Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Значит мы ошиблись, потому как скорая стояла, а в ней никого уже не было кроме персонала. Главное, что жива и не в больнице и сможет предоставить все документы вовремя.
А вообще, все это действо вначале напоминало какой то спектакль, который шел по сценарию почти час, а потом что то пошло не так. Мне интересно почитать теперь отговорки рейдеров о том, что происходило вчера.

Шепшелевич от госпитализации отказалась.

да уж, я ждала, конечно, цирка, но чтобы мужики носители членов мне угрожали расправой, а после просьбы повторить свои угрозы на камеру, набросились на меня, отняв телефон и убегая с ним, такого я не ожидала.
спасибо милиционеру, что схватил ебнутого и вернул мне телефон!
ого! И это **** КСУ? Заводчик?:диявол::eyecrazy::eek:

его задержали или отпустили с миром?????????
заяву написать можно и на след.день!

как она выходила из скорой
побили?

Нет, Инн, после ухода из зала Лены и ее прихлебателей, остались исключительно порядочные люди, поэтому ее бить было некому, ну разве что прихлебателям, за то, что Шепшелевич не удалось сорвать конференцию.

Нет, Инн, после ухода из зала Лены и ее прихлебателей, остались исключительно порядочные люди, поэтому ее бить было некому, ну разве что прихлебателям, за то, что Шепшелевич не удалось сорвать конференцию.

:eek::eyecrazy::eek:

Ты ж тоже могла присутствовать, как **** КСУ.

ого! И это **** КСУ? Заводчик?
говорят, чей-то муж, какой-то их активистки
Шепшелевич, вместо того, чтобы обеспечить возможность всем членам клуба посетить конференцию, как того требовал от нее приказ 17, наоборот препятствовала им, а так-же не останавливала своих сторонников от оскорблений и угроз оппонентов, но и мешала мне снимать на камеру угрозы в мой адрес

ps спиной стоит, в клетчатой рубахе тот *********ый.
в зале он сидел с краю, рядом с выходом, через который шайка рейдеров покинула зал, с умыслом сорвать конференцию.
а срыв конференции значит только одно - прощание КСУ с Канисом.
отака любов у них к своему клубу - если не им, то никому больше

по итогам, надо теперь ждать решения КСУ, признают ли конференцию состоявшейся.
и вернут ли городу 2х октябрьский CACIB :rolleyes:

Я думаю, что Лена не остановится на этом, хотя кого я обманываю, при чем тут Лена и Шепшелевич, все видели КТО вылез на сцену как таракан из под холодильника и кого долго и нудно не могли оттуда согнать.
Шайка рейдеров надеялась, что их опять будет большинство, но, блин, не судьба. Те более, есть видео переговоров Арцыбашева с представителем Киева, это можно предоставить как давление на оф. лицо. А еще этот цирк со скорой.... Когда все поняли что кворум таки есть)) Короче, Инна, ты пропустила такое кино...

Почитала Вас, посмотрела на милейшего дитя на Вашей аве, села и задумалась, не уж то ЖЕНЩИНЫ, которые гордо называются МАМАМИ, могут так пошло, вульгарно и низко выражать свою точку зрения...Печаль и беда... Позор и пепел на Ваши буйные головы... У меня всего лишь одна собака и никакой я не заводчик, просто дико люблю свою собаку и выбирала ее долго и взяла собаку в именитом питомнике и только потому что там ее тоже любили! И выставлять ее стала потому что все говорили что жалко, что такая собака не выставляется, и в клуб к Вам( никак уже не могу сказать, что к себе) пришла только потому что без клуба ну никак.... и состою я в нем всего лишь год, а не 13 лет и сколько там еще...но после прочитанного, от Вас и не только Вас, от ВАС, уважаемые ИМЕНИТЫЕ собаководы, с чемпионами и годами опыта за плечами, бежать хочется и не дай Бог оглянуться... страшно становится, не уж-то все такие? не уж-то все вот так вот ругаются матом не только шепотом в кулуарах, а и вот так вот громко в голос и это не Социальные отбросы общества... нет что Вы!!! это ЖЕНЩИНЫ.... это МАМЫ.... это ДЕВЫ, которые должны нести что-то доброе, светлое и вечное!!!
Ни какой провокации в это не дай Бог не усмотрите, я ни за кого не агитирую и мало что потеряю или приобрету если останусь или перейду в другой клуб! Просто хочется призвать к Вашему самоуважению и достоинству, если оно конечно же есть...

