Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Врядли клуб имеет к такому судейству отношение.

Оль,ну мне казалось,что именно клуб приглашает экспертов и делает расстановку судей.Она же не зря подошла к представителям питомника.

Хто знает... договориться можно и без клуба. А отзывы о ней были более чем приемлемые.

Хто знает... договориться можно и без клуба. А отзывы о ней были более чем приемлемые.

До выставки я обычно интересуюсь отзывами о судьях.Так вот по ней было их меньше всего и то нелестные.И больше всего обидно,что именно на нашем судействе это подтвердилось:(

Я ж писала тебе: плюнь и разотри. Всяко в жизни бывает. Экспертиза дело субъективное. Тем паче, что Леонова не породник. Не расстраивайся. У каждой практически собаки в активе бывают такие траблы.

Я ж писала тебе: плюнь и разотри. Всяко в жизни бывает. Экспертиза дело субъективное. Тем паче, что Леонова не породник. Не расстраивайся. У каждой практически собаки в активе бывают такие траблы.

Да я и не за себя расстраиваюсь,хотя обидно,что коррупция и непрофессионализм уже и сюда доползли.Я,наивная,думала,что хоть на таком уровне будет все почестнее,что ли.Никто ж не ратует за победу на выставке

Наташ, в нашем ринге не было коррупции. Здесь только траблы эксперта.

Клубу спасибо за пароварку в BESTе veterenов 2, вы как знали, прям для нас:-)

Огромное спасибо любимому "Канису", руководителю клуба, ее помощникам, ринговым бригадам и экспертам за прекрасную выставку, объективное и квалифицированное судейство!
:пиво::пиво::пиво::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo:

Огромное спасибо любимому "Канису", руководителю клуба, ее помощникам, ринговым бригадам и экспертам за прекрасную выставку, объективное и квалифицированное судейство!
:пиво::пиво::пиво::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo:

Спасибо!!!

Вот, то, что нам удалось сфоткать:)Пардон за качество, как говорится, чем богаты:)...

Есть еще цвержата, но они уже в шнауцериной темке!

за последние 5 лет получила УДОВОЛЬСТВИЕ от эксперта который позволил себе замерять объем собакам, которые типа и так понятно все......
sm147.gif
.....

Что значит позволила себе? Это ее прямая обязаность. А вот то, что она решила помярять только одну собаку из всех миников, совсем не есть хорошо. По остальным что было четко видно укладываются они в стандартные промеры или нет? Вот эта выборочная принципиальность и не понравилась

Это... если у кому-то вдруг попали в кадр щен фландский бувье или бордер-колли, поделитесь, буду очень благодарна.
И кто знает, откуда был этот щен бувье? россия? Киев? (в смысле, из какого города владельцы)?

Это... если у кому-то вдруг попали в кадр щен фландский бувье и бордер-колли, поделитесь, буду очень благодарна.
И кто знает, откуда был этот щен бувье? россия? Киев? (в смысле, из какого города владельцы)?

Хит Аливет Стрелка, окрас тигровый МО, Химки

эээ... панятн... я думала, вдруг и до нас цивилизация дошла - в Киев или Харьков привезли...))

Поздравляю добермашку KORRY-KORADO KARMEN KISS c победой в бесте щенков! И отдельное поздравление хозяйке KARMEN Танечке с лучшим щенком породы и выставки!

Большое спасибо организаторам за настоящий праздник! Обязательно приедем на Ваши выставки ещё! :оплески:

Наши результаты за два дня:
Доберман EL' DOFROSHE ZELINDA ZOLDA (CACIB)-JCAC, Лучший Юниор Породы, Победитель БЕСТА II группы юниоров, резервный Победитель БЕСТ-ИН-ШОУ ЮНИОРОВ! Закрыла Юного Чемпиона Украины!
(САС)-JCAC, Лучший Юниор Породы (на бесты не остались - поехали домой, в Москву).

Отдельно хотим поблагодарить замечательного хендлера Светлану Прошутя, которая выставляла нашу собаку оба дня. Это хендлер высочайшего класса. Впервые познакомившись с доберманом юниоркой непосредственно перед выставкой, довела её до успешных Бестов!
Видео - выбор Победителей БЕСТ-ИН-ШОУ ЮНИОРОВ.

Есть одно сожаление - у нас нет ни одной фотографии на память, фотоаппарат нас подвёл... Может быть, кто-то снимал на САС!В Бест II гр. юниоров и Бест-ин Шоу юниоров? Будем Вам очень благодарны.

С уважением, Вероника и Борис Исаковы. Москва.

Останнє редагування:
Мы первый раз выставлялись, очень переживали, но у нас все получилось. Спасибо за выставку!

Подскажите, как размещать фото в сообщениях? У меня есть немного фоток с выставки 23.10.11. Может кому то нужно.

а мы вообще в шоке от Леоновой(без стеснения подошла сразу после судейства к представителям питомника Фельдмана поинтересовалась устраивает ли их результат оценок по ее судейству)где ж честь и совесть

не могу сказать, что судья не знает нашей породы, выбрала достойных. но как-то не интересно ей было, что ли нас судить.
у нас два дня - 2 САС - один под Леоновой, один под Овоцем. Ну после Овоца я просто летала от счастья, настолько позитивный и доброжелательный человек. Дай Бог ему здоровья и долгих-долгих лет судейства.

мне тоже выставка понравилась,вот только жаль,что судью поменяли на монопородке бульдогов.
Судейство Леоновой огорчало тем,что все говорит секретарю,ничего не слышно было мне,даже места не сразу поняла,у кого какое.Да и вообще,как-то "сухо" все.У моей беби-булбдожки в описании всего з строки,состоящие каждая из 2 слов((((

Назад
Зверху Знизу