Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю наших любимых заводчиков Аню и Витю Шкурупий, наших собачьих родителей (Яшу и Есси) с прекрасными (как всегда :love: ) результатами на выставке :пиво:
Мопсы под экспертизой Эльжбета Хвалибог, Польша:
Yahtzee Vom Ulmer Haus - CAC, R.CACIB
Yessa Mopsessa Kozhaniy Nosik - CAC, R.CACIB
Pugbully Urgent Message From Norway - CAC,CACIB,BOB!

Марину и нашего сводного братика - маленького Пашку также поздравляю!
Passion Potion Konfident Step стал резервным победителем Best Baby

У нашей Фиоры результаты поскромнее - мопс, класс щенки, БП-2, но ничего, для первого боевого крещения нормально ))
Катя спасибо большое за поздравление!!!!

не надо так агрессивно мне отвечать, будто я говорю, что вы врете.
Это Вы где агрессию увидели :confused: Я констатировала факт и результат - травма. Вы сказали, что это СТРАННО.... Вас чем-то задел мой пост ???? Что именно Вам СТРАННО ???

Поздравляем всех победителей и призеров выставки !!!
В 4 ринге было ужасно скользко :( Моя собака заработала растяжение..... Когда уже организаторы начнут понимать, что таким крупным бегающим породам как ротвейлер и НО просто опасно для здоровья выходить в такой ринг... Судья также отметила негодное покрытие.
согласна.покрытие было ужасным.нормально доберманов ставить было проблематично.спасали средства для лап,которые предотвращали падения.собаки темпераментные-один из кобелей перед рингом во время разминки разъехался полностью,спасибо хромать не начал.хотя сильно и не удачно упал.:(

уважаемые!не сравнивайте показ служебных ,темпераментных пород с другими-совершенно разное!

за эксперта хочу сказать,что породу доберман совершенно не видит и не знает желаемых типов,линий. не смотря на это,наш результат :
доберманы:

BOGEMA BRAVO DANGEROUS BEAUTY
-2 отлично
ALPHAPRIDE AVATAR -отлично
ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY-CAC,CACIB
AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEAUTY -CAC,R.CACIB
COME AS YOU ARE BELATRIX-CAC,R.CACIB

посмешили р.сасы выписанные юниорам.:D

и омрачила новость перед самими бестами,что не будет Бестов по Внекласификации.очень было не приятно объяснять владельцам собак прождавшим с утра,тем более они были заявлены и в каталоге.:rolleyes:

Останнє редагування:
За целый день к нам не подошел ни один человек за "Антискольжением"
видать не так уж и скользко было.
Тоесть, если у Вас, к примеру, за целый день не купили ни одного намордника или строгого ошейника - то 'это означает что и агрессивных, швыряющихся собак на выставке не было ????

Это Вы где агрессию увидели :confused: Я констатировала факт и результат - травма. Вы сказали, что это СТРАННО.... Вас чем-то задел мой пост ???? Что именно Вам СТРАННО ???

я отвечала не на Ваш пост, если Вы не заметили ;) т.к. в моём ответе не было ни цитаты, относящейся к Вам, ни обращения к Вашему нику. отсюда вывод, что это Вас задел мой пост, Вы ведь первая ко мне обратились :) а использование такого количества вопросительных знаков только подтверждает Вашу возбужденность и агрессивный тон + капс лок

странно, что в разных рингах разные полы, как оказалось. :D мы тоже не скользили, хоть и 2 часа круги наматывали перед рингом

странно, что в разных рингах разные полы, как оказалось. мы тоже не скользили, хоть и 2 часа круги наматывали перед рингом
в полетной стойке доберманы не могли стоять.а как -попало,лишь бы выстоял-стояли.;)

Фото с монопородки чау.
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

А покрытие было не идеальным. Даже чавки скользили, а это вам не доберманы:)

Вкладення

• Beby.webp
    Beby.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 543
  • P1010067.webp
    P1010067.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 538
  • P1010082.webp
    P1010082.webp
    131.8 КБ · Перегляди: 548
  • P1010091.webp
    P1010091.webp
    147.1 КБ · Перегляди: 549
  • P1010101.webp
    P1010101.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 553
  • P1010109.webp
    P1010109.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 545
  • P1010115.webp
    P1010115.webp
    94 КБ · Перегляди: 549
вспомнило что еще мне не понравилось,когда шли бесты, в ринге сидела мадам с серый малым пуделем и снимала все действие бестов на телефон,а в это время ее собака швырялась на всех проходящих собак с явным намерением что-то у них оторвать и побольше)
бессовестно это с ее стороны....
Эта дама шляется по всем выставкам и одинаково себя ведёт на всех и пудель её тоже не меняется. Обсалютно бестолковая парочка.

Поздравляю всех победителей, призёров и учасников выставки!!

расскажите про бесты. кто-нибудь. может и фотки есть? так интересно

Та ну дайте же, пожалуйста, кто-нибудь фотки с БЕСТОВ!!!! Ну многие же фотографировали!!!
Я с утра сижу в засаде... хочу фотки стырить :) где боксёры есть... а никто не даёт :rolleyes:

Pugbully Urgent Message From Norway - CAC,CACIB,BOB, Best Of Group, BEST IN SHOW
Очаровательному мопсу отдельные поздравления! Мы за него болели!!!!:love::love::love:

Эта дама шляется по всем выставкам и одинаково себя ведёт на всех и пудель её тоже не меняется. Обсалютно бестолковая парочка.

И не говори, вчера вообще я не поняла, почему то возле моей клетки и стола, поставили свой стол со жратвой, хотя места было вокруг, хоть конем гуляй, в результате пришлось, куда то уходить, что б Ваську не злить, и ему отдохнуть не дала перед бестом, и у самой спина отваливалась, посидеть не могла. Ну и оставьте стол возле своих собак, стоял же он там раньше, что чужих можно нервировать, а своих нет?

выставка супер!!!!
всех поздравляю!

Вы с какой породой?
Разницу в показе Ротвейлера или НО понимаете?
Скорость, на которой собака этих пород должна бежать не один круг?

:
Я с ньюфаундлендом пробежала не один круг с приличной скоростью. Есть видео ринга ньюфаудлендов, где отчётливо видно что ни одна собака и ни один хендлер не скользили.

Спасибо Канису за отлично организованную и проведенную выставку!Все понравилось,всем довольны .Хочется поблагодарить ринговые бригады,которые работали просто отлично!
t68114.gif

Красивый цветуек, ИКА! Спасибо за участие!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу