Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Будет совсем другое:D

Спасибо! А то я чайник в этом деле :)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ!!! распределение пород для экспертизы на CACIB - 22 октября.

Miklos Levente/Hungary / Венгрия/

НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР
Убедительная просьба:молись::молись::молись::молись::молись: НЕ ставить на немецких боксеров. Только что выставлялись под ним в Крыму.

Убедительная просьба:молись::молись::молись::молись::молись: НЕ ставить на немецких боксеров. Только что выставлялись под ним в Крыму.
Целиком и полностью поддерживаю!! canisclub Очень-очень большая просьба НЕ ставить на немецких боксеров Miklos Levente/Hungary/Венгрия/
:молись::молись::молись: Уже были под его судейством в Песчаном!

Странная мотивация...:confused: Вы были, а кто-то не был.
Или есть другие причины? Не понравилось судейство?
Nika K., "Песчаное" - это 2*САСИБ в Крыму, который проходил 10-11 сентября 2011 года... и заплатить 35 Евро, что бы через месяц-с-хвостиком опять прочитать в описании то, что было совсем недавно как-то совсем не прикольно :rolleyes:
Попасть к одному и тому же эксперту через пол-года, год иногда даже интересно (и не так обидно как в данном случае). Проследить динамику, порадоваться достигнутому и т.д. А что нового можно узнать через месяц? Так что ничего странного в своей мотивации я не вижу :незнаю:
Да и потом - всегда можно достичь компромиса и поставить эксперта под которым никто не был :пиво:
Ну а насчёт его судейства - да, скорее не понравилось, потому что писать собаке с непрокрасом третьего века в оценочном листе "У собаки что-то с глазом" :eek: это как минимум некомпетентно.

+101
И тоже под определенного эксперта хочется, раз уже он в Харькове.
Мы о ринге боксёров, а Вы о чём??

а на доберманов можно кого-то по-интереснее,чем этот эксперт?в прошлом году не адекват была,в этом хотелось бы что-то "по-круче":D,чем Леонова:rolleyes:

На сайте добавила еще регистрацию онлайн и для конкурсов (ЮХ, пары, питомники, производители) , так что регистрируйтесь.

Скажите а новая партия родословных еще не приехала?

Странная постановка вопроса, так, как будто кроме Вашей собаки нет участников. Это между прочим САСIВ, а не вечеринка в Вашу честь. Почему другим должны быть интересны Ваши личные сложности?
Nika K. а что, все, кто обращается к организаторам выставок с просьбами поставить/ не ставить того или иного эксперта говорят от имени группы товарищей и выражают коллективное мнение? Да и с просьбой о замене эксперта я обратилась впервые в жизни. Почитайте на форуме КСУ в разделе выставок тему "Харків Харківське МВ КСУ "Каніс" 22.10 САСИБ 23.10 САС и монопородки" (стр. 4) там была озвучена аналогичная просьба на которую ТС получил положительный ответ :) Или что позволено Юпитеру не позволену быку? Что за нападки?
то, что не порадовало в описании и оч.хор? Может так будет честнее?
Я не утаиваю информацию о полученных оценках, не парюсь насчёт оч.хоров и ни разу нигде не кричала, что эксперт ***** или что-то в этом роде. Я не сочла нужным развивать тему о его судействе ринга в Песчаном на этом форуме, тем более Вы и так были в курсе о всех результатах ;)
Это больше похоже на то, что переводчик или секретарь напортачил.
не исключено... И я как-бы могу различать понятия "строгое судейство" и "объективное/необъективное":)
Я вовсе не настаиваю на этом эксперте, интересно было бы узнать объективное мнение о судействе по породе в целом, а не только на примере лично Вашей собаки. Может никто и не захочет выставляться под ним.
Предполагаю, что владельцу кобеля, у которого тоже "что-то с глазом", и которого из-за этого не вызывали на сравнение на САСIВ, судейство тоже не понравилось. Но это больше характеризует эксперта, как строгого.
Но заказывать эксперта на САСIВ под свою собаку… извините…
Я НЕ ЗАКАЗЫВАЮ ЭКСПЕРТА... Я обратилась с просьбой и объяснила причину. Не ищите чёрных кошек там, где их нет. :) Точка!!!

