю-в других породах все то же самое,можете мне поверить.у нас чемпионат вообще проводит только один питомник-остальные,имеющие другие крови и тип,не участвуют принципиально,в москву ездят.а здесь нет.так что ...

мне кажется, это вы во всём ищете конфликт. а форум на то и есть форум, чтобы обсуждать всё, что хочется. тем более, по личкам никто не ныкается, говорим, как есть ;)

Йанчег скажите пожалуйста кто заводчик Вашей собаки ?:)

а что такое? :D у меня не харьковский заводчик

Очень режет глаз когда новый **** клуба кидается как на амбразуру в защиту не корректно выразившегося сотрудника;)
Многое бы объясняло если заводчик -сотрудник или **** клуба с которым в дружеских отношениях.

и не надо жалеть клуб-монкой больше,монкой меньше,освободившееся место в след.году другая порода займет.монопородка-для клуба-дело не прибыльное,делается для породников.а у нас в клубе и других пород много на высоком уровне.я проводила монопородки эрделей-поэтому всю эту подноготную хорошо понимаю,я даже на вашем чемпионате вам описания писала.может конечно экспертиза Горжака многим и не понравилась,но мне со стороны кажется,что вашей породе надо монопородок побольше проводить,проблемы есть в породе.-особенно психика.

Сегодня состоялся разговор в клубе Канис между руководством клуба и Магнифисент. Помимо выяснения отношений были не лестные высказывания о качестве моих собак. В клубе был включен громкоговоритель, а также конференцсвязь с моим мобильным телефоном. Чтобы не быть голословной. Вывешиваю специально сканы документов.

1) Выставка 2хСАС!В в Киеве.
Выставляется мой кобель Астерикс Прай оф Бомонд
29,04,2006 эксперт Zvi Kupferberg (Израиль) – тесно связан с пинчерами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30,04,06 эксперт Светлана Радюк (Беларусь)

Пы.сы. В клубе всегда хранятся каталоги. И вы можете увидеть с какой собакой и от куда сравнивался мой кобель.

2) все те же сомнение по поводу уровня моих собак
16-17,12,2006 Хрустальный кубок Украины, Киев
Эксперт Gellen Tibor (Hungary)
Моя **** Басара Прайд оф Бомонд. Если мне не изменяет память, выставлялась в интермедиа классе вместе с Ганриеттой

Однозначно у меня есть и плохие результаты по выставкам. Но я не обсуждаю уровень ваших пинчеров.

И на последок – апрельский 2хСАС!В в Киеве этого года – результаты обнародованы на породных форумах нескольких стран.
Моя **** Джокер Шоу Шкода – класс чемпионов
Украина, "Золототые ворота-2009", Киев.

судья Rony Doedijns (Нидерланды)

КОБЕЛИ

кобели беби
Хелен Хофф Эгоист ЛБ
(WESLEY v. Majori's Donk х SHOKET Me Beit Hamaayan)

кобели щенки
Masterpriese Pride of Beau Momde ЛЩ
(Баро Прайд оф Бомонд х Ванесса Мей Прайд оф Бомонд)

кобели юниоры
1. Гранд Брит Кумир J.CAC, ЛЮ
(Питер Пен Смолгив х Гранд Брит Баркарола)
2. Slavjan Reyn Kholl
(Славян Респект х Славянка Бакара)
3. Славян Мерседес
(Славян Император х Славянка Олимпия)

кобели интермедиа
1. Славян Иллюзион САС, САС!В
(Славян Респект х Славянка Глория)
2. Душа Моя Талисман R.CAC, R.CACIB
(Душа Моя Жигало х Ясмин Ми Бейт Хамааян)
3. Зевс Прайд оф Бомонд
(Душа Моя Кумир х Джаконда Прайд оф Бомонд)
4. Егорка Прайд оф Бомонд
(Славян Люкс Бой Фо Малагрис х Славянка Богиня)

кобели открытый
Душа Моя Нельсон САС
(Амир Ми Бейт Хамааян х Ясмин Ми Бейт Хамааян)

кобели чемпионы
Баро Прайд оф Бомонд САС
(Роял Бору Литл Чит-Чат х Славянка Ириска Барбариска)

**** беби
Долорес Фром Сплендид Фемели БП

**** щенки
Джокер Шоу Европейская История БП

**** юниоры
Славянка Таджия J.CAC
(Славян Император х Жозефина)

**** интермедиа
1. Душа Моя Тиара САС
(Душа Моя Жигало х Ясмин Ми Бейт Хамааян)
2. Фисташка Монополия R.CAC
(Душа Моя Кумир х Ариадна Монополия)

**** чемпионы
1. Джокер Шоу Шкода CAC, CACIB, BOB
(Славян Пикассо х Джокер Шоу Балтика)
2. Ванесса Мей Прайд оф Бомонд R.CAC
(Мейд ин Спейн Али-Баба х Славянка Богиня)

пы.сы. Поздравляю, Вас, Раиса Исааковна, с Днем Рождения. Желаю Вам здоровья и успехов в нелегком деле "кинология".

Останнє редагування:
yorkhils, ну вот опять начинаем все сначала...действительно порода сырая, но она набирает обороты, нас пока очень мало на Украине по сравнению даже с такой старой породой как ваша, мы же не хватаем звёзд с неба и не просим судью только породника, да еще из-за границы, нет всё очень просто и если девочки высказали свое мнение, это же не значит что нужно сразу брать и плевать в лицо, вы же наверное понимаете что все разговоры вокруг любого судьи не могут быть беспочвенны, вот так кому-то захотелось и кто-то что-то сказал..но поведение представителя клуба, каким бы она не была замечательным кинологом оставляет желать лучшего, ну вот и опять же как выяснилось Раса Исааковна полностью поддержала своего сотрудника и опустилась до уровня базара..очень неприятно, мне очень нравится город Харьков, мы были на чемпионате, все было ну если не отлично, то нормально, несмотря на такое неординарное судейство Хорака, все остались с хорошим описанием и получили действительно по заслугам, я очень хотела принять участие и в монопородке, но... и не нужно считать, что мы набиваем себе цену, нет, просто после такого отношения к тебе и к твоим собакам не хочется ехать...всех благ...

Пинчеры - ну поднажмите - и у нас будет 20000 просмотров!:yahoo::yahoo::yahoo:
- тем более, что Вам еще что-то неясно:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу