Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Я ,впервые слышу о электронной регистрации. Думаю, если у человека есть своя точка зрения , он должен(если,конечно, есть желание) подъехать в клуб и зарегистрироваться.А за кого он будет голосовать-это его личное дело!!!
А вы на форуме Каниса почитайте, Я говорю об электронно регистрации а не об электронном голосовании.

сегодня последний день подачи заявки на участие в собрании.
в зависимости от числа участников будет определено и озвучено место проведения собрания

завтра ждем списков

После окончания регистрации - 7.08.2015 списки(Только фамилии) зарегистрированных через эл. почту, будут вывешены на сайте для сверки, не забудьте себя проверить. Если по какой-то причине себя не обнаружили, а заявку отправляли, то на эл. почту указзаную выше, скидываете PrintScreen со своего ящика папки "отправленные", где видна дата отправки письма и адресат
с сайта клуба

но уже сегодня среди рейдеров переполох с оскорблениями, а потом с увещеваниями, по поводу моей регистрации на собрание :іржач:

Ух. понеслась душа вскачь..... Ну ничего, все будет правильно.

Регистрация на конференцию закончена.

О месте и времени сообщим дополнительно на сайте.

Кто регистрировался, через эл. почту(после проверки на предмет задолженности и принадлежности к членам КСУ, стоящим на учете в Канисе) - получат на тот ящик от куда отправлялось заявление - подробную информацию о месте и времени проведения конференции.
Проверяем себя в списках(только те, кто регистрировался, через эл. почту ) - претензии рассматриваются, при предъявлении принтскрина(кнопочка такая на клавиатуре есть) своего почтового ящика (отправленные), где видно время, дату и адрес получателя отправления - остальные претензии, не более чем голословное обвинение

(О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…(c) - Омар Хаям)

Авдеев Сергей Павлович
Андрус Ирина Васильевна
Апанович Дмитрий Андреевич
Арцыбашев Богдан Александрович
Атиков Владимир Евгеньевич
Белинская Екатерина Андреевна
БИБЕНКО А.Г.
Бикетова Зоя Григорьевна
Бобрякова Наталья Петровна
Болгар Лиана Вл
Боровая Татьяна _Александровна
Бублий Анжела Аркадьевна
Вереитинов Юрий
Викленко Елена Николаевна
Глазкова Светлана Ивановна
Голубева Татьяна Александровна
ГОНЧАР ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
Горскина Ирина Викторовна
Григорян Леонора Михайловна
Грица Тамила Георгиевна
Дедик Юлия
Дрыга Вадим Эдуардович
Жуков Евгений Витальевич
Зинченко Игорь Евгеньевич
Зубова Вита Николаевна
Иваницкая Олеся Ярославовна
Карпухина Екатерина Павловна
КАРПУХИНА Т.П.
Клепач Т.М.
Климов Игорь Николаевич
Климов Сергей Павлович
Ковалев Владимир Игоревич
Коваленко Елена Владимировна
Кодацкая Анна Романовна
Колендовська Марина Мирославівна
Колодкина Любовь Васильевна
Косарева Татьяна Николаевна
Косатая Инна Анатольевна
Косатый Михаил Сергеевич
Коцегуб Павел Витальевич
Коцегуб Виталий Евгеньевич
Краевой Наталии Алексеевны
КРЫСИНА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА
Кудрявцева Татьяна Витальевна
Кузьменко Лариса Алеrcандровна
Лебедев Андрей Андреевич
Лозовая Людмила Михайловна
Лутай Ольга Леонидовна
Макайда Оксана Борисовна
Матвиенко Игорь Анатольевич
Межиров Алексей Юрьевич
Милютина Елена Юрьевна
Минаева Диана
Мишнев Роман Александрович
Мищеряков Олег Геннадьевич
Мороз Светлана Анатольевна
Муравьева Ирина Сергеевна
Назаренко Татьяна Анатольевна
Носкова Наталья Владимировна
Ольховская Надежда Михайловна
Ольховский Роман Николаевич
Панченко Анны Юрьевны
Панюшкина Антонина Николаевна
Пащенко Елена Владимировна
Перегудова Вита Олеговна
Пирогова Инна Владимировна
Плотницкая Л.А.
Поляк Марк Вадимович
Пономаренко Юлия Григорьевна
Поташев
Почекуева Лариса Юрьевна
Почуева Анна Викторовна
Прокопенко Наталья Владимировна
Пшонка Ирина Валентиновна
Пясецкая Анастасия Игоревна
РАДЧЕНКО Л.А.
Репнина Елена Владимировна
Рипка Дмитрий Иванович
Рузайкина Елена Ивановна
Рязацева Елена Валерьевна
Савенков Игорь Владимирович
Савенкова Ирина Анатольевна
Салацкая Ирина
Сахошко Ирина Николаевна
Селищев Роман
Семененко Игорь Евгеньевич
Семененко Тарас Евгеньевич
Серова Анастасия Вадимовна
Сиверина Елена Владимировна
Слабко Елена
Сокарева Юлия Анатольевна
Сорокина Елена Васильевна
Сосновская Татьяна Евгеньевна
Субачева Светлана Владимировна
Танцюра Игорь Алексеевмч
Таха Светлана Ивановна
Телиман Кристина Алексеевна
Тимченко Наталия Викторовна
Товстик Сергея Анатольевича
Фесенко Елена Евгеньвна
Фомина Елена Валериевна
Харченко Наталии Викторовны
Ходосова Инна Вадимовеа
Хроль Константин Иванович
Цома Роман
Цома Светлана И.
Чайка Ольга Викторовна
Чевелев Дмитрий Александрович
Черная Анастасия Игоревна
Чернобай Ирина Викторовна
Чернова Диана Васильевна
Шаулко Наталья Петровна
Шевченко Ирина Николаевна
Шевченко Олег Юрьевич
Шишка Анна Владимировна
Шматько Татьяна Олеговна
Эль-Мекнасси Вассим
Эминова Любовь Александровна
Юферова Ольга Владимировна
Якименко Юлия Александровна

(с сайта клуба)

Oksana Paliy
3 мин ·

Как представитель оргкомитета по подготовке очередной отчетно-выборной конференции, хочу от имени действующего руководства Харьковского клуба "Канис" прокомментировать ситацию, которая сложилась на данный момент.
Касательно размещенной на сайте клуба ведомости, хочу пояснить, что при оплате каждому члену ХЦС "Канис" выдается корешок приходной квитанции, который является финансовым документом и подтверждает оплату. Ведомость - это расшифровка квитанции об оплате и в ней указана разбивка общей суммы согласно пунктам положения "о членских взносах". Подписи в ведомости оставляет тот, кто произвел оплату, **** клуба, родственник или просто знакомый человек по просьбе вносящего оплату.
Выложенная на сайте ведомость, является внутренней промежуточной документацией, к тому же неполной, А НЕ ФИНАНСОВЫМ ДОКУМЕНТОМ, и служит для облегчения подсчетов и проверки списков участников конференции. Выставлять напоказ такую информацию некорректно, а выставлять ее неверно, пытаясь скомпрометировать клуб, подло и низко, особенно, используя для этого официальный сайт клуба, который не является собственностью Горскиной Ирины, и оплачивается клубом.
ОБРАЩЕНИЕ
Друбецкой Раисы Исаковны к членам клуба "Канис"
Начиная с 07.02.2015 г. идет попытка рейдерского захвата клуба Канис, при этом используются абсолютно любые методы, начиная от таких "грязных", до подачи заявления на председателя клуба в милицию. Заявление было подано от Шепшелевич, Тимошенко и Фесенко (бывшего кинолога клуба Канис). Этим людям без разницы, что ГУ КСУ, из-за их действий, отменило проведение выставок 2*CACIB, к которым Канис так долго шел, что наши члены не могут оформить пометы и вязки собак, мы не можем оформлять документы. Клуб, который всегда работал без сбоев пытаются дискредитировать и расколоть.
Не поддавайтесь на провокации!!!
С уважением, Раиса Исаковна Друбецкая.

я так поняла, речь о dogforum.canis-club.kharkov.ua/viewtopic.php?p=2830#p2830
форум превратился в блог одного лица :D
Да в клубе во время регистрации я не присутствовала - ну не царское это дело с бумажками возится, но по рассказам...
:іржач:
что за хобби такое, пересказывать чьи-то рассказки?

а вот у меня есть подтверждения истерики после моей регистрации, звонков на мобильный и писем в личку :D
не пойму причину такого переполоха :rolleyes:

Развязка этой комедии уже близка.
да все этого только и ждут!

По моему кто то просто заигрался. Так хочется спросить всех те, кто сегодня участвует в этом г..не. Давно вас Леночка в гуано личиками белыми макала? Илы вы, облизнувшись, спорите какой то шоколад был? Все ж интересно. какие блага обещаны? Расскажите, может еще кого совратите в свои ряды ****олакателей.

