Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Кстати, в клуб пришел пакет документов из ГУ КСУ и много подтверждений на САС!Вы за 2010 год.

Подскажите,пожалуйста.Я зарегистрировала собаку на 23 октября,на САС.Эта собака не сможет участвовать.Есть ли возможность перерегистрировать на другую собаку? Не хотелось бы деньги терять,да и по участвовать хотелось бы...

Звоните в клуб,едьте туда и не теряйте времени,там помогут.Здесь Ваш вопрос не решится.

А кто может сказать, онлайн регистрация точно работает? Т.е. информация дойдет?

сегодня можно онлайн зарегистрироваться на САС, а завтра денюжку донести в клуб?
или сегодня донести, если разрешите?

Сегодня ж клуб не работает, гарантийку пишите, я вопросы с оплатой не решаю. Это к Раисе Иссаковне.

Вау..ну ты рукодельница...Просто други мои *****ские интересуются, а вот не знать чё отвечать...

Други разные *****ские регистрируются и не спрашивают.

Ксати, сегодня в 12 ночи онлайн регистрация закроется.

Останнє редагування:
Сегодня ж клуб не работает, гарантийку пишите, я вопросы с оплатой не решаю. Это к Раисе Иссаковне.

отправила в онлайн регистрации. а завтра с ним же, только распечатанным, в клуб прийти? или не нужно брать?

Да зачем брать на сайте есть

Напишу еще и здесь. Уважаемые форумчане, помогите перевезти из Москвы в Харьков маленькую собаку, если знаете кто едет из Москвы - напишите. Очень срочно! Могу предоставить москвичам бесплатное жилье. Либо на Ваших условиях.

Напишу еще и здесь. Уважаемые форумчане, помогите перевезти из Москвы в Харьков маленькую собаку, если знаете кто едет из Москвы - напишите. Очень срочно! Могу предоставить москвичам бесплатное жилье. Либо на Ваших условиях.

тогда лучше тут писать, какая порода и возраст? телефон на КСУ-ом написала

irusj, пишу в личку

А можно будет просто приехать с собакой (не как участники) ?

Это даже полезно для собаки и для хозяина - посмотреть, как чего делается, с другими собаками пообщаться. У нас с пёсой это входило в программу подготовки к выставке:)

Это даже полезно для собаки и для хозяина - посмотреть, как чего делается, с другими собаками пообщаться. У нас с пёсой это входило в программу подготовки к выставке:)

У нас тоже это входило и входит))

Вчера зашла на сайт, висели списки на САСИБ вроде как окончательные...
А Сегодня зашла, написано "НЕокончательные"...

Так когда же будут полные? (Моей собы пока не наблюдается в списках ни на САС, ни на САСИБ)

Надо определиться - или хотите что б регистрацию продлевали или что б списки полные за 2 недели вывешивали. А и то и то никак не получается.

Назад
Зверху Знизу