Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
До правоохоронних органів була подана заява про вчинення кримінального правопорушення, слідчим були внесенні до Єдиного реєстру досудових розслідувань дані що свідчити про вчинення кримінального правопорушення за ст. 191 КК(привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем )та розпочато досудове розслідування. Тобто, якщо відсутній склад злочину, то справи не має. На сьогоднішній день, триває слідство, проводяться слідчі дії, після збору всіх доказів буде пред’явлена підозра та справа направляється до суду. Раніше по факту злочину порушувалась кримінальна справа, зараз вносять данні до ЄРДР.
Також, хочу звернути увагу, що в лютому на засіданні клубу членами ревізійної комісії було проголошено про розкрадання грошових коштів. Хочу теж звернути увагу, що ревізійна комісія існує з метою виявлення фактів розкраданні (див. п.4.1 Статуту та ЦК) та вона зобов’язана після виявлення вищезазначених фактів звернутися до правоохоронних органів.
Також, цікавий факт, що від Yorkhils йдуть погрози на адресу Belochka2009 (відностно собак), в мене постає питання - це залякування ???

Шановна Уorkhils вважаєте, що в відкритті кримінального провадження за фактом розкрадання службовими особами нічого страшного не має????? або Ви не розумієте про що говорити або вводити в оману людей, з якою метою мені не відомо, але цікаво.

Р.S. « Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость» (И. Ильф и Е. Петров)

Ну вот спасибо.
Значит все нормально у меня со слухом!

Також, цікавий факт, що від Yorkhils йдуть погрози на адресу Belochka2009 (відностно собак), в мене постає питання - це залякування ???

Скриншоты я сделала.
Если до разбирательств дойдет (которыми меня пугали)

т.е., менты ясновидящие и без слидчих дий сразу отбрасывают пидозру?
а если проводят разбирательство, то это значит, справу обовьязково передадуть до суду?
лихо ))))

Ви зовсім невірно розумієте. Підставою для кримінального провадження є факт злочину, а хто його вчинив Пупкін або Бубкін, встановлює слідство. Не має факту, не має кримінального провадження. Поки ми ще живемо у правовій державі. Є факт розкрадання грошових коштів, який був оприлюднений ревізійною комісією, яка є незалежним органом осередку, тому в мене немає підстав недовіряти цьому органу.
Ознайомившись з темою, крім погроз, маніпуляцією фактами та зневаги до іншої думки, я більше нічого не побачила.

Останнє редагування:
Как мне кажется надо доказать. Или нет?

Выше написали

Є факт розкрадання грошових коштів, який був оприлюднений ревізійною комісією, яка є незалежним органом осередку,

а хто його вчинив Пупкін або Бубкін, встановлює слідство.

Ну вот спасибо.
Значит все нормально у меня со слухом!

Скриншоты я сделала.
Если до разбирательств дойдет (которыми меня пугали)

Я перший раз була на засіданні і мене дуже вразив виступ керівника, який починався з того «хто *****» та скиглення. Також, я не почула у виступі керівника спростування факту, який зазначив **** ревізійної комісії. Мене не цікавить факт хто буде керівником. Мене цікавить факт того, що офіційним органом осередку був озвучений факт розкрадання, а в даній теми маніпулюють, приховують факт розкрадань і погрожують. Тому мені і цікаву, з якою метою це робиться …

Как мне кажется надо доказать. Или нет?

Ще раз наголошую є факт, а хто вчинив - слідство встановить.Може це миші з’їли. Ревізійна комісія, якщо виявила факт зобов’язана звернутися до правоохоронних органів. Це ії робота виявляти та запобігати, якщо організація ні є шарашкіною конторою, яка створювалася для шахрайських дій.

Останнє редагування:
Ще раз наголошую є факт, а хто вчинив - слідство встановить.
но, судя по всему, вы точно знаете, кто это сделал :)
поэтому и позволяете себе подобные высказывания?
виступ керівника, який починався з того «хто *****» та скиглення
:confused:

Мене не цікавить факт хто буде керівником.
а не для всех к клубу отношение, как к ЖЭКу.
вот там мне точно пофиг, кто кэруе.
в клубе, как и в стране, не поддерживаю бездумного "в отставку Президента!", без понимания, что после отставки поменяется или не поддерживая планируемых перемен.

думаю, выскажу мнение всех КСУшных "собачников" города и окрестностей: очень жалко, что, из-за дрязг, Харьков лишился выставок "Каниса", клуба, по нынешним непростым временам державшего достаточно высокую выставочную планку и проведению и приглашавшимся экспертам.
наказали клуб, а потеряли все (

На данный момент я точно знаю. кто стоит за этим беспределом в клубе. Вопрос ко всем присутствующим защитникам Фесенко. А вы знаете? И еще вопрос. Почему именно Канис? Ведь отжав любой другой клуб, САСИБ можно было бы выпросить у ГУ уже через годик.
А наказали этим вы всех. Не только Харьков и окресности. Теперь не приедут друзья из других стран, которые так переживали что нет Канисовских САСИБов. Клуб то выживет, с Раечкой во главе.
Ах да, кстати. Некоторые писали про отжатый ранее Канис. Хочу вас огорчить. Раиса Исаковна в далеких 90 была избрана на эту должность на собрании без шума и скандалов абсолютным большинством членов клуба. Потом был период, когда и.о. был Игорь Евгеньевич Семененко. Длилось это 2 года и на очереденом собрании Раечку опять избрали единогласно. Поэтому, те кто в силу возраста это не знал или забыл - напоминаю. Это клуб при ДОССАФе был отжат Киселем в паре с Леной Фесенко. Я все помню и много знаю. Так что не стоит подтасовывать факты.
Даже по краже и растрате. Саму кражу и растрату надо доказать, а не доказать то кто именно это украл и растратил. На данный момент ведутся следственные действия. Не вводите людей в заблуждение.

А смысл?Заплатить от 15 евро за Леныны знания?Бред.Она уже судит по лицам ...
а проверка на "вшивость" "хорошего человека"?
со стабильно выигрывающей под известными судьями собакой очень интересно поглядеть, кому отдаст предпочтение она )))))

со стабильно выигрывающей под известными судьями собакой очень интересно поглядеть, кому отдаст предпочтение она )))))
А для этого эту собаку должна буду вывести я)) Тогда точно проиграет, даже если сама в ринге будет, максимум оч.хор. получит ;)

На данный момент я точно знаю. кто стоит за этим беспределом в клубе. Вопрос ко всем присутствующим защитникам Фесенко. А вы знаете? И еще вопрос. Почему именно Канис? Ведь отжав любой другой клуб, САСИБ можно было бы выпросить у ГУ уже через годик.
А наказали этим вы всех. Не только Харьков и окресности. Теперь не приедут друзья из других стран, которые так переживали что нет Канисовских САСИБов. Клуб то выживет, с Раечкой во главе.
Ах да, кстати. Некоторые писали про отжатый ранее Канис. Хочу вас огорчить. Раиса Исаковна в далеких 90 была избрана на эту должность на собрании без шума и скандалов абсолютным большинством членов клуба. Потом был период, когда и.о. был Игорь Евгеньевич Семененко. Длилось это 2 года и на очереденом собрании Раечку опять избрали единогласно. Поэтому, те кто в силу возраста это не знал или забыл - напоминаю. Это клуб при ДОССАФе был отжат Киселем в паре с Леной Фесенко. Я все помню и много знаю. Так что не стоит подтасовывать факты.
Даже по краже и растрате. Саму кражу и растрату надо доказать, а не доказать то кто именно это украл и растратил. На данный момент ведутся следственные действия. Не вводите людей в заблуждение.

Зато теперь я точно знаю почему ты тут так напрягаешься.
В СиКе уже со всеми поругалась, прийти туда страшно, а тебя Р.И. приняла.
И родословные на КСУшные поменяла?
Конечно никто кроме Р.И. не будет терпеть такого содержания собак...

Думаю отдаст Достойной собаке. Не важно кто хозяин

А для этого эту собаку должна буду вывести я)) Тогда точно проиграет, даже если сама в ринге будет, максимум оч.хор. получит

Если так и будет, то причина будет либо в собаке либо в твоем неумело показе

не факт-есть просто человеческий фактор-мне эта собака нра, больше.Не могу судить квалификацию Фесенко-я смотрела со стороны,но мне ее судейство показалось очень мягко говоря странным,да и человек ,сказавший про "лица" внушает мне больше доверия.
Не важно кто хозяин
Важно)видела лично.
В СиКе уже со всеми поругалась, прийти туда страшно,

Останнє редагування:
Ой,не трынди-так ругаться не с кем,там все милые и добрые тетечки,кроме Никуличевой,но у нее жизнь тяжелая-она поэтому всех и не любит.

Ну так что-ж Оксана прячется уже год?
То клуб родной был. Выпивала там.
А теперь Канис родным стал?? С каких пор?

еще раз напоминаю, тема Каниса и его дел, СиК обсуждайте в их теме.
прошу посты отредактировать

Думаю отдаст Достойной собаке. Не важно кто хозяин
ха ха ха.
не сомневаюсь, что Достойной окажется какая-нибудь угрюмая, безтемпераментная, еле ковыляющий собачка с зажатым под пузо хвостом :D

Самое интересное, что я в клубе Канис с 1997 года, это так, навскидку.

Сообщение отца ца марго
Ой,не трынди-так ругаться не с кем,там все милые и добрые тетечки,кроме Никуличевой,но у нее жизнь тяжелая-она поэтому всех и не любит.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
(народное творчество)

Назад
Зверху Знизу