Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Картинки с выставки в Сумах от Жени Бабак :пиво:

отбирала я...

думаю.что атмосфера показана...

и снимал не собачник - что ценно...

Вкладення

• P6210585.webp
    P6210585.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 108
  • P6210656.webp
    P6210656.webp
    107.2 КБ · Перегляди: 78
  • P6210661.webp
    P6210661.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 71
  • P6210662.webp
    P6210662.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 82
  • P6210663.webp
    P6210663.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 81
  • P6210666.webp
    P6210666.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 74
  • P6210602.webp
    P6210602.webp
    212.1 КБ · Перегляди: 73
  • P6210764.webp
    P6210764.webp
    142.1 КБ · Перегляди: 79
  • P6210871.webp
    P6210871.webp
    103.8 КБ · Перегляди: 75
  • P6210706.webp
    P6210706.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 79
  • P6210872.webp
    P6210872.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
хорошие фото-душевные...

Еще немножко фото из Сумской выставки от Жени Бабак...
И немного фото города Сумы...

Вкладення

• P6210776.webp
    P6210776.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 81
  • P6210827.webp
    P6210827.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 69
  • P6210815.webp
    P6210815.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 90
  • P6210814.webp
    P6210814.webp
    129.2 КБ · Перегляди: 74
  • P6210801.webp
    P6210801.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 86
  • P6210784.webp
    P6210784.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 75
  • P6210782.webp
    P6210782.webp
    77 КБ · Перегляди: 85
  • P6210878.webp
    P6210878.webp
    124.7 КБ · Перегляди: 80
  • P6210880.webp
    P6210880.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 76
  • P6210894.webp
    P6210894.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 78
  • P6210896.webp
    P6210896.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 76
  • P6210899.webp
    P6210899.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
А вот и мы подтянулись! Спасибо, China Oasis, что разместила информацию о наших успехах и фото 🌹! Мы вернулись из отпуска и соскучились по форумному общению...
Вот наше описание с "Севастопольского бриза - 2009":
"Породная, отличного типа, очень красивая породная голова, отличный костяк, отличный показ. БП, Лучший Бэби породы, направление на BEST" Эксперт Людмила Мун, россия

... и немного фоток с выставки:

и после нее

Поздравляем всех одноклубников и форумчан с выставочными успехами! Посилання видаленоТак держать!Посилання видалено

Йо! Привет загорелой Диззи!ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
И с успехами на выставке и с завершением крымских каникул! Завидуем, есссно...
Ничо, с панидельничка на курсы - буити работать как фсе - АТОРАССЛАБИЛИСЬ...:D:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

во так ,хорошо,хоть на каникулы отпустила строгая тетя Лена:D:D:D

Тетя Лена, мы, как пионеры - всегда готовы! А сил накопилось много, энергии - море... ;) Так что необлизанных людей на курсах не останется :D

Ой. хатим-хатим быть АБЛИЗАННННННЫМЯ....

говорят собачья слюна очень антибактериальная:D

Monohrom
Ура стаффбульке !!!
Надеюсь, насмотревшись на Вашу красавицу у нас в городе их прибавиться :).

Наш доберман -COME AS YOU ARE BELLATRIX -6*САС,3* CACIB,6*BOB,BIS-1,2.4*BIG.победитель спец ринга доберманов!-Чемпион Болгарии,Македонии,Балканских Стран,Гранд Чемпион Болгарии - ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТЛАНУ АРХИПОВУ С УСПЕХАМИ ЕЕ РЕБЕНКА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
И благодарим ее за неоценимый вклад в породу, мужество и целеустремленность!:love::love::love:
Яркий пример того как один владелец, даже не став заводчиком может способствовать популяризации породы!
Спасибо Вам!:love::love::love:

УРА!ВИВАТ Свете!

а до какого числа в канисе коллективка на Ворсклу?

Наш доберман -COME AS YOU ARE BELLATRIX -6*САС,3* CACIB,6*BOB,BIS-1,2.4*BIG.победитель спец ринга доберманов!-Чемпион Болгарии,Македонии,Балканских Стран,Гранд Чемпион Болгарии - ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТЛАНУ АРХИПОВУ С УСПЕХАМИ ЕЕ РЕБЕНКА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
И благодарим ее за неоценимый вклад в породу, мужество и целеустремленность!:love::love::love:
Яркий пример того как один владелец, даже не став заводчиком может способствовать популяризации породы!
Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

УРА!!!!!! МОЛОДЦЫ!

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Регистрация на САСИВ - САС - ВОРСКЛА - _Полтава - до 01.07. - со скидкой . но все равно дорого\ на мой искушенный взгляд\ принимается в КАНИСе....

ой!вы еще теперь и доберманью ветку подчитываете!-главное вовремя среагировать!:D молодцы!добавлю..у этого хорошо выращенного добермана есть еще и хендлер и инструктор,а также руководитель породы,с которым одна ездит и занимается всю свою сознательную и бессознательную жизнь.;)

Йо - мае!!! Таки да - плевать , что Света Архипова после случайной, но ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННОЙ для владельца смерти своей любимой и очень титулованной собаки - решила вложить деньги и часть души с тем же риском - в другого добермана - у которого тоже - ПРЕДСТАВЬТЕ - есть заводчик!!! И она опять всех побеждает!!!:yahoo::yahoo::yahoo:В этом, разумеется, есть заслуга умелого хэндлера - но ее всего лишь часть...Значимая, разумеется...
НО! Классную собаку выставить легче, чем рядовую - всем ясно...
Я хорошо отношусь к тебе, Света Прошутя, и УВАЖАЮ твой труд, но ты не главная , хотя и значимая ЧАСТЬ процесса...
Еще раз ПОДЧЕРКИВАЮ - преклоняюсь перед мужеством Светланы Архиповой!!!!:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:
З.ы. DANGEROUS BEAUTY пишет-
...и бессознательную жизнь.-
Вы сопровождали жизнь Светланы Архиповой от состояния эмбриона - или как понять? Или она находится покакой-то причине в бессознательном состоянии???? Завтра позвоню - узнаю...

Останнє редагування:
может ВАМ и плевать,но в выборе этого щенка участвовала именно я,Уважаемая.а по-поводу "бессознательной жизни " владелицы,мне не то,что отвечать смешно,мне просто читать это странно.Я говорю о Белле.ВЫ ТОЛЬКО можете гордиться,что этот человек пришел к вам в клуб и ВСЕ.Всю остальную,Уважаемая Елена,работу сделали и делаем МЫ,ВМЕСТЕ со Светланой.начиная от найденного питомника,выбором щенка и всего остального(если вы пишите такое,значит,вы или не знаете или не понимаете,ЧТО значит привезти щенка высокого уровня из зарекомендовавшего себя питомника.Если бы все так было просто,как вы утверждаете,у нас бы было ОЧЕНЬ МНОГО хороших собак.а так их-ЕДИНИЦЫ).Так что,поверьте,моя работа здесь намного больше,чем вы себе можете представить.

а после всей работы ставить влюбленные смайлы и сдирать в точности ЛИЧНЫЕ МОИ сообщения может не то,что работник клуба,а даже любой малыш.

П.С.,если уж вам позволилось вспомнить об этой утрате,что еще раз подтверждает определенные моменты,так в достижении и этих титулов и всего остального тоже участвовала я.А ВАШ клуб,благодаря нашей проделанной работе со Светой работе,может просто этим гордиться и ВСЕ.большего вы сделать не можете.

Удачи ВАМ и в дальнейшем на вашем поприще с работой и с людьми.

Назад
Зверху Знизу