Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Потому что когда мы вышли в ринг промежуточного класса, нас выгнали и сказали что мы в открытом... А спорить и что-то доказывать было бесполезно. А за место нас в промежутке выставился кобель из рабочего :D

Вот с этого и надо было начинать. Кто именно вас выгнал, ринговая бригада или эксперт? И почему это "что-то доказывать было бесполезно"? Попробовал бы кто-то выгнать меня из ринга, куда я записана.:ги:
У вас есть каталог, где указано где вы должны выставляться :контракт:
Вот если организаторы допустили ошибку и вписали вас не в тот класс, куда вы заявлялись, тогда вы выясняете отношения и вас переводят куда нужно (делая при этом пометку в каталоге, чтобы с отчетом не было проблем). Но обратное не разрешается.
Если произошла ошибка при распечатке дипломов, то вы могли бы не запутывать ситуацию еще больше.
Так что, не снимая вины с клуба за ошибку, вы тут тоже были неправы.

заявку на собаку в рабочий класс я тоже заполняла самолично и два раза показывала руководству,что нет рабочего сертификата-так что мне вопль Лианы о том,что собаку записали в рабочий класс без ведома хозяев лично оскорбителен-на заявке галочка стоит напротив рабочего класса.
Так как ты записала его в рабочий класс без сертификата??? :eek:
Не говоря уже о том, что порода без рабочих испытаний на САС!Ве не имеет рабочего класса (стыдно бридеру этого не знать :D)!!!
Да и по правилам, если сертификаты не предоставлены, организаторы переносят собак в открытый класс.
А собака прямо на выставке перенеслась в интермедию

начал сбоить компьютер...
...и писать собак в другие классы.
Ну, спасибо ему, что не в другие породы :іржач:
я говорила в клубе,что не надо ждать сириусовскую коллективку...
Опять нэвистка всралась :D
Или ты думаешь, никто не знает, как сдавались колективки?
Наша - на эту, ваша - на февральскую?
На вас кто-то перекладывал свои ляпы?
Или на сбрендивший компьютер и галочки ручкой?

Повторю еще раз, эти две собаки не из нашей коллективки, одна из Севастополя, вторая - из Белгорода.
Не стоит свое предвзятое отношение к Сириусу и ко мне переносить на совсем посторонних людей

то вы могли бы не запутывать ситуацию еще больше.
:% гыы, я ещё и виновата... Вы бредите наверное... Люди за это деньги платят чтоб организаторы всё делали!!!
Вот если организаторы допустили ошибку и вписали вас не в тот класс, куда вы заявлялись,
Ещё раз, для тех кому лень вникнуть прежде чем писать:
Записали нас туда куда мы заявлялись, но не пустили нас в ринг когда мы пошли в свой класс... И эксперт это всё видел и слышал...
у Лианы такой же стафф,как я Иван Сидоров
Тем не менее этот Иван Сидоров имеет титул Чемпиона Украины ;) Не хорошо так обзываться...

:% гыы, я ещё и виновата... Вы бредите наверное... Люди за это деньги платят чтоб организаторы всё делали!!!

Записали нас туда куда мы заявлялись, но не пустили нас в ринг когда мы пошли в свой класс... И эксперт это всё видел и слышал...
Я тоже пыталась доказать мужчине из ринговой бригады, что собаки должны идти в ринг по каталогу, а не по диплому!
И эксперт тоже все слышал.
Но никто и слушать не хотел
Нужно было драться или остановить экспертизу, как я предлагала?

Тем не менее этот Иван Сидоров имеет титул Чемпиона Украины ;) Не хорошо так обзываться...
Да ей бы лишь бы разговор в сторону увести.
Не отвлекайся ;)
Пусть фотает твой заявочный с птичками галочками, а заодно и Албаника

Первый CACIB клуба " КАНИС" - не "комом" ! Отличная организация выставки, хорошее настроение и комфорт - что еще надо для показа своих ненаглядных любимцев. Золотистые ретриверы благодарят устроителей выставки, праздник удался!Спасибо !

Наши моменты выставки.

Ринги просторные, чистота и дорожелательная атмосфера - это здорово!

