Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ж ужас какой-то!почти в каждой ветке гониво и нападки!Люди,вы че?солнце плохо действует?давайте жить дружно!
не думал ли Канис об организации семинара от Минодоры? по хеппи-легзам.
Таки да ОПАСНАЯ КРАСОТА явно подгорела
Или как объяснить ее влезание в темы , где речь о ней не идет - с текстом - А Я..а..я???А я ж намного лучше...А потом рыдания по телефону, что ее кто-то ...опустил...
Я думала, что ты умнее,света - извини- ошиблась.
.
ну знаете,Света,я к вам очень хорошо отношусь,но зачем вы говорите глупости про клуб "Канис"?сколько раз там была,меня никто не посылал,а тем более с матами...и это при том,что в "тесных отношениях" я там не с кем не состою
Бу-га-га! и это тема клуба![]()
![]()
![]()
Так держать, Канис!
может я конечно на кого-то другого попадала,но мне никто никогда там не хамил!Все были доброжелательными...
Да это как-то превращается в тему *пропрошутю* и она так мило раскрывается - я и раньше слышала отзывы про нее как про инициатора склок - и даже спрашивала неты ли - а она сулыбачкай - нияяяя...Классно прикрываясь чужим именем инициировать скандалы и писать жалобы ...
а попытки личных оскорблений - это уже ниже плинтуса...
З.ы. А телефон мобильный мой личный - так что не звони мне дорогая...
ну знаете,Света,я к вам очень хорошо отношусь,но зачем вы говорите глупости про клуб "Канис"?сколько раз там была,меня никто не посылал,а тем более с матами...и это при том,что в "тесных отношениях" я там не с кем не состою
даже не ожидала,какой красивый город Сумы!?
Света,я надеюсь,что ,несмотря на возмущение вашего руководителя породы,вы все же не покинете наши ряды?
* Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, размышлял DANGEROUS BEAUTY... - Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.То-то я смотрю - у меня на морде - белое пятно.Откуда оно спрашивается? Филипп Филиппович - человек с большим вкусом, не возьмет он первого попавшегося пса-дворнягу.*