да чего уже агитировать? поезд ушел.
теперь ждем решения КСУ и надеемся, что кристальным любителям собак и примерным мамам не удалось ***** клуб.
вот казалось бы, если ты, при ясном понимании ситуации, категорически не согласен с мнением большинства, почему тебе просто не уйти в другой клуб и жить там счастливо?
зачем вы убиваете клуб?
я еще как-то могу понять самих инициаторов возни, им или все, или ничего, но к ним примкнувшие о чем думают?
Вы пытаетесь оскорбить меня? Назвав меня кристальным любителем собак? или мамой? или просто обращаясь ко мне на ТЫ?
Не получилось)) я не мама, на ТЫ с Вами не перейду, ибо на брудершафт не пили, про кристальную любовь вообще молчу....
Я не воспитывалась в загоне, чтобы идти за любым стадом... у меня есть свое мнение, которые не гоже трясти перед лицом другого, как половым органом...
Мне нормально жилось год в этом клубе, почитав и послушав Вас, поняла, что вряд ли когда либо пойму что же происходит... это уже история...
Я никого лично не убила вообще))) И клуб так точно... Я ни к кому лично не примыкала, как Вы изволили выразиться, повторюсь, я не из стада, что бы примыкать))
Мне ни от кого ничего не нужно вообще...мне лично не приятно было читать мат, ругань, оскорбления и Ваше обобщение, если ты не с нами ты простив нас... я вообще-то против всех)) Никого не знаю настолько глубоко и хорошо, пыталась понять что происходит и как мне быть дальше, прочитала Ваши "писульки", могу сказать одно... Каждый народ заслуживает своего правительства!!
Не нужно быть такими злыми к людям которых Вы не знаете... я сразу сказала, что я против всех!!
Не тратьте жизненные силы, чтобы пытаться меня в чем-то обвинить))
Счастья Вам!