Вкладення

•  17.10 Харьков 356.webp
    17.10 Харьков 356.webp
    118.2 КБ · Перегляди: 86
  •  17.10 Харьков 079.webp
    17.10 Харьков 079.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 70
  •  17.10 Харьков 099.webp
    17.10 Харьков 099.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 74
  •  17.10 Харьков 149.webp
    17.10 Харьков 149.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 83
  •  17.10 Харьков 124.webp
    17.10 Харьков 124.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 78
  •  17.10 Харьков 155.webp
    17.10 Харьков 155.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 79
  •  17.10 Харьков 179.webp
    17.10 Харьков 179.webp
    47 КБ · Перегляди: 70
  •  17.10 Харьков 195.webp
    17.10 Харьков 195.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 75
  •  17.10 Харьков 101.webp
    17.10 Харьков 101.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 76
  •  17.10 Харьков 085.webp
    17.10 Харьков 085.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 74
  •  17.10 Харьков 093.webp
    17.10 Харьков 093.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 69
  •  17.10 Харьков 115.webp
    17.10 Харьков 115.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 74
  •  17.10 Харьков 121.webp
    17.10 Харьков 121.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 77
  •  17.10 Харьков 236.webp
    17.10 Харьков 236.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування модератором:
Немного фото с выставки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сегодня всё-хочу спать! Завтра будет небольшое продолжение.

Останнє редагування:
Естественно, виновата. А если бы вас к сукам или вообще к чихам направили вы бы тоже пошли не задумываясь? Просто признайтесь, что перейти в открытый класс вам было выгодно - там ведь всего один конкурент, не то что в промежутке, вот вы и воспользовались накладкой. Организаторы ошибаются на всех выставках, даже на ЧМ и ЧЕ, но нормальные участники стараются все выяснить и разрулить, а не добавлять еще бардака.

Еще раз для тех, кому лень читать и соображать: я в своих предыдущих постах вполне ясно дала понять, что знаю, что эта собака была записана в тот класс, куда ее заявляли.
А вот это
Вот если организаторы допустили ошибку и вписали вас не в тот класс, куда вы заявлялись, тогда вы выясняете отношения и вас переводят куда нужно (делая при этом пометку в каталоге, чтобы с отчетом не было проблем). Но обратное не разрешается.
всего лишь объяснение, что перевестись в другой класс на выставке можно только по желанию экспонента и в том случае, если организаторы по ошибке внесли собаку не туда, куда ее заявляли. Но никто не имеет права делать обратное - переводить вас в другой класс, если вы зарегистрированы правильно - согласно заявке, соответствуя по возрасту и имея сертификаты для некоторых классов.

Просто признайтесь, что перейти в открытый класс вам было выгодно
:D И снова повторю... Мне CAC обсолютно не нуже был... У нас уже есть ЧУ и Гранд ЧУ... Ехали за CACIB-ом, но не судьба... Так устроит?!
А если бы вас к сукам или вообще к чихам направили вы бы тоже пошли не задумываясь?
Тогда бы я точно выпала в осадок :D И в открытый я не пошла "не задумываясь" разбирались возле ринга, а до меня не сразу дошло в чём дело...
И виноватой я себя нивкоем случе не считаю! Я заплатила деньги за выставку, и за то, чтоб организаторы блюли порядок в рингах! Так будьте добры провести её достойно!

Заступатели-оправдатели блин!

Выставка очень понравилась: организацией, свободным местом возле рингов, где можно было свободно расположиться, не рискуя наступить на чей-то хвост. Увезли домой САС и САС!В, вот только фотографировать было нечем - фотик сломался. Если у кого-то есть фотки ньюфов, поделитесь, пожалуйста...

уважаемый клуб Канис. есть ли у вас перерыв в работе после выставки? или работаете в обычном режиме?

Выставка очень понравилась: организацией, свободным местом возле рингов, где можно было свободно расположиться, не рискуя наступить на чей-то хвост. Увезли домой САС и САС!В, вот только фотографировать было нечем - фотик сломался. Если у кого-то есть фотки ньюфов, поделитесь, пожалуйста...

Еще раз поздравляю Вас и Афину с САСом и САС!Вом! С Вашей собой есть пару фоток. Выложу чуть позже сюда
. Фотоаппарат вместе с мужем уехал в командиравку:). Есть видео с ринга.

:D И снова повторю... Мне CAC обсолютно не нуже был... У нас уже есть ЧУ и Гранд ЧУ... Ехали за CACIB-ом, но не судьба... Так устроит?!