Конференция состоится 12.08.2015 в ДК МИЛИЦИИ, СОВНАРКОМОВСКАЯ,13
При себе иметь документ удостоверяющий личность

с 18.00 - 19.00 регистрация
с 19.00 начало конференции

В повестке дня:
Отчеты руководителя отделения, ревизионной комиссии
Выборы руководителя, правления клуба, ревизионной комиссии
Обсуждение и принятие новой версии устава.

Повестка дня обсуждается и утверждается конференцией

dd0a6bdee081ae270a56de6d4a76eaa9-full.jpg

или смотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…(c) - Омар Хаям)
да нет, я о вас правильно думала и не зря публиковала здесь скрины, а также не удаляла переписку с вами

меня уже нет в списке :іржач:
а на имя Онищенко уже ушла жалоба на ваш оргкомитет, нарушающий приказ №17 в пункте 6

50710aedb6fca27811ba856da452e7be-full.jpg

а этот бред скорее уберите с сайта, чтобы не выглядеть полными *****ами

3daeb41b371a757f01ab958b1046642b-full.jpg

т.к. в том-же приказе №17 ГУ КСУ продолжает величать клуб, как "Харьковское ГО КСУ "Канис"", а не "Канис"/Дружок, как хочется вам :диявол:

для совсем тупых разжевываю: приостановка = временному отстранению или отпуску за свой счет, но никак не увольнению ;)

клуб на сегодня входит в КСУ и будет там до исключения, которого вы, судя по всему добиваетесь!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который в ГУ отправил оргкомитет во главе с Шепшелевич
проверяйте себя! )

Значит так. В списках нет точно Ищенко Алексей Викторович, регистрация в клубе, Плотникова О. Ю, Парфилов ЮА, Парфилов АА,

И это только те, кто одновременно со мной писали заявления в клубе. Это что за херня?

Лиан, как написать жалобу Онищенко? Я в ужасе. Девочки, не заигрались ли вы часом?

отправляла на мыло [email protected]
излагай в той форме, что тебе удобно.
проси дать оценку действиям оргкомитета и восстановить вас в списках

шо за х..ня? Ни меня ни мужа тоже нет...

видите, а тут обижались, что рейдеров обзывали хабалками.
хорошо, они мошенники!
так лучше?
их хабалковость увидим во всей красе сегодня вечерком ;)

***, Лиан, тут как в поговорке их ждали с корабля и во фраках, а они из ****ы и на лыжах... Посмотрим...

да уж, я ждала, конечно, цирка, но чтобы мужики носители членов мне угрожали расправой, а после просьбы повторить свои угрозы на камеру, набросились на меня, отняв телефон и убегая с ним, такого я не ожидала.
спасибо милиционеру, что схватил ебнутого и вернул мне телефон!

в общем, конференция прошла.
теперь подождем, признает ли ее ГУ КСУ состоявшейся, ввиду устроенного демарша группой тех, кто в очередной раз пытался ее сорвать и добиться разрыва отношений КСУ с клубом "Канис"

да уж, я ждала, конечно, цирка, но чтобы мужики носители членов мне угрожали расправой, а после просьбы повторить свои угрозы на камеру, набросились на меня, отняв телефон и убегая с ним, такого я не ожидала.
спасибо милиционеру, что схватил ебнутого и вернул мне телефон!

в общем, конференция прошла.
теперь подождем, признает ли ее ГУ КСУ состоявшейся, ввиду устроенного демарша группой тех, кто в очередной раз пытался ее сорвать и добиться разрыва отношений КСУ с клубом "Канис"

неа, это не мужики..... его задержали или отпустили с миром???????????????? :-(

Девочки, а Шепшелевич как? Ее в скорой не было(((Говорили, что с Леной ушла до приезда бригады санитаров.

его задержали или отпустили с миром?
если его задержать минимум за то, что он вырвал у меня телефон и убегал с ним на улицу, то мне пришлось бы ехать с ним в райотдел, а мне не хотелось пропустить собрание.

Девочки, а Шепшелевич как? Ее в скорой не было(((Говорили, что с Леной ушла до приезда бригады санитаров.
была.
я по окончанию собрания вышла из клуба и видела, как она выходила из скорой и, поддерживаемая под руки соратниками, направлялась к облюбованной скамейке.

Назад
Зверху Знизу