Словом можно *****, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Вадим Шефнер

Будьте здоровы!!!

Останнє редагування:
я ни за кого не агитирую
да чего уже агитировать? поезд ушел.
теперь ждем решения КСУ и надеемся, что кристальным любителям собак и примерным мамам не удалось ***** клуб.

вот казалось бы, если ты, при ясном понимании ситуации, категорически не согласен с мнением большинства, почему тебе просто не уйти в другой клуб и жить там счастливо?
зачем вы убиваете клуб?
я еще как-то могу понять самих инициаторов возни, им или все, или ничего, но к ним примкнувшие о чем думают?

да чего уже агитировать? поезд ушел.
теперь ждем решения КСУ и надеемся, что кристальным любителям собак и примерным мамам не удалось ***** клуб.

вот казалось бы, если ты, при ясном понимании ситуации, категорически не согласен с мнением большинства, почему тебе просто не уйти в другой клуб и жить там счастливо?
зачем вы убиваете клуб?
я еще как-то могу понять самих инициаторов возни, им или все, или ничего, но к ним примкнувшие о чем думают?

Вы пытаетесь оскорбить меня? Назвав меня кристальным любителем собак? или мамой? или просто обращаясь ко мне на ТЫ?
Не получилось)) я не мама, на ТЫ с Вами не перейду, ибо на брудершафт не пили, про кристальную любовь вообще молчу....
Я не воспитывалась в загоне, чтобы идти за любым стадом... у меня есть свое мнение, которые не гоже трясти перед лицом другого, как половым органом...
Мне нормально жилось год в этом клубе, почитав и послушав Вас, поняла, что вряд ли когда либо пойму что же происходит... это уже история...
Я никого лично не убила вообще))) И клуб так точно... Я ни к кому лично не примыкала, как Вы изволили выразиться, повторюсь, я не из стада, что бы примыкать))
Мне ни от кого ничего не нужно вообще...мне лично не приятно было читать мат, ругань, оскорбления и Ваше обобщение, если ты не с нами ты простив нас... я вообще-то против всех)) Никого не знаю настолько глубоко и хорошо, пыталась понять что происходит и как мне быть дальше, прочитала Ваши "писульки", могу сказать одно... Каждый народ заслуживает своего правительства!!
Не нужно быть такими злыми к людям которых Вы не знаете... я сразу сказала, что я против всех!!
Не тратьте жизненные силы, чтобы пытаться меня в чем-то обвинить))
Счастья Вам!

Вы пытаетесь оскорбить меня? Назвав меня кристальным любителем собак? или мамой? или просто обращаясь ко мне на ТЫ?
...
Я никого лично не убила вообще))) И клуб так точно...

Лиана не про Вас, разве не понятно?
А конкретно про тех, кто клуб таки убивает.

А "на ты" - не обращение, а рассуждение. Это такая форма речи, когда "ты" не является обращением к конкретному лицу.

К Вам относилось только первое предложение. Про агитацию

Вы пытаетесь оскорбить меня?
Я не воспитывалась в загоне, чтобы идти за любым стадом..
А вы не оскорбляете оппонентов?)
мне лично не приятно было читать мат, ругань, оскорбления и Ваше обобщение
А кто вас заставляет читать и отписываться?

чтобы пытаться меня в чем-то обвинить))
Это фобия...
А вообще как то истерически все написано.

Я не воспитывалась в загоне, чтобы идти за любым стадом..
Цитата:
А вы не оскорбляете оппонентов?)