Если объясните - как можно получить САС!В не получив прежде САС, тогда устроит, а пока нет.;)

И в открытый я не пошла "не задумываясь" разбирались возле ринга, а до меня не сразу дошло в чём дело...
И виноватой я себя нивкоем случе не считаю! Я заплатила деньги за выставку, и за то, чтоб организаторы блюли порядок в рингах! Так будьте добры провести её достойно!

В следующий раз пусть доходит чуть быстрее, потому как это в первую очередь в ваших интересах. У организаторов есть каталог, есть ваша заявка - они посмотрят, что зарегистрированы вы правильно, но при этом почему то вышли не в свой ринг. Никто не станет опрашивать эксперта и ринговую бригаду, а тем более свидетелей, как это получилось и разбираться кто виноват, просто аннулируют ваш результат и все. Скорее всего в этой ситуации точно так и поступят, и если второй собаке дали резерв в открытом классе, то САС к ней и перейдет. Скажите спасибо, что вы не получили САС!В, хоть терять нечего, не так обидно. А вот если бы получили, сейчас бы его подтверждение было под очень большим вопросом.

Если объясните - как можно получить САС!В не получив прежде САС, тогда устроит, а пока нет
Приведите мою цитату где я писала что хочу получить сразу CACIB без САС :D
Или вы хотите меня взять на незнание присвоения титулов?! Невыйдет ;) Хоть и молодая да зелёная, но это я хорошо знаю... Сами выставки проводим ;)
Мой вопрос был к организаторам, каким образом они собираются здавать отчёт по выставке! Чего вы лезите-то со своими "Как ты получиш САСIB без САС" и тому подобное... Не наколяйте обстановку если вы не ответственное лицо Каниса... :P

У организаторов есть каталог, есть ваша заявка - они посмотрят, что зарегистрированы вы правильно, но при этом почему то вышли не в свой ринг.
ДА ПОТОМУ ЧТО САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ НАС НЕ ПУСТИЛИ В СВОЙ КЛАСС!!
В следующий раз пусть доходит чуть быстрее
Я у вас помощи не просила ;) А вследующий раз я просто навсево не буду посещать этот клуб... Покрайней мере CACIB точно...

Элька и Форд
Все бы ничего и Дима с Тимиром обрадуется, если бы не выброшенные тобою деньги.
Если что, у меня есть ваша фотка, где вы вышли в интермедию, из которой были изгнаны позднее.
А там уже пусть думают, чья это ответственность - работа ринговой бригады ;)

Если объясните - как можно получить САС!В не получив прежде САС, тогда устроит, а пока нет.;)

.

Отвечу, для посещающих выставки только СНГ...;)Легко получается CACIB, CAC ,BOB. без привязки друг к другу.(в других странах).Читайте правила FCI или просто съездите на выставки европейского -мирового масштаба.

А чего - легко, получаете подтверждение САСИБ, получив Р.САС и Р.САСИБ за интером, если выставлялись в том классе, где выставлялась собака получившая САСИБ

И еще чего понять не могу, были у меня случаи, когда записывали не в тот класс, в который регистрировалась, и выясняла я отношения не с ринговой бригадой и конечно же не с экспертом, а или с руководителем клуба, или с тем кто отвественный за регистрацию, сразу как получила каталог и вижу что не там записана. И надо было звать старшого, а не выяснять с ринговой бригадой. им как положили бумажки, так они и вызывают.

И еще чего понять не могу, были у меня случаи, когда записывали не в тот класс, в который регистрировалась, и выясняла я отношения не с ринговой бригадой и конечно же не с экспертом, а или с руководителем клуба, или с тем кто отвественный за регистрацию, сразу как получила каталог и вижу что не там записана. И надо было звать старшого, а не выяснять с ринговой бригадой. им как положили бумажки, так они и вызывают.
Ира, записали правильно (в каталог), а "положили бумажки" (диплом и лист описания) - нет.
Собака выходит в ринг со своим классом (интермедия)

140354662.jpg

(рыжий с белым кобель)
Секретарь ищет диплом, не находит в этом классе, находит в открытом, берет хендлера под руку и выводит из ринга.
Твои действия?
Только останавливать ринг и звать организаторов (которые и "положили бумажки"), т.к. нет времени бежать куда-то, жаловаться, не останавливая экспертизы - класс отсудят без тебя.
Только бригада ничего слушать не желала, хотя им говорили и каталог показывали.
Не желали слушать ни владельца, ни меня, уверенные в своей правоте.

Так кто виноват? Неужели Эля???

Назад
Зверху Знизу