Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убедительная просьбаПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ!!! распределение пород для экспертизы на CACIB - 22 октября.
Miklos Levente/Hungary / Венгрия/
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР
Целиком и полностью поддерживаю!! canisclub Очень-очень большая просьба НЕ ставить на немецких боксеров Miklos Levente/Hungary/Венгрия/Убедительная просьбаНЕ ставить на немецких боксеров. Только что выставлялись под ним в Крыму.
Странная мотивация...Вы были, а кто-то не был.
Nika K., "Песчаное" - это 2*САСИБ в Крыму, который проходил 10-11 сентября 2011 года... и заплатить 35 Евро, что бы через месяц-с-хвостиком опять прочитать в описании то, что было совсем недавно как-то совсем не прикольноСтранная мотивация...Вы были, а кто-то не был.
Или есть другие причины? Не понравилось судейство?
Мы о ринге боксёров, а Вы о чём??+101
И тоже под определенного эксперта хочется, раз уже он в Харькове.
Nika K. а что, все, кто обращается к организаторам выставок с просьбами поставить/ не ставить того или иного эксперта говорят от имени группы товарищей и выражают коллективное мнение? Да и с просьбой о замене эксперта я обратилась впервые в жизни. Почитайте на форуме КСУ в разделе выставок тему "Харків Харківське МВ КСУ "Каніс" 22.10 САСИБ 23.10 САС и монопородки" (стр. 4) там была озвучена аналогичная просьба на которую ТС получил положительный ответСтранная постановка вопроса, так, как будто кроме Вашей собаки нет участников. Это между прочим САСIВ, а не вечеринка в Вашу честь. Почему другим должны быть интересны Ваши личные сложности?
Я не утаиваю информацию о полученных оценках, не парюсь насчёт оч.хоров и ни разу нигде не кричала, что эксперт ***** или что-то в этом роде. Я не сочла нужным развивать тему о его судействе ринга в Песчаном на этом форуме, тем более Вы и так были в курсе о всех результатахто, что не порадовало в описании и оч.хор? Может так будет честнее?
не исключено... И я как-бы могу различать понятия "строгое судейство" и "объективное/необъективное"Это больше похоже на то, что переводчик или секретарь напортачил.
Предполагаю, что владельцу кобеля, у которого тоже "что-то с глазом", и которого из-за этого не вызывали на сравнение на САСIВ, судейство тоже не понравилось. Но это больше характеризует эксперта, как строгого.Я вовсе не настаиваю на этом эксперте, интересно было бы узнать объективное мнение о судействе по породе в целом, а не только на примере лично Вашей собаки. Может никто и не захочет выставляться под ним.
Я НЕ ЗАКАЗЫВАЮ ЭКСПЕРТА... Я обратилась с просьбой и объяснила причину. Не ищите чёрных кошек там, где их нет.Но заказывать эксперта на САСIВ под свою собаку… извините…
Странная мотивация...Вы были, а кто-то не был.
Или есть другие причины? Не понравилось судейство?
А мне еще страннее читать такие опусы, особенно от человека, который никого из своих собак уже давно не выставляетСтранная постановка вопроса, так, как будто кроме Вашей собаки нет участников. Это между прочим САСIВ, а не вечеринка в Вашу честь. Почему другим должны быть интересны Ваши личные сложности?
Кто б говорил о честности и объективностиМожет так будет честнее?
Когда тебя интересует объективное мнение о судействе, то ты нормально и без наездов спрашиваешь (например, о Балканском марафоне в нашей темке). А когда тебе нечем заняться или ты выступаешь в роли гласа - начинаешь хамить. Проверено. И не надо подписываться за всех. Кто захочет - сам спросит и попросит. Если б ты о своих интересах пеклась, то так бы и писала. А то: кто-то не был, никто не захочет, другим должны быть интересны. Вероника, ты о ком печешься-тоЯ вовсе не настаиваю на этом эксперте, интересно было бы узнать объективное мнение о судействе по породе в целом, а не только на примере лично Вашей собаки. Может никто и не захочет выставляться под ним.
Йохансон Хенрик Johansson Henrik, Швеция.
Создал свой питомник йоркширских терьеров в 1970 году под именем HENRIKVILLE. В 1971 году был получен первый помет йоркширского терьера в питомнике. В 1978 г. заводит первого пекинеса. Первый помет пекинесов получил в 1980 г. В 1988 г. в питомнике появляется первый померанский шпиц, а в 1990 – первый помет померанцев. Занимался тремя породами и воспитал около сотни чемпионов. Также владел и занимался разведением Чихуахуа, Вест Хайленд Терьеров, пуделями. В 1995 г. был награжден ”Hamilton-plaketten” Шведским Кеннел Клубом за вклад в разведение Йоркширских терьеров и пекинесов. Был назначен судьей олраундером 9 группы ФЦИ в 1999 г и судил 9 группу на международных выставках. Основатель Шведского Клуба Йоркширского Терьера, Шведского Клуба Пекинесов и Шведского Клуба Чихуахуа.
Ну а как судят скандивы по своему опыту -строго и как правило оч.хор получает ну очень хорошая собака, а отлично - единицы.
Йохансон Хенрик Johansson Henrik, Швеция.
владел и занимался разведением Чихуахуа
судил 9 группу на международных выставках.
Основатель Шведского Клуба Йоркширского Терьера, Шведского Клуба Пекинесов и Шведского Клуба Чихуахуа.
mirokha, привет! Соскучилась?![]()
Мдя, Вероничка, это видать диагноз... врядли тебе можно помочьЛучше старайся, активнее, активнее вещай, глядишь в следующий раз Наталья продаст тебе нормальную собаку и тебя тоже на выставку пустят.
![]()