Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите,пожалуйста.Я зарегистрировала собаку на 23 октября,на САС.Эта собака не сможет участвовать.Есть ли возможность перерегистрировать на другую собаку? Не хотелось бы деньги терять,да и по участвовать хотелось бы...
А кто может сказать, онлайн регистрация точно работает? Т.е. информация дойдет?
НЕ я просто так сделала, поразвлекаться.
Вау..ну ты рукодельница...Просто други мои *****ские интересуются, а вот не знать чё отвечать...
Сегодня ж клуб не работает, гарантийку пишите, я вопросы с оплатой не решаю. Это к Раисе Иссаковне.
че ты Бубона два раза на сас зарегила?отправила в онлайн регистрации. а завтра с ним же, только распечатанным, в клуб прийти? или не нужно брать?
че ты Бубона два раза на сас зарегила?
Напишу еще и здесь. Уважаемые форумчане, помогите перевезти из Москвы в Харьков маленькую собаку, если знаете кто едет из Москвы - напишите. Очень срочно! Могу предоставить москвичам бесплатное жилье. Либо на Ваших условиях.
Это даже полезно для собаки и для хозяина - посмотреть, как чего делается, с другими собаками пообщаться. У нас с пёсой это входило в программу подготовки к выставке![]()