А никого не оскорбляю уже лишь по тому, что у меня нет оппонентов. я ничего никому не доказываю и не выступаю ни на чьей стороне, ибо не имею никакого для этого права, так как видела этих людей от силы пару раз...
Не пытайтесь разглядеть с моих словах того чего там явно нет...
Мнение оно субъективно по определению

)) А вот представьте себе-ДА! и что? И не только квалификацию и еще диплом.Дальше:Какие вопросы?

У меня вообще никаких... праздное любопытство)) Складывается впечатление, что сейчас на вилы возьмут и понесут!)) Я так же как и Вы изъявила желание оставить свое мнение о происходящем!

Почему в конце А?Вы то девушка ,то..
я почитал и порЖЖал....
как владелец ВАЗовской класики убеждает владельца новой пристижной иномарки почему он зделал глупую попытку)))
у каждого будет свое мнение за или против....
просто есть одна истина.... если у человека есть возможность купить то почему нет.....
почему меня не устраивает ВМ.... обновления мелкие и постоянные.... на счет ММС и на ВМ не очень резвые..... Гаджет звонит и отсылает... хочеш крутить гайки это твое право... я хочу юзать а не страдать патчеванием))
простите если чем задел

парень?У вас раздвоение личности?) Тут и диплома не надо,что б определить ваш диагноз.

Давайте уж определимся-какого вы пола?)
Кстати вот коммет в ваших публичных СМС:
Просмотрел комменты в твоем профиле. Да ты просто "проффесионал" раздавать прозвища налево\направо. Видать широкого профиля специалист. Будь скромнее, не всем интересен твой невысокий интеллектуальный уровень.

Так ,что ДАЖЕ без диплома за 11 сообщений репутация уже на лицо.

Вот такие вот булочки(с маком)

Почему в конце А?Вы то девушка ,то..
я почитал и порЖЖал....
как владелец ВАЗовской класики убеждает владельца новой пристижной иномарки почему он зделал глупую попытку)))
у каждого будет свое мнение за или против....
просто есть одна истина.... если у человека есть возможность купить то почему нет.....
почему меня не устраивает ВМ.... обновления мелкие и постоянные.... на счет ММС и на ВМ не очень резвые..... Гаджет звонит и отсылает... хочеш крутить гайки это твое право... я хочу юзать а не страдать патчеванием))
простите если чем задел

парень?У вас раздвоение личности?) Тут и диплома не надо,что б определить ваш диагноз.

именно ЛА, так как посоветовали почитать, что же в клубе происходит и как дальше жить именно здесь)) вот пришла и прочитала, а аккаунт не мой просто не было желания регистрироваться только ради банальной переписки на пару часов.
Не нервничайте Вы так по этому поводу, вы же как человек с дипломом врача, должны знать, что нервные клетки не восстанавливаются)))

Не нервничайте Вы так
Неуместное словосочетание..Вы же не ВРАЧ и не ясновидящ(ая)ий-что бы определить степень моего спокойствия.А что,чужой аккаунт так же на взрыв эмоций:все стадо?))) а то стиль написания идентичный..
вот пришла и прочитала, а аккаунт не мой просто не было желания регистрироваться только ради банальной переписки на пару
да уж нет:вы тут именно с палкой для колеса.А врунишек особо нигде не почитают,даже если это не стадная и золотая овца.

Останнє редагування:
Неуместное словосочетание..Вы же не ВРАЧ и не ясновидящ(ая)ий-что бы определить степень моего спокойствия.А что,чужой аккаунт так же на взрыв эмоций:все стадо?)))

да уж нет:вы тут именно с палкой для колеса.А вунишек особо нигде не почитают,даже если это не стадная и золотая овца.

ну как Вам угодно))) Это не моя война чтобы в нее ввязываться, Вам захотелось сказать, что-то псевдоумное, наверно у Вас получилось, не могу судить, ибо не владею такой же квалификацией как Вы))

Назад
Зверху Знизу