Странная мотивация...:confused: Вы были, а кто-то не был.
Или есть другие причины? Не понравилось судейство?
Странная постановка вопроса, так, как будто кроме Вашей собаки нет участников. Это между прочим САСIВ, а не вечеринка в Вашу честь. Почему другим должны быть интересны Ваши личные сложности?
А мне еще страннее читать такие опусы, особенно от человека, который никого из своих собак уже давно не выставляет:D. Или ты опять решила выступить рупором:(?
Может так будет честнее?
Кто б говорил о честности и объективности:іржач:...
Я вовсе не настаиваю на этом эксперте, интересно было бы узнать объективное мнение о судействе по породе в целом, а не только на примере лично Вашей собаки. Может никто и не захочет выставляться под ним.
Когда тебя интересует объективное мнение о судействе, то ты нормально и без наездов спрашиваешь (например, о Балканском марафоне в нашей темке). А когда тебе нечем заняться или ты выступаешь в роли гласа - начинаешь хамить. Проверено. И не надо подписываться за всех. Кто захочет - сам спросит и попросит. Если б ты о своих интересах пеклась, то так бы и писала. А то: кто-то не был, никто не захочет, другим должны быть интересны. Вероника, ты о ком печешься-то :confused:? Твоих давно никто не видел. Что за наезд? Вот это таки очень странно, а просьба об эксперте - это не странно, это нормально. Или ты никогда не видела, что перед выставкой просят того или иного эксперта поставить?
прошу прощения у аудитории за флуд в теме.

Есть ли у кого-нибудь отзывы об эксперте Henrik Johansson?Если кто выставлялся под ним-поделитесь впечатлениями.:yahoo:

Йохансон Хенрик Johansson Henrik, Швеция.
Создал свой питомник йоркширских терьеров в 1970 году под именем HENRIKVILLE. В 1971 году был получен первый помет йоркширского терьера в питомнике. В 1978 г. заводит первого пекинеса. Первый помет пекинесов получил в 1980 г. В 1988 г. в питомнике появляется первый померанский шпиц, а в 1990 – первый помет померанцев. Занимался тремя породами и воспитал около сотни чемпионов. Также владел и занимался разведением Чихуахуа, Вест Хайленд Терьеров, пуделями. В 1995 г. был награжден ”Hamilton-plaketten” Шведским Кеннел Клубом за вклад в разведение Йоркширских терьеров и пекинесов. Был назначен судьей олраундером 9 группы ФЦИ в 1999 г и судил 9 группу на международных выставках. Основатель Шведского Клуба Йоркширского Терьера, Шведского Клуба Пекинесов и Шведского Клуба Чихуахуа.

Ну а как судят скандивы по своему опыту -строго и как правило оч.хор получает ну очень хорошая собака, а отлично - единицы.

Создал свой питомник йоркширских терьеров в 1970 году под именем HENRIKVILLE. В 1971 году был получен первый помет йоркширского терьера в питомнике. В 1978 г. заводит первого пекинеса. Первый помет пекинесов получил в 1980 г. В 1988 г. в питомнике появляется первый померанский шпиц, а в 1990 – первый помет померанцев. Занимался тремя породами и воспитал около сотни чемпионов. Также владел и занимался разведением Чихуахуа, Вест Хайленд Терьеров, пуделями. В 1995 г. был награжден ”Hamilton-plaketten” Шведским Кеннел Клубом за вклад в разведение Йоркширских терьеров и пекинесов. Был назначен судьей олраундером 9 группы ФЦИ в 1999 г и судил 9 группу на международных выставках. Основатель Шведского Клуба Йоркширского Терьера, Шведского Клуба Пекинесов и Шведского Клуба Чихуахуа.

Ну а как судят скандивы по своему опыту -строго и как правило оч.хор получает ну очень хорошая собака, а отлично - единицы.

Спасибо!:)

владел и занимался разведением Чихуахуа
судил 9 группу на международных выставках.
Основатель Шведского Клуба Йоркширского Терьера, Шведского Клуба Пекинесов и Шведского Клуба Чихуахуа.

Нам обещали поставить этого эксперта, а в списках чихуа у Сенашенко.. Пожалуйста поставьте породника на САСИБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, пожалуйста, сколько на данный момент стоит заявка на определение породности (три описания)?

mirokha, привет! Соскучилась? :D
:eek:Боже меня от такого упаси
Лучше старайся, активнее, активнее вещай :yahoo:, глядишь в следующий раз Наталья продаст тебе нормальную собаку и тебя тоже на выставку пустят.:)
Мдя, Вероничка, это видать диагноз... врядли тебе можно помочь;). Это у тебя корона после запорожского банкета съехала:D? Таки подпустили к телам поближе:іржач:? Лучше завязочки пришей к такой долгожданной короне, а то сползет так, что обратно не натянешь:D, выставочная ты наша:D.

Подскажите,пожалуйста.Я зарегистрировала собаку на 23 октября,на САС.Эта собака не сможет участвовать.Есть ли возможность перерегистрировать на другую собаку? Не хотелось бы деньги терять,да и по участвовать хотелось бы...

До какого числа регистрация ?

Предварительные списки на 27 сентября (без коллективок) на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу