Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
не думал ли Канис об организации семинара от Минодоры? по хеппи-легзам.

это ж ужас какой-то!почти в каждой ветке гониво и нападки!Люди,вы че?солнце плохо действует?давайте жить дружно!

это ж ужас какой-то!почти в каждой ветке гониво и нападки!Люди,вы че?солнце плохо действует?давайте жить дружно!

Таки да ОПАСНАЯ КРАСОТА явно подгорела :eek::eek::eek:
Или как объяснить ее влезание в темы , где речь о ней не идет - с текстом - А Я..а..я???А я ж намного лучше...А потом рыдания по телефону, что ее кто-то ...опустил...:eek::eek::eek:
Я думала, что ты умнее,света - извини- ошиблась.

не думал ли Канис об организации семинара от Минодоры? по хеппи-легзам.

Пока занимаюсь вторым этапом курсов - а там посмотрим...Жарквато пока...
Если люди выразят желание - будем его выполнять...

Таки да ОПАСНАЯ КРАСОТА явно подгорела :eek::eek::eek:
Или как объяснить ее влезание в темы , где речь о ней не идет - с текстом - А Я..а..я???А я ж намного лучше...А потом рыдания по телефону, что ее кто-то ...опустил...:eek::eek::eek:
Я думала, что ты умнее,света - извини- ошиблась.
.

рыданием??????????:іржач::іржач::іржач:да вы и отличаетесь свое колхозностью,и поверьте,с вашим распорядком и назначением "левых экспертов на выставках"только вы и ценитесь!и не от вас мне ,Елена,плакать.о вас,не переживайте,и так все знают кто и вы и что вы из себя представляете.

да,я звонила,выяснить,что вы имеете против моей работы.на что вы меня послали в ...опу и бросили трубку,вот это работа КАНИСА вот это я понимаю!тем же,вы занимаетесь,когда к вам приходят люди на регистрацию собак-принимаете их с матом.:yahoo::yahoo::yahoo:

Вы уверены,что занимаете правильное место в клубе?вам даже с животными я бы не рекомендовала общаться, не то,что с людьми.

повторюсь,гордитесь,что именно этот владелец обеих девочек пришел к вам в клуб,хотя наблюдая за вашим поведением с уважаемыми людьми,искренне надеюсь,что еще на одного члена вашего клуба со временем станет меньше.

Бу-га-га! и это тема клуба :D :D :D
Так держать, Канис!

ну знаете,Света,я к вам очень хорошо отношусь,но зачем вы говорите глупости про клуб "Канис"?сколько раз там была,меня никто не посылал,а тем более с матами...и это при том,что в "тесных отношениях" я там не с кем не состою

ну знаете,Света,я к вам очень хорошо отношусь,но зачем вы говорите глупости про клуб "Канис"?сколько раз там была,меня никто не посылал,а тем более с матами...и это при том,что в "тесных отношениях" я там не с кем не состою

а мои люди приходили и больше туда идти не хотят,именно по вот такому отношению,этой уважаемой особы.

может я конечно на кого-то другого попадала,но мне никто никогда там не хамил!Все были доброжелательными...

Бу-га-га! и это тема клуба :D :D :D
Так держать, Канис!

Да это как-то превращается в тему *пропрошутю* и она так мило раскрывается - я и раньше слышала отзывы про нее как про инициатора склок - и даже спрашивала неты ли - а она сулыбачкай - нияяяя...:rolleyes: Классно прикрываясь чужим именем инициировать скандалы и писать жалобы ...
а попытки личных оскорблений - это уже ниже плинтуса...
З.ы. А телефон мобильный мой личный - так что не звони мне дорогая...

может я конечно на кого-то другого попадала,но мне никто никогда там не хамил!Все были доброжелательными...

не знаю,со мной тоже были,пока не послали по телефону недавече и не бросили трубку,за простой вопрос.
.

Да это как-то превращается в тему *пропрошутю* и она так мило раскрывается - я и раньше слышала отзывы про нее как про инициатора склок - и даже спрашивала неты ли - а она сулыбачкай - нияяяя...:rolleyes: Классно прикрываясь чужим именем инициировать скандалы и писать жалобы ...
а попытки личных оскорблений - это уже ниже плинтуса...
З.ы. А телефон мобильный мой личный - так что не звони мне дорогая...

если вы не можете отличить правду от склок,то это только говорит о том,что вы сами этим живете.

звонить?:eek:-чтобы еще раз услышать многолетнее накопление "культуры" у взрослого человека,что вы,что вы!я лучше буду продолжать общение с уважающими себя (ПРЕЖДЕ ВСЕГО) и меня людьми.

а за просвещение моего детища отдельное спасибо.

жаль,что вот так рассеивается многолетнее уважение и доверие в свое время о хорошо зарекомендовавшем себя клубе..,все когда нибудь сходит на нет.

Ведьма сухая метель загремела воротами и помелом съездила по уху барышню.Юбчонку взбила до колен, обнажила кремовые чулочки и узкую полосочку плохо стиранного бельишка, задушила слова и замела...
Наклонив голову бросилась барышня в атаку,прорвалась в ворота, и на улице стало ее вертеть,вертеть,раскидывать,потом завинтило... и она пропала.

\ М. Булгаков *Собачье сердце*\

блин, ну почему если ****, то с одним и тем же действующим лицом?
давайте создадим тему "имени одного лица" и будем сливать туда все то, что повылазило в других темках?*

а кто из вас правду любит?-отвечу за вас -НИКТО!создайте себе тему,как соврать и верить в это все.

на сем откланиваюсь из этой темы,здесь все ясно.все остальное кого что интересует предпочитаю общаться с глаза на глаз.все остальное считаю именно сплетнями.

А вот я давно показать хотела - какой красивый был город Сумы после выставки ...

Вкладення

• P1010180.webp
    P1010180.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 80
  • P1010181.webp
    P1010181.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 76
  • P1010183.webp
    P1010183.webp
    127.8 КБ · Перегляди: 72
  • P1010189.webp
    P1010189.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 80
  • P1010191.webp
    P1010191.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 83
  • P1010195.webp
    P1010195.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 81
  • P1010201.webp
    P1010201.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 84
  • P1010207.webp
    P1010207.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 86
  • P1010211.webp
    P1010211.webp
    115.7 КБ · Перегляди: 78
  • P1010223.webp
    P1010223.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 87
  • P1010244.webp
    P1010244.webp
    111.3 КБ · Перегляди: 86
  • P1010248.webp
    P1010248.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 77

Всегда внимательное отношение, теплая обстановка в клубе... Или в Харькове есть еще какой-то "Канис", с агрессивными и грубыми сотрудниками?:незнаю:

даже не ожидала,какой красивый город Сумы!?
Света,я надеюсь,что ,несмотря на возмущение вашего руководителя породы,вы все же не покинете наши ряды?

даже не ожидала,какой красивый город Сумы!?
Света,я надеюсь,что ,несмотря на возмущение вашего руководителя породы,вы все же не покинете наши ряды?

Спасибо,Наташа! Я тоже от Сум как-то ничего не ждала и так устала после выставки и жары - но Оксанина Женя заставила пройтись ...и я была удивлена - какие интересные пешеходные улицы есть в Сумах - еще в реконструкции - но уже есть очень своеобразный дух - и везде этот розовый и голубой свет с золотыми зайчиками - даже усталость прошла...Давно не тянуло фоткать городские пейзажи... а тут захотелось...:love:

yorkhils пишет-

Ну, Наташ, эта возмущенная .......... не руководитель ничего, а Светлана Архипова была, есть и будет ****** КАНИСа - чему я очень рада!

* Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, размышлял DANGEROUS BEAUTY... - Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.То-то я смотрю - у меня на морде - белое пятно.Откуда оно спрашивается? Филипп Филиппович - человек с большим вкусом, не возьмет он первого попавшегося пса-дворнягу.*

China Oasis,постарайтесь пожалуйста мой ник не приписывать к старческим маразмам.то,что вы просто законодатель посылов и матерщины многим известно,но опускаться все далее и далее просто не в интересах клуба.А вы, как это не оскорбительно,являетесь здесь представителем оного.хотя...какой представитель,таков и клуб.дерзайте и далее,будет над чем посмеяться и далее.

П.С вот вам пример Канисовского маразма.:D

* Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, размышлял DANGEROUS BEAUTY... - Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.То-то я смотрю - у меня на морде - белое пятно.Откуда оно спрашивается? Филипп Филиппович - человек с большим вкусом, не возьмет он первого попавшегося пса-дворнягу.*

до чего будет "яркий представитель "Каниса и далее опускаться?))))

Назад
Зверху Знизу