Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Странно,что простые обороты речи для вас являются запредельными...

Все остальное:Б/К.Обращайтесь,если что.

нет ничего запредельного)) все в пределах нормы))
Очень хочется верить, что подобные нападки, всего лишь защитная реакция в целом, а не лично проявленный негатив ко мне! ))
Fingers crossed и клуб таки будет жив да здоров, и выставки в октябре все же будут и оставят только бурю позитива, как всегда!))

Жалкая попытка "поддержки" старого руководства при помощи "спасателей малибу" отличавшихся базарным поведением и хулиганскими выходками вряд ли может привести к возобновлению отношений КСУ с Канисом... Смешно надеяться...
Базар низкого пошиба... Надо же докатиться до такого чтобы согнать посторонних людей и всех скандалистов из разных клубов чтобы сохранить кормушку... Самый многочисленный клуб " где руководитель не нашел себе поддержки ... И ничего лучшего чем заказать драку не нашел... Противно... Жалкое зрелище....так называемая конференция после ухода основной части людей это пародия ... Но никак не официальное мероприятие ... Что тут спасать? Тут все ясно

Очень хочется верить, что подобные нападки,
всего лишь защитная реакция
проявленный негатив ко мне! ))
Уважаем(ая)ый у вас бурная фантазия,вам кажется,что земля крутится вокруг вас?) Простите,вы для меня просто собеседник,и проявлять к вам чувства и эмоции я не собираюсь,достаточно времени,которое я трачу,что бы удовлетворить ваши неуемные комплексы.

заказать драку не нашел..
А что, была заказана, но осущесвиь не дали?
после ухода основной части людей
Так все дело в том, что основная то часть и осталась. Из 180 явившихся осталось 140. Да и по спискам если судить, то большинство то осталось все равно..
Да, жалкие потуги рейдерского захвата... Вы думали что и так сойдет? Не судьба, девочки..Базар это ваша стихия. Так что идите... на базар.

по итогам, надо теперь ждать решения КСУ, признают ли конференцию состоявшейся.
и вернут ли городу 2х октябрьский CACIB
А если не вернут, то кто и в какие сроки вернет оплату за аннули́рованную выставку?

Из приказа № 17 от 8.07.2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Frontline

похоже, вы и есть тот муж Грицы Тамилы, который угрожал мне сломать ноги, а потом убегал с моим телефоном
это ваша анкета
?
судя по наличию дочки (мелкой хамки из мандатной комиссии), ваша анкетка.

А если не вернут, то кто и в какие сроки вернет оплату за аннули́рованную выставку?
об этом уже писали в теме.
можно прийти в клуб и забрать деньги.
а потом снова заплатить, если выставку вернут, но уже по текущей цене регистрации

если бы быстро бегал, смог бы убежать :D

мне сказали, что то был муж некой Тамилы Грицы.
а их (его) дочка молодая, чернявая была в "мандатной комиссии" - выдавала листики с номерками.
в списке делегатов вижу одного человека по фамилии Грица.
тогда, что делали в зале члены ее семьи? :rolleyes:

хотела глянуть, чем та Грица знаменита, кроме торговли котятками ничего интересного о ней не нашла

муж некой Тамилы Грицы.
некой? Это не про нее упомянуто?
Обращаем Ваше внимание, что основным, финансистом, связующим звеном между бандитами и коррумпирован-ными гос.служащами является Грица Тамила Георгиевна, под прикрытием ректора НУВД Народного депутата Бандур-ко.
ссыль:

Так все дело в том, что основная то часть и осталась. Из 180 явившихся осталось 140. Да и по спискам если судить, то большинство то осталось все равно..

Вот только врать не надо, что ушло 40 человек и осталось большинство

в списке Каниса Грица Тамила Георгиевна
не думаю, что это совпадение
какая-то бандитская семейка...

Вот только врать не надо, что ушло 40 человек и осталось большинство
а это правда.
ваши сторонники снимали видео, когда шел подсчет оставшихся в зале.

как фамилия Грициного мужа и их/его дочери?
хочу поглядеть, были они в списках или нет!
а они ушли

некой? Это не про нее упомянуто?
Обращаем Ваше внимание, что основным, финансистом, связующим звеном между бандитами и коррумпирован-ными гос.служащами является Грица Тамила Георгиевна, под прикрытием ректора НУВД Народного депутата Бандур-ко.
ссыль:
[/QU

Вы меня простите, но фильм "Тупой еще тупее" уже снят давно, думаю продолжение снимать не надо...Ректором НУВД уже лет 5 как Гусаров.

Вы меня простите, но фильм "Тупой еще тупее" уже снят давно, думаю продолжение снимать не надо...Ректором НУВД уже лет 5 как Гусаров.
вам сложно дату посмотреть?
04-01-2006
это что-то меняет?

да,если с вашим участием)
То есть:раз 5 лет прошло-то все-проехали?
Только какое отношение 2006 год имеет к 2015 ??
Вы пошутили?.....Я не могу поверить,что вы сейчас серьезно задали этот вопрос.

Только какое отношение 2006 год имеет к 2015 ??
прямое, он предшествовал теперешнему :D
вы бы сказали, что там просто какой-то чес бездоказательный, я бы согласилась, что доказательств никаких там нет, только дым... душок
как там мне Арцебашев в личку вещал цитатами: вор должен сидеть в тюрме!
аналогично можно сказать и за жену этого бандита клетчатого, и за самого клетчатого ;)

да,если с вашим участием)
То есть:раз 5 лет прошло-то все-проехали?

Вы пошутили?.....Я не могу поверить,что вы сейчас серьезно задали этот вопрос.

В свое время, когда Яценюк был простым смертным, мы вместе с ним работали над одни проектом. Это означает, что я человек Яценюка и его правая рука. Тогда называйте меня Госпожой:D

Назад
Зверху Знизу