Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Повідом.: 7865
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И повесьте здесь заодно страничку с каталога, где собака записана в интермедиюЭлька и Форд в вашей заявке указано,либо интермедиа.либо открытыйя сама лично вбивала вашу заявку,поэтому отлично помню.на тот момент открытый был свободным-я вас туда и поставила.а что бы не быть голословной, я во вторник в клубе отсканирую вашу заявку и вывешу сдесь на всеобщее обозрение!!!
И повесьте здесь заодно страничку с каталога, где собака записана в интермедию![]()
Что вы такое говорите! Я вжизни не писалась в открытый класс, и вообще не хотела в нём когда-либо выставяться! Писалась я в промежуток, и я никого не просила записать моего кобеля в свободный класс! А то что начудили с рингом АСТ - сами виноваты! Кобель с рабочего! (у аст!) класса выставлялся в промежутке, а мой кобель ПО КАТАЛОГУ БЫЛ ЗАПИСАН В ПРОМЕЖУТОК! а выставлялся в открытом! Как такое понимать? Как вы отчёт будете сдавать?! По каталогу одна собака в открытом классе - это Блэк Хеарт Бестияна, и он получил отлично 2!!! КАК ТАК?! А кто тогда первое получил?! А в промежутке получается сразу два кобла получили отл1 и САС!!!Элька и Форд в вашей заявке указано,либо интермедиа.либо открытыйя
Её это касается!! Это были АСТ! А у неё тоже Стафф! Вот и сказала! Я бы тоже влезла! А органиаторы нет чтоб признать свои ошибки, они оправдываются, да ещё и участников в своих огрешностях винят!!! Я фигею!!! БАРДАК мягко говоря.....даже если все это ее лично, в общем-то, не касается!
И я жду скан странички. Она под № 53, мой кобель № 355! Жду!И повесьте здесь заодно страничку с каталога, где собака записана в интермедию
И не надейся.Я не удивлюсь если на руководителей наложат штрафф за такой бардак... :P
И не надейся.
Какая проблема перепечатать листик и отправить с отчетом в ГУ уже правильный каталог
Только и спасибо ты не дождешься за напоминание![]()
Там не так всё просто... Во первых у эксперта есть каталог с растановкой и титулами, во ворых им придётся переписывать весь каталог с растановками и сертификатами, в третьих слишком много свидетелей у которых есть каталоги с данной выставки... Короче стоит только захотетьКакая проблема перепечатать листик и отправить с отчетом в ГУ уже правильный каталог
Неправильное название породы это мелочи. В конце-концов все мы люди, и подобные ошибки всегда были, есть и будут... Но не до такой же степени!!А моя порода почитай в каталоге как прикольно называется, ну и что теперь.
у Лианы такой же стафф,как я Иван Сидоров...но это к делу не относится.извините,Элька и форд,а кто именно заполнял за вас заявку???по тому что на заявке написано шариковой ручкой!заявку на собаку в рабочий класс я тоже заполняла самолично и два раза показывала руководству,что нет рабочего сертификата-так что мне вопль Лианы о том,что собаку записали в рабочий класс без ведома хозяев лично оскорбителен-на заявке галочка стоит напротив рабочего класса.мы же заявки не выбрасываем-они у нас потом несколько лет в архиве хранятся.с каталогом произошел такой аврал,потому что начал сбоить компьютер,а дипломы печатались правильно,как и положено.так что ,если в дипломе стоит открытый,то собаку изначально вносили в открытый .я не оправдываюсь,я знала что будет такая фигня.я говорила в клубе,что не надо ждать сириусовскую коллективку-потом не будет времени на нормальную сверку и проверку уже самого каталога.я помню прекрасно,что мы три раза исправляли класс у спрингера на открытый,а в каталоге все равно юниор-как такое может быть-лично у меня в голове не укладывается.а теперь будем слушать на законных основаниях вопли того же активного члена сириуса Лианы о бардаке на выставке...жалость нынче дорогого стоит...Что вы такое говорите! Я вжизни не писалась в открытый класс, и вообще не хотела в нём когда-либо выставяться! Писалась я в промежуток, и я никого не просила записать моего кобеля в свободный класс! А то что начудили с рингом АСТ - сами виноваты! Кобель с рабочего! (у аст!) класса выставлялся в промежутке, а мой кобель ПО КАТАЛОГУ БЫЛ ЗАПИСАН В ПРОМЕЖУТОК! а выставлялся в открытом! Как такое понимать? Как вы отчёт будете сдавать?! По каталогу одна собака в открытом классе - это Блэк Хеарт Бестияна, и он получил отлично 2!!! КАК ТАК?! А кто тогда первое получил?! А в промежутке получается сразу два кобла получили отл1 и САС!!!
И не надо перекладывать с больной головы на здоровую!! А заявку мою вы можете переправить! Так что тут это не доказательство!!! Я щас тоже могу ещё раз заполнить и кинуть сюда
И я не ругалась! Я просто посмеялась над такой организацией и спросила как вы отчёт-то сдавать будите! Ваше счастье что мне эта САС до одного места! Я не удивлюсь если на руководителей наложат штрафф за такой бардак... :P
Её это касается!! Это были АСТ! А у неё тоже Стафф! Вот и сказала! Я бы тоже влезла! А органиаторы нет чтоб признать свои ошибки, они оправдываются, да ещё и участников в своих огрешностях винят!!! Я фигею!!! БАРДАК мягко говоря.....
И я жду скан странички. Она под № 53, мой кобель № 355! Жду!
Хм... Какая нафиг (простите) ручка шариковая? ;D Я на компьютере, печатала заявку...извините,Элька и форд,а кто именно заполнял за вас заявку???по тому что на заявке написано шариковой ручкой
А можно поглядеть мою заявочку написанную ручкой? Очень интересно как це могло бытьмы же заявки не выбрасываем-они у нас потом несколько лет в архиве хранятся
мой кобель ПО КАТАЛОГУ БЫЛ ЗАПИСАН В ПРОМЕЖУТОК! а выставлялся в открытом! Как такое понимать?
Я писала свою собаку в прмежуточный класс (в каталоге тоже написанно промежуток) в дипломе написанно открытый (в нём мы и выставлялись)
Потому что когда мы вышли в ринг промежуточного класса, нас выгнали и сказали что мы в открытом... А спорить и что-то доказывать было бесполезно. А за место нас в промежутке выставился кобель из рабочегоВы писались в промежуток и вас туда и записали, на каком основании вы пошли в ринг открытого класса?