Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
прямое, он предшествовал теперешнему :D
вы бы сказали, что там просто какой-то чес бездоказательный, я бы согласилась, что доказательств никаких там нет, только дым... душок
Между прочим про Грицу весь гугль наполнен) Так что душка там очень много.Нет дыма без огня.Вот это и объясняет хулиганский поступок с телефоном!

В свое время, когда Яценюк был простым смертным, м
А сейчас у него завелось яйцо с иголкой?))
Это ничего не означает.
Простите за грубость-так и хочется сказать:яйца чесать?
называйте меня Госпожой
м-дя.....................

А сейчас у него завелось яйцо с иголкой?))

Это ничего не означает.

Простите за грубость-так и хочется сказать:яйца чесать?

м-дя.....................

Вот, я об этом, а в гугле много чего пишут. Вроде бы все взрослые люди, а ведете себя как ********и, которым платят деньги, за то, что они всякую дрянь пишут и флудят. Давайте не оскорблять друг друга, а по существу темы.

Вот, я об этом, а в гугле много чего пишут. Вроде бы все взрослые люди, а ведете себя как ********и, которым платят деньги, за то, что они всякую дрянь пишут и флудят. Давайте не оскорблять друг друга, а по существу темы.

Вы адекватная личность?При чем сейчас ГУГЛ,я цитирую ваш пост,где вы пишите,что ...бла-бла-бла...
Потом вы взываете не оскорблять друг друга,но и в то же время пишите про малолеток.Я вам скажу по существу:я не в Канисе.Я не ********а. Денег никто не предлагал. От команды Фесенко уже тошнит.да,забыла-Р,И, видела один раз в жизни.

Между прочим про Грицу весь гугль наполнен) Так что душка там очень много.Нет дыма без огня.Вот это и объясняет хулиганский поступок с телефоном!

Не могу понят, это Ваш пост про Гугл или нет ??? Или Вы, ца ца Марго, не помните, что пишите ??

Не могу понят, это Ваш пост про Гугл или нет
Вы с головой дружите?
Посмотрите пост 4265.Потрудитесь посмотреть ,что вы цитируете!! на мой пост.При чем тут гугл?Читайте глазами,а не жопой.

Уважаем(ая)ый у вас бурная фантазия,вам кажется,что земля крутится вокруг вас?) Простите,вы для меня просто собеседник,и проявлять к вам чувства и эмоции я не собираюсь,достаточно времени,которое я трачу,что бы удовлетворить ваши неуемные комплексы.

Уважаемый(ая) чего и следовало доказать)) зачем мне Ваши чувства, упаси Господь! Акститесь, голубчик!

Останнє редагування:
Вы адекватная личность?При чем сейчас ГУГЛ,я цитирую ваш пост,где вы пишите,что ...бла-бла-бла...
Потом вы взываете не оскорблять друг друга,но и в то же время пишите про малолеток.Я вам скажу по существу:я не в Канисе.Я не ********а. Денег никто не предлагал. От команды Фесенко уже тошнит.да,забыла-Р,И, видела один раз в жизни.

Все пишут про Канис, про его проблемы, как хочешь узнать информацию по существу, сразу все не члены клуба.

Акститесь, голубчик!
Голубчик-это ваш друг,который выделил вам аккаунт,что б вы упражнялись в преодолении своих фобий.
Уважаемый(ая) чего и следовало доказать))
Даже не знаю:сказать попугай или обезьянка,значит обидеть животных.Надо ж так долго тянуть ногу-что бы написать очередную ерунду.Вы читали пометку БФ? Или ...закон не писан?

Вы с головой дружите?
Посмотрите пост 4265.Потрудитесь посмотреть ,что вы цитируете!! на мой пост.При чем тут гугл?Читайте глазами,а не жопой.

Если Вас интересует где у человека и конкретно у меня глаза, мозг и ****, то я Вас адресую в 7 класс (если мне не изменяет память) среднеобразовательной школы, там на уроках изучают анатомию

Все пишут про Канис, про его проблемы, как хочешь узнать информацию по существу, сразу все не члены клуба.

По существу было на собрании.Тут идет обсуждения этого по существу.Я зачем мне вам врать?Я не **** ГО КСУ КАНИС.
Р.И. лично только видела,не общалась.Фесенко видела,слышала.А вот почему интересно мнения так разделились?Кто гребет под Фесенко(честно говоря,тот кто под нее гребет оч. неприятные личности) по сему и про нее складывается такое мнение.

Если Вас интересует где у человека и конкретно у меня глаза, мозг и ****, то я Вас адресую в 7 класс (если мне не изменяет память) среднеобразовательной школы, там на уроках изучают анатомию

Мне все равно,главное что б вы знали где у вас и что расположено.
И на вопрос мой ответьте:при чем там был ГУГЛ?

Голубчик-это ваш друг,который выделил вам аккаунт,что б вы упражнялись в преодолении своих фобий.

Даже не знаю:сказать попугай или обезьянка,значит обидеть животных.Надо ж так долго тянуть ногу-что бы написать очередную ерунду.Вы читали пометку БФ? Или ...закон не писан?

Мдя....раз мозга нет, своего не дашь! явно у Вас проблемы...ну то Вам в отведенные для этого учреждения... В отличии от Вас у меня по боле забот будет, чем сутками сидеть на подобных форумах и тролить всех подряд... эта прерогатива отведена Вам, я как погляжу! Ну Вы на своем месте, так держать!

Мдя....раз мозга нет
Ну вот и славно,что вы наконец то это поняли.Только ваши личные проблемы изливать так зычно не принято!
и как всегда все остальное б/к.

Ваш пост 4261. И напоминаю. Вы просили не флудить.
Юлия,Юлия и кнопочку жалоба нажать успели,и пост 4265 процитировали,а теперь вдруг 4261.А почему его сразу не процитировали?

Ну вот и славно,что вы наконец то это поняли.Только ваши личные проблемы изливать так зычно не принято!
и как всегда все остальное б/к.

Юлия,Юлия и кнопочку жалоба нажать успели,и пост 4265 процитировали,а теперь вдруг 4261.А почему его сразу не процитировали?

Правда про кнопочку не поняла, но да ладно. Я умею читать и цитировать. Огромное спасибо, хоть по имени называете, на форуме не была замечена в дрязгах, только отписываюсь в юридических направлениях и продаю, покупаю ;)

Останнє редагування:
И сразу это не мы...Вот так и с Канисом.Сразу никто не ****.
А у вас красивые песики из шерсти.

А я **** Каниса, уже лет 5 наверно, регулярно плачу взносы, на выставки в коллективке писалась в Сириусе или на форуме КСУ. Один раз пришла в свой клуб, записаться на выставку, которую проводил Канис, так с меня денег содрали как не с члена Клуба, и 50 коп. за ксерокс родословной, хотя я копию принесла с собой. Так же мне нужна была консультация, госпожа Друбецкая, попросила меня обождать, я как порядочная просидела прождала минут 40, пока она лясы поточит и кофеек попьет, я развернулась и ушла. Написала свою проблему на форуме КСУ, мне добрые люди помогли решить проблему. Я понимаю, что мнение рядовых членов клуба никому не интересны. Главное услышать мнение не членов клуба и те которые у кормушки. А сейчас люди обеднели, кто такую халявную кормушку просто так отдаст.

Останнє редагування:
что за зверь такой, "форум КСУ"?
это про гороховый рыжик так отзываетесь?

Я понимаю, что мнение рядовых членов клуба никому не интересны.
конференция была проведена. я не увидела вас с микрофоном или без, озвучивающей претензии к Р.И. или еще к кому-то.
вы думаете, если бы Фесенко возглавила "Канис", она бы только тем и занималась, что вникала в ваши проблемы и консультировала вас? :D
Фесенко в роли мальчика Помагая слабо себе представляю )
А сейчас люди обеднели, кто такую халявную кормушку просто так отдаст.
а должны были отдать, потому, что Фесенко &Kо хотят ее отжать себе?

Назад
Зверху Знизу