Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Исправьте, пожалуйста,в списках на САС немецкая овчарка Erve Gipfel Des Ruhmes на длинношерстную.Спасибо.

SOS!! SOS!!

331(336) Никитина КАЛУГА фоктерьер. НА САС НЕ НАДО
237 (233) Сахарова КАЛУГА цвершнауцер НА САС НЕ НАДО
163 (159) Сахарова КАЛУГА ризеншнауцер НА САС НЕ НАДО

фу....писать спаниЭль....кошмар....

Как **** перечитывала список пород, искала спаниЭля:D Но у них есть и спаниель. На любой вкус:)
А вообще запарка у людей, простите их;)

Уважаемые жители и гости Харькова выезжайте на выставку раньше в связи с ремонтом дороги по которой вам надо проехать к манежу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22 в ХАИ день открытых дверей. Места для парковки будут в дефиците:(

Беда пришла в наш кишлак, откуда не ждали - и дорогу перекроют, и остановится негде, какие еще интересно нас неожиданности ждут

Вроде часы все таки решили снова переводить. Будет путаница со временем.

Беда пришла в наш кишлак
Странная реакция:confused: Организаторы сами должны были сообщить об этом, чтобы люди рассчитывали время на постоять в пробках и найти место для парковки.

А часы разве не в последнюю неделю месяца переводят? Скорее всего это ожидает нас на следующей неделе.

Странная реакция.

Не поняла, что уже ничего написать не могу без ехидных комментариев, совершенно не обоснованных?
Почему другим можно , а мне нет?
Что опять дискриминация на форуме?

Флаг в руки и все вопросы организаторам, что ни на кого больше оторваться, так тут еще людей с Каниса немерено.

Останнє редагування:
А часы разве не в последнюю неделю месяца переводят? Скорее всего это ожидает нас на следующей неделе.

Прошу прощения, совершенно верно, часы переводят в последнее воскресенье месяца. Это меня сегодня запутали, думала, что уже это воскресенье последнее.

Странная реакция:confused: Организаторы сами должны были сообщить об этом...
Интересно, а организаторов кто-то поставил в известность об этих намечаемых запарах?
Полагаю, они об этом сами узнали из постов в этой теме.
Так что, реакция нормальная - озадачены не меньше экспонентов

Расписание рингов есть?

подскажите, пожалуйста, во сколько начало и со скольки и до скольки перерыв.

я не пойму-начало пеперыва в 14:00 или следующая порода после перерыва в 14:00

подскажите, номера в электронных списках сооветствуют каталожным? (чтобы на регисрации быстрее разобраться)

Всем удачи и хорошего настроения!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
С сегодняшней выставки

d471c77629d0.jpg

f0a9b27df68a.jpg

Назад
Зверху